40%以上オフ!ミニモSALE

にゃむさんからのkiraome ✴︎✴︎✴︎の口コミ

• にゃむさんの口コミ

物腰柔らかい対応だったのであまり厳しい評価はしたくないですが、完璧を求めないにしても技術力がネイルサロンとは思えないほど低かったので残念でした。
    メッセージの返答も十分には返ってきませんし、お客さんの管理をしていないのか最初他の方のデザインと混同されてました。
    また時間がかかっているにも関わらず隙間なく予約をとってるのか次のお客さんを待たせながら急ぐので、最後のトップコートが薄く爪が3日で折れてしまいました。お直しは他の方でしたが、引き継ぎも特にしてないようでやはり元とは違います。人に見せるのが恥ずかしいので早めにオフしようと思います。
    難しいデザインだったのは申し訳無いと思います。
    頑張ってくださってありがとうございました。

kiraome ✴︎✴︎✴︎のプロフィール画像

kiraome ✴︎✴︎✴︎さんからの返信

お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。

こちらのメニューは練習モデル様募集となっており低価格でのご提供となっており、
    詳細にもありますが、そちらをご理解して頂いた上でご予約をお願いしておりました。
    ベテランネイリストでのメニューもございます。
    そちらもよろしければお願いいたします。

お客様に満足して頂きたい為、
    こちらのメニューでは受け付けれない内容でのデザインでしたが施術をさせて頂きましたので、こちらのミスでもあり、
    本来モデル様のメニューではお直しは出来ないのですが、こちら側の責任もありますのでお直しさせて頂きます。よろしければまたご連絡お待ちしております。

返信日:2024年10月1日

kiraome ✴︎✴︎✴︎の口コミ

キラキラオメメ付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す