頑張って下さい😊
オフとワンカラーで3時間弱かかりました
良い方ですが、少し疲れました、、
ありがとうございました
研修の方に施術していただいたので多少の粗はあるだろうと考えていましたが、爪自体がかなり傷んでしまいました……。
ネイルオフのみで1000円とお安く接客も丁寧でした。
しかしガシガシと擦られすぎて全体的にザラザラボコボコで、一部の爪は薄くなり指先に力を込めると痛みがあります。(実際に指の皮膚も若干ですが傷つきました)
爪先もあちこちに亀裂ができて、結局深爪せざるをえないような状態になっています。
ネイルを少しお休みしようかなと思ってオフしていただいたのに、以前より悪化してしまってとても不便です。
担当していただいた研修の方には申し訳ありませんがこのような評価とさせていただきます。
ホスピタリティを感じる良いサロンでした。
ありがとうございました
イメージ以上に可愛く仕上げて頂きありがとうございました‼︎また是非お願いしたいです‼︎
本日はどうもありがとうございました。
急遽オフしなければならず、綺麗にオフしてくださりとても助かりました。
またの機会もよろしくお願いいたします。
色味や仕上げを色々細かくお願いしましたが快く対応してくださり本当に満足しています!爪かわいくて幸せです!
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!☺️
色やパーツをたくさん見せてくださり、
ひとつひとつ確認しながら施術していただきました!
とっても丁寧で、満足の仕上がりになり嬉しいです❤︎
とても丁寧にしてくださいました!
色も相談させてもらって満足いくネイルにできました〜
とても丁寧で綺麗なお色味の提案、本当に嬉しかったです!またぜひよろしくお願いいたします😆
ワンカラーだったんですが、とても丁寧に塗ってくれましたしケアも丁寧にして頂いてとっても満足です!
初めて行かせていただきました。
可愛らしいネイリストさんで、丁寧にしていただきました。
今回はオフのみでしたので、機会があればきちんとネイルもお願いしたいなと思いました(*´ω`*)
丁寧な対応でした!!
送らせて頂いたイメージ画像通り、むしろそれ以上に可愛い仕上がりです、、😭💕
ありがとうございました♡
初めて利用させていただきました。
仕上がりはジュニアの方だったので
お安くしていただいてる分、不満はないです。
ただ爪の形、フレンチの太さ細さなどは
左右の手と照らし合わせてするべきだと思います。
一切なかったのでどうかと思いました。
案の定左右のフレンチの太さが全然違います。
どうですか?と聞いてはくれていたのですが
全てを指摘してしまうと気分悪くされるかなと思いその時は何も言いませんでした。
接客の方は丁寧で良かったです。
ただ席の上からネイル道具まで全て汚かったのが
すごく残念でした。ほんとに全部が汚かったです。
筆一本にしても何がついてるか分からないぐらい
ベトベトで終いには店員さんの手までがベトベトで
私の手もベトベトでした。
帰りコートを渡していただいたのですが
ネイルオフした時の粉が店員さんの袖にたくさんついていて、それが私のコートにすごくついていました。
多少の汚れは仕方ないとは思うのですが
綺麗になる為に行っている場所が汚いのはどうかなと思いました。
持ち込みデザインで細かい指定が多かったのですが、とても丁寧に施術していただきました!
想像以上のクオリティでとても可愛いです✨ありがとうございました₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💟
後ろのお客さんが待っていらっしゃったのか最後の1行程が雑な感じで見た目が正直汚いです。
爪を出すのが恥ずかしいので今週ネイルをオフしようと思います。接客はとてもご丁寧でした
すごく丁寧なのに手際が良くて、曖昧なオーダーでも、これはどうですか?この並びがいいと思うんですけどどうしますか?と親身になってたくさん案を出してくださって好みになるまで調整して下さりました!
前回と違ってすごく思い通りになって友達にもたくさん褒めてもらえました。可愛くしていただきありがとうございました!
すごく丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます!