kiraome ✴︎✴︎✴︎の掲載
kiraome ✴︎✴︎✴︎のプロフィール画像

キラキラオメメ キラキラオメメ kiraome ✴︎✴︎✴︎

心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分

kiraome ✴︎✴︎✴︎のメニュー

kiraome ✴︎✴︎✴︎のフォト

kiraome ✴︎✴︎✴︎の口コミ

🐈‍⬛さんの口コミ

持ち込みデザインで細かい指定が多かったのですが、とても丁寧に施術していただきました!
    想像以上のクオリティでとても可愛いです✨ありがとうございました₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎💟

• ユーリさんの口コミ

案内から終わりまで丁寧でした。
    カラーもワンカラーのところわがままを言って色を混ぜて作っていただき、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。

• ささだんごさんの口コミ

丁寧なオフとケアで痛みなど全くなく綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊✨グリーンとシルバーで爽やかな感じになって嬉しいです♪また機会があればよろしくお願いします🤲

kiraome ✴︎✴︎✴︎のアピールポイント

本日空きあります🍒🧏‍♂️【モデル様募集中】心斎橋駅・本町駅徒歩約3分

ご覧いただきありがとうございます(*´꒳`*)

ネイルサロン『キラキラオメメ』でネイルアシスタントをしております^_^

技術向上のためモデル様を募集しております🐱

現在ネイルアシスタントのため、指定枠の日時以外はご案内できませんのでご了承ください🙇‍♀️
また営業中、休日はご連絡が遅れますのでご了承ください
⚠️研修中のため度々先輩のチェックが入りますことご了承お願い致します。
⚠️大変ありがたいことにお問い合わせをたくさんいただいており、他のモデル様がご予約をお待ちいただいておりますので、前日や当日のキャンセルはご遠慮ください。

また注意事項は最後までしっかりお読みください

ご予約お待ちしております👼

kiraome ✴︎✴︎✴︎のプロフィール

こんにちは🔆
南船場にある【キラキラオメメ】でネイリストをしています☺︎

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊

ネイルモデル様募集をしております☆

ネイリスト

キラキラオメメの詳細情報

キラキラオメメの内観・外観1

大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル408 (地図

心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す