EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅8分

EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたのメニュー

EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたのフォト

EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたの動画

EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたの口コミ

にゃむさんの口コミ

今までで1番理想通りの仕上がりでした!!
    イメージ写真見ながら的確な色を作ってくださるし、パーツもたくさん乗せてくださって大満足です!♡
    ありがとうございました^^*
    技術もあって価格も良心的なのでまた絶対お伺いしたいです

大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたのプロフィール画像

大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️💕💕
    素敵な口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨

また可愛いお色味是非ご提案させて下さい🎵
    又のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年11月10日
  • Candyさんの口コミ

オフの際全く痛くなくいつもより固める時も熱さを感じずノーストレスでした。施術もスムーズかつ丁寧に進めてくださり選んだ色もとても気に入っております。ありがとうございました。

• macoさんの口コミ

気遣いが素晴らしかったのと
    仕上がりを希望通りにしてくださってありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します🙏😳

大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたのプロフィール画像

大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️
    素敵な口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

希望通りのお色が出来とても嬉しく思います☺️❣️
    又のご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💕💕

返信日:2024年4月13日

EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたのアピールポイント

本日空き有り❣️17:00~1️⃣名様のみ空きございます🈳💕心斎橋駅徒歩5分🕊️個室サロン/パーツ.カラー豊富にご用意ございます‼︎✨流行りのちゅるん艶感.チークネイル得意です💄💕

ご覧頂き有難うございます☺️✨

右上のハートマークを押して頂きますと、
メッセージでのやり取りが可能となります♡🏷️
• ハートマークを押して頂きますとご予約以外の今後のやり取りが可能となりますので是非よろしくお願いします🌼

ガーリー / 大人ガーリー / フレンチガーリー / ゆるふわ
/ ちゅるん / ぷっくり / ワンホン / などが得意です 👼🏻໒꒱𓂂◌

折れずらい綺麗なフォルム作りを心がけております💡
デザインお悩みの方も、なりたいデザインを叶えられるよう細かいカウンセリングをさせて頂きます🙇🏻‍♀️💕💕💕

🗓️定休日:月曜日
──────────────────

🔔お爪に優しいパラジェルでの施術は+¥1100 追加です
  ( サンディング不要な自爪に優しいジェル )
(パラジェルでの施術はジェル持ちに個人差がございます)

(( ⚠️ご来店前に注意事項を必ずお読みください ))

EMANON心斎橋店所属・大阪心斎橋ネイル/ 本田ひなたのプロフィール

初めまして‼︎✨本田ひなたです🐇🎀

当店シェアサロンの一角をお借りして独立している為、
個室での施術となります🫧
お過ごしやすい店内となっております☺️✨お客様に喜んで頂けるような施術.接客を心がけております☺️✨

量産型、キュート、シンプル、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ
ハンドフット同日での施術可能ですので、 ご希望のお客様はお気軽にご相談下さい💅🏻🛁💕💕 ちゅるん感、艶感仕上げが得意です🪽🫧
Disneyが大好きです❤️、ヘアアレンジ👱🏻‍♀️*、カフェ巡り🕰📋🪑、映画鑑賞🎞アニメ鑑賞💡
ネイリスト技能検定二級.三級、jnaジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

EMANON心斎橋店の詳細情報

EMANON心斎橋店の内観・外観1

EMANON心斎橋店の内観・外観2

EMANON心斎橋店の内観・外観3

EMANON心斎橋店

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1-25 w placeビル3階 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅8分

w- placeビルのエスカレーターを登らず、左奥に進んで頂くと自動ドアがあり中に進んで頂くとエレベーターがございますのでそちらから3階へ上がってください🛗エレベーターを降りて右奥EMANONです‼︎✨

心斎橋駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

EMANON心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す