ヨッシーさんからのY✂️Aオクトヘアー所属・森 陽子の口コミ

• ヨッシーさんの口コミ

四日市で1番安いマツパをしてくれる所を検索していたらこちらに辿り着きました⭐︎(もしかして四日市で1番安いんじゃないかな?(^^))

キャンペーンをうまく利用して下さいね⭐︎

初めましての陽子さんは気さくな感じのイイ方でとても話しやすくて、自分の仕上がりイメージを親身に相談に乗ってくれました!

美容室の一角でやられているので、マツゲサロンの様なクオリティをお求めの方はイメージとは違うかもしれませんが、私のような限られた時間しかない人には本当にピッタリです!スピーディーて、親身で尚且つ低価格!!街の中なので駐車場問題があるかもしれませんが、近くに60分100円のコインパーキングがあったりするので、1時間以内に終わるので100円発生してでも何よりコスパ最高なのと、陽子さんの人柄が好きなのでこちらのサロン意外行かなくなりました!!!

この前から息子のカットもお世話になっております✂️

息子のカットの間にマツパをしてもらったり臨機応変に対応してくれたりとお客さんファーストでいつも提案してくださるので今では親子で本当に気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています!!

森 陽子のプロフィール画像

森 陽子さんからの返信

とても嬉しい(#^.^#)口コミありがとうございます🙇🏻՞
    そんな風に言って貰えると とても仕事のやり甲斐があります😊

息子ちゃんも、✂️だいぶ慣れてきてくれて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします😉

返信日:2023年1月14日

Y✂️Aオクトヘアー所属・森 陽子の口コミ

Y✂️Aオクトヘアー付近のマツエクサロン情報

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Y✂️Aオクトヘアー付近の駅のマツエクサロンを探す