久しぶりのパーマでした☺️
綺麗な仕上がりで満足です✨
またお願い致します☺️
おまかせでお願いして、とても綺麗に仕上げてもらいました!!またおねがいします!
根元からくっきりと上げてもらいました。
カーブについて要望を聞いてくださったり
施術中も気さくに接してくださいました。
子供のカット、2回目でした!可愛くなってました♪またお願いします( ^^)
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします。
スピーディーにかつ綺麗な仕上がりで大満足です。
とても綺麗に睫毛を上げてもらえて大満足です☺️
ぜひいろんな人に紹介したいです!
この間はありがとうございました!
いろいろなお話ができて楽しかったです💓
一週間経ちましたがまだキレイにカールしていて
毎日感動しています😳
また取れてきたらお願いしたいです!
最後まで親切にしていただきありがとうございました!
私のまつげを見ながらつけてくれて大満足です(゚∀゚)
お話もとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。
施術もとても丁寧で納得のいく仕上がりでとても嬉しいです!
お値段も良心的なのでまた利用させていただこうと思います!ありがとうございました😁!
初めてのまつげパーマでしたがキレイに仕上げて頂いてとても満足しています♪
施術中も気さくに話しかけてくださって楽しく過ごせました😊またお願いしますっ✨
初めてのまつ毛パーマでした。
クルッとまつ毛が上がって、想像以上の仕上がりになりました✨
またよろしくお願いします😌
初めて伺いましたが、フレンドリーに話していただき、とても居心地がよかったです!帰る時間も考慮し、テキパキ施術してくださり、コスパもいいし、またまつエク以外でも行きたいと思いました。ありがとうございました!
まつげの悩みも聞いていただき、私の目の形にあったまつげパーマをしていただけました(^^)お話しも楽しかったです!目尻のくるんっがすごく嬉しいです♡
本日はありがとうございました☺️価格以上すぎる仕上がりで本当に嬉しいです!!何回も鏡見てしまいます、、!次もお願いしたいです!💕🙇♀️
初めてのまつ毛パーマでした
価格もお安く、仕上がりもすごく良かったです!
またお邪魔したいです!
私事でご迷惑をおかけしてしまったのですが、親切に対応していただいて本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☆
安いし話しやすいしまつ毛もいい感じでめっちゃお気に入りです(*^ω^*)通います!
すごく理想なまつ毛に仕上げていただきました❤︎
施術自体も早くて今後も通わせていただこうと思っています!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
しっかりまつげも上がって満足しました😊
お話も色々話せて楽しかったです〜!