初めてラッシュリフトやっていただいて、お値段も安くまつ毛しっかりあげてもらってよかったです。コスパ◎
人見知りな私でも気さくに話していただいて楽しい時間を過ごすことができました。
また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
過ごしやすい雰囲気で落ち着いて過ごせました。
まつ毛パーマは初めてでしたが、短時間でまつ毛が上がり
感動しました。ありがとうございました!
とっても落ち着ける空間でした。
流れている音楽も、施術室の雰囲気も良かったです!
暖かくてすぐ寝ちゃいましたが、森さんとのお話も楽しかったです!ありがとうございました!
希望した通りの形に仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきます!
初めてまつ毛パーマ(ラッシュリフト)をしました!
とても話しやすい人で人見知りの私でもすぐ馴染めました!
初めてのことでドキドキしましたが
丁寧に施術してもらえて仕上がりにもとても満足です!また行かせてもらいたいと思います✨
2回目の施術です!
1回目よりも更に綺麗な仕上がりでしたとても満足しています(*ˊ˘ˋ*)♡施術担当の方もお喋り上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。何よりメイクが楽になりました!これからもよろしくお願い致します!
初めてまつ毛パーマしましたが、可愛くばっちりあがって大満足しています!また行きます❤
根元から綺麗にカールされて今回も大満足の仕上がりです!!施術中のお話もとっても楽しかったです(^^)ありがとうございました♡
いつも急な予約に対応いただきありがとうございます😊
本日も大満足です!
この度はありがとうございました!いつも急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき感謝です(*^^*)今回のまつげカールはナチュラルなデカ目効果があって、おすすめしてもらってよかったです!カットカラートリートメントもものすごく満足でした!ピンクの色味がとてもお気に入りです!施術中の会話も本当に楽しくてあっという間でした!また次回も予約させてもらいたいと思いました。今後もよろしくお願いします♪
家から近い&施術金額で続けられそぅだったので
リピートさせてもらぃましたー!
朝のメイク時間を時短できて、とてもオススメです。
そして何より、とても気さくにお話してくださるので
緊張もどこへやら。。。
ありがとぅござぃましたぁ!
ラッシュリフトをして頂きました。とても綺麗にしてもらい、施術中も気さくにお話して下さり満足しています。また次回もお願いする予定です!ありがとうございます!
友達と2人で行っても、一緒の時間に終わるようにしていただけるのでありがたいです
またお願いしたいです!
まつげパーマ歴15年ほどになります。
ラッシュリフトをお願いしました。わたしは扇形のまつ毛が好きなので、それを伝えたところとても綺麗に上げてもらえました。まつげパーマは、こうなりたいという理想があると思うので、初めてのサロンではそこをきちんと伝えるようにしています。
仕上がりは大満足です。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。
ラッシュリフトをして頂きました。
安いだけの理由があるんだなとゆう印象です。
最後の確認の時にパッチリしたねと言ってもらいましたが、、、
あんまりまつ毛上がってないし、まつ毛の先ふにゃふにゃ。あぁーと思いつつ。。。
いきなりでしたが、快く受けて頂け、説明も丁寧で良かったです(^^)
久しぶりのまつげパーマでしたが、ラッシュリフトを勧めてもらい初めて施術してもらいました(^^)
良い仕上がりになって良かったです♪
ぜひ、また行きたいです!!
何十年かぶりにマツパしました。キレイに仕上げてくださってありがとうございます。
希望を聞いてくださり、満足いくまつげパーマでとても良かったです!
とても綺麗な仕上がりでした!
また次もお願いしたいです!!
1回目施術してもらって良かったのでリピートしました!
丁寧に教えてもらえるし、わからないことがあっても気軽に聞ける感じです。
またお願いしたいです。