あまりパーマがかかった感じがしなかった。
まつげパーマとカットをしていただきました。
まつげパーマもいつもお気に入りのデザインにしていただいて、こちらのサロンで何回もお願いしています。
メイクが楽になってすっぴんでも可愛くなれるのでお風呂上がりでも鏡を見るのが楽しくなりました♡
カットも綺麗に長さを揃えてもらいました。またお願いします!
初めて母と2人で施術して頂きました。とても丁寧に施術、接客して頂いてお話もとても楽しかったです。
また次回もよろしくお願いします。
話しやすくてとても楽しかったです
綺麗にまつ毛をあげていただけました✨️
初めて友達と一緒に施術していただきましたが、とてもテキパキしていて私も友達も凄く素敵に仕上げてもらいました。
また、機会があればお願いしたいと思います♪
前日に急に予約して、まつ毛パーマ、ブリーチ、インナーカラー(カラーチェンジの相談 ピンク→パープル)カットと時間内でダメ元でお願いしたら、サクサク且つ丁寧に相談にものってくれてオーダー通り全てパーフェクトに可愛くしてくれました。落ち着いたインナーカラーも気に入ったしまつ毛パーマも綺麗にしてもらって、もう言うことなし。大満足です。トークタイムも楽しくて…また癒されにいきます。
四日市でもしかして1番低価格なのでは?!
まつ毛パーマデビューには挑戦しやすい価格設定で、安心の有名サロンなので、行きやすいです!
予約もいつも希望通りに取れるし、まつ毛の好みも丁寧に聞いてくださり、スピーディーに仕上げてくれます。
美容室の一角なので、他の施術の合間に見に来て下さるスタイルなので、ゆったりと一人のお眠りタイムが割と心地よいです(^^)
パーマ液でかゆくなったり、傷んだりした事もなく、1ヶ月半のペースでリピートさせてもらってます☆
今回も綺麗に仕上げて貰えて大満足です!
ありがとうございました☆
他よりお安いのに、しっかりまつ毛あげていただきました!満足です。
前髪カットも無料でしていただき、とても有り難かったです。
いつも丁寧で楽しくお話しながら施術して頂けて、来店するのが楽しみです☺️
他店に比べて非常にお財布に優しい(笑)のと、まつパの持ちもとっても良く、仕上がりも思った通りにして頂けるので毎回大満足です✨
また、よろしくお願いします!!🫶🏻
毎月通ってます!
私がまつ毛に関してこだわりが強くていつも無理強いしてしまいがちなんですが、きちんとカウセリングしてくれて柔軟に対応してくれるのでとても助かっています。
ありがとうございます。これからも通います^_^♡
話しやすく、丁寧に対応してもらいありがとうございました。仕上がりも綺麗でした!!
いつもお世話になってます。希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。毎日の化粧がとても楽になり、時短で助かってます!!
まつげパーマの施術をして頂きました。着いて30〜40分くらいで終わりました。早くやっていただけるのは有難いのですが、とにかく雑で本当に大丈夫なのかと心配になりました。前回他店でやったまつパが早くに取れたのでと相談したのにも関わらず、左目だけが全然かかってないのでんー…と思いました。右目はすごくかかってるので、、。かかりづらかったりとかはあるとは思いますが、どうなのかなと…。
お安くして頂いているのでこんなものかと思いましたが、お金を支払っている以上はちゃんとやって頂きたかったです。あと、お部屋が少しタバコのにおいがしました。吸うのは構わないと思いますが、リラックスして施術して頂きたかったので残念でした…。
気さくにお話しして頂き、何気ない会話も楽しくとてもリラックスできました!
仕上がりのイメージも、丁寧に相談にのってもらえました。
施術中も手際良くしてもらい、適宜気にかけて声かけをしてもらい助かりました!
お値段もリーズナブルに設定されていて、ありがたいです!
仕上がりも大満足です!!またリピートします!!
他店でカールがすぐ取れてしまうことが悩みでしたが、こちらのサロンではカールも持続力がありいつも理想通りの仕上がりにしてくださります。
施術後友達からどこでやったの?と聞いてもらえるのも嬉しいです^_^
これからもよろしくお願いします♡
久しぶりに伺わせて頂きましたが、やはり違います!
目元がくるんと可愛くなって大満足です♡
お話もしやすくて丁寧で本当良かった!
またお願い致します🥰
リピートさせてもらっています。
希望を伝えるとアドバイスを頂き、いつも理想通りに仕上げてもらっています。
丁寧で早いお仕事、それでこのお値段は充分過ぎです。
お人柄もよく、施術に行く度に、リフレッシュしてます。
初めからこちらは敬語でしたがタメ口で、こちらが話してるのに関わらず食い気味ではいはいって感じでした( ; ; )
施術が始まる際にすごく綺麗になるからねー!みたいな感じで期待してましたがまず施術中に目がすごくしみる、それを拭くのもゴシゴシって感じで眼球にコットンを入れられる、みたいな感じで染みるし痛かったです、、
さかまつげが気になると伝えるとすごく変わるよ!と自信満々に伝えていただいたので、そちらも期待していたら全然下がっていなくて…
結局ビューラーを使ってます💧
上まつげも何本か変な方向に曲がっていたりでショックでした…
話しやすくて綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです