森 陽子の掲載
森 陽子のプロフィール画像

近鉄四日市駅1分 / あすなろう四日市駅3分 / 四日市駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

OVER SEAオーバーシー所属・森 陽子の口コミ

• yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

今回初めてまつ毛パーマをして、とても緊張していたのですがお店の雰囲気も良く施術して下さる方も気さくで話しやすい方で大満足です(^^) またお願いしたいと思いました!

まつ毛パーマ+コーティング ¥3,300

来店日:2021年7月20日

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 初めてのパーマ可愛くかかって良かったです❣️ 嬉しいクチコミありがとうございます。 またお待ちしております😊

返信日:2021年7月20日
  • nsmkのプロフィール画像

nsmkさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます!! 次回もまたお願いしたいです(˶ˊᵕˋ˵)

まつ毛カール+アイシャンプー ¥3,200

来店日:2021年7月13日

森 陽子さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 また是非よろしくお願いします✨✨

返信日:2021年7月13日
  • もりほのプロフィール画像

もりほさんの口コミ

前回同様、娘のカットをお願いしました。 今回もとてもスッキリ可愛くしてもらえて大満足です! またよろしくお願いします!!

KIDSカット‪✂︎‬小学生まで ¥2,000

来店日:2021年7月4日来店回数:2

森 陽子さんからの返信

いつもありがとうございます😊 めっちゃボブ似合ってましたね🥰 またお待ちしてますね🎵🎵

返信日:2021年7月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

目尻とか 毛先が ふにゃふにゃだったり 右目の目頭ら辺が上じゃなく 違う方に 向いてるから 残念😂

ミニモ限定🧡まつ毛カール まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2021年7月4日

森 陽子さんからの返信

お時間あればお直しさせていただきます。 申し訳ありません。

返信日:2021年7月5日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

耳ツボジュエリーで予約しました。とても笑顔で対応してくださり、悩みもとても話しやすかったです。食欲抑えて、肩こりを軽減するツボで施術していただきました。カラーも選べてピアスみたいでとても可愛いです!このままダイエット頑張ろうと思います!ありがとうございました♡

まつ毛パーマ【⠀まつ毛カール】+耳ツボジュエリー、ダイエット ¥3,600

来店日:2021年7月4日

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 朝起きてスッキリした感じ【⠀効いてる感じ】ありましたでしょうか? 肩こりも改善されるといいですね😊 またよろしくお願いします✨

返信日:2021年7月5日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

気さくに接客してくださるのでとても居心地の良い空間でした。 施術自体もさくさくと進めていただき仕上がりも完璧で満足です。 普段サロン等では気を使うのですが こちらではかなりリラックスできます。 また次回もお願いします😽

ミニモ限定🧡まつ毛カール まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2021年7月3日来店回数:3

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 リラックスできて、その言葉も嬉しいです。 是非次回もよろしくお願いします😌

返信日:2021年7月4日
  • 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

ゆったりと感じの良いお店でした。髪の色もう少し明るくしてもよかったかな✨ 家でシャンプー後もうまく纏まりました。

カット+カラー(白髪染め)リタッチ ¥5,900

来店日:2021年6月23日

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 その後自分でお手入れどうですか?また全体染められる際は 御来店下さいね✨

返信日:2021年6月25日
  • あーみのプロフィール画像

あーみさんの口コミ

メッセージの対応も早く、施術も早いのにカールもちゃんとついてました❗️ また行きたいです、ありがとうございました💕

来店日:2021年6月17日来店回数:4

森 陽子さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊 はい!是非お待ちしております✨✨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても素敵なまつ毛にしていただきました! まつ育のお話も聞けてよかったです!

まつ毛パーマ+コーティング ¥3,200

来店日:2021年6月17日

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 マツ育頑張って下さいね😊 またお待ちしてます!

• ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

今回、初めてまつ毛パーマをしました。初めてだったので、不安もありましたが、施術中も気さくに話してくださりリラックスできました🥰仕上がりもとても満足しております🥰ありがとうございました

来店日:2021年6月16日

森 陽子さんからの返信

クチコミありがとうございます😊 初めてのパーマ可愛くなりましたね‼️ またのご来店おまちしております✨

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

5分程遅刻してしまったのですが、、とても温かく迎えて下さって嬉しかったです! 技術も接客もとても良かったです☺️ 本当にありがとうございました!

来店日:2021年6月16日来店回数:2

森 陽子さんからの返信

大雨のとこ、御来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます、また是非お待ちしておりますね🎵

返信日:2021年6月18日
  • Miiiiのプロフィール画像

Miiiiさんの口コミ

今まで受けたまつパの中でで一番不満のある仕上がりでした まぶたが肉厚なので、毛先がまぶたにあたらないようにカールさせないでってお願いしたはずなのに毛先までくるんくるん... 事前にこんな感じにしてほしいと他店で受けた際の仕上がりの写真お見せして、担当さんもわかりましたと言っていたんですけど、まるで無視したかのような仕上がりです それと、コロナ禍なので会話は出来るだけ避けたいって伝えてあったのですが(そのために事前に写真等お送りしました)その点も配慮していただけなかったです それと最悪だったのが、隣接している休憩室の声がひどかったこと 予約状況をシェアしてないんでしょうか? カーテンをへだてた隣に客がいるのに大声で会話、電子レンジを開閉する大きな音... 更には予約変更の電話を受けたらしいスタッフが「あっ、すみません〜...ちょっと...もうちょっと遅れそうで〜〜〜;;って感じで言ってました」なんて客の口調を真似て報告する声が...正直有り得ません 施術後に仕上がりどうですか?値段どうですか?って聞かれて、あ〜いいと思います〜って答えましたけど、うーん... とりあえずまつ毛がカールすればなんでもいいと言う方にはおすすめのサロンです

まつ毛パーマ+コーティング ¥3,200

来店日:2021年6月12日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

マツパをし終わった後に見たらカールがかかってない所はあり、左右に広がってかかっているところはあったしで不満でした。 後、施術中にマツパは放置する時間があるから他のことが出来るけど、マツエクはつききっきりになるから他のことが出来なくなるからって言われました。 そんな事言われても反応に困るしそうゆう事を思っている人になんの施術もして欲しくないと思いました。 正直お直ししたい気分でいっぱいですがもうお店には行かないと思います。

来店日:2021年6月9日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

急な予約に関わらず、快く対応してくださいました。 まつ毛パーマのこと等、色々教えてください助かりました😌 またお願いしたいと思います。

まつ毛カール+アイシャンプー ¥3,000

来店日:2021年5月23日

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 はい❗また是非よろしくお願いします😊

返信日:2021年5月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

予約日時の変更にも丁寧に対応していただきまつ毛も可愛くしていただけたので満足です! また機会があればお願いしたいと思います

来店日:2021年5月19日

森 陽子さんからの返信

クチコミありがとうございます😊 また是非可愛くしに来て下さいね❣️

返信日:2021年5月20日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日予約だったのにも関わらず対応して下さり初めてのまつパは満足です(^O^)! 美容院の方も利用してみたいのでまたよろしくお願い致します!

🧡まつげパーマ+下まつげパーマ ¥4,800

来店日:2021年5月11日

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました。 満足頂けて、嬉しいです😊 また是非よろしくお願いします😌

返信日:2021年5月13日
  • nsmkのプロフィール画像

nsmkさんの口コミ

とても話しやすい方で居心地も良かったです! 丁寧にして頂きありがとうございました♡

まつ毛カール+アイシャンプー ¥3,000

来店日:2021年5月6日

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました。 また是非よろしくお願いします😊

返信日:2021年5月13日
  • ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

リピートです。 施術も接客もとてもいいです。 お値段もかなりお手頃でまた次回もお願いしたいです。 ありがとうござしました。

春🌸キャンペーンまつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2021年4月24日来店回数:2

森 陽子さんからの返信

本日はありがとうございました😊 体調のいい時にまた、御来店くださいね 口コミありがとうございます❣️

返信日:2021年4月24日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

急な時間調整にもご対応いただき、 毎回施術もお値段も大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年4月24日来店回数:4

森 陽子さんからの返信

3回目の御来店ありがとうございます😊 急でも大丈夫ですので、またよろしくお願いします✨

返信日:2021年4月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

クセのあるまつ毛ですが、ばらつきなくしっかり根元からカールしていただきました。施術中も気さくに話しかけてくださり、居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

来店日:2021年4月22日来店回数:2

森 陽子さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 お話も色々楽しかったですよ。 また是非お待ちしておりますね✨

返信日:2021年4月23日

OVER SEAオーバーシーの詳細情報

• OVER  SEAオーバーシーの内観・外観1
  • OVER  SEAオーバーシーの内観・外観2
OVER SEAオーバーシー
三重県四日市市諏訪栄町6-3 3F (地図)
クスノキパーキング🅿️1番出口からすぐ
近鉄四日市駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00