とっても満足です♡
オフ+エクつけ放題で予約したんですが、まつ毛パーマでも良いと言ってもらったので人生初のまつ毛をしてもらいました!!あと、そのまま髪の毛の縮毛矯正もして頂いて半日まるっとお世話になってまつ毛パーマも矯正も、とっっっても気に入りました♡オフもサービスしていただいてありがとうございます!全て森さんにしていただいてよかったです(^^)これからは森さんにお願いしたいです!!本当にありがとうございました(^^)♡
とても気さくで喋りやすい方だったので、楽しく過ごせました!施術も早く、仕上がりも大満足です♬︎また利用させてもらいます(^^)
とても綺麗にまつげがあがりました。また利用させていただきます。
初めてのまつげパーマでしたが凄く丁寧にして頂きました~❤
担当の方も話しやすくて良かったです😍🎶
ありがとうございます🎵
人それぞれだと思いますが、上手では無いと思います。
初めてのマツパで少し緊張してましたが、凄く気さくに分かりやすくマツパの事をお話ししてくださって安心してお任せできました!逆睫毛で悩んでましたが凄く綺麗に巻いてくださり大満足です!目元の印象がだいぶ変わり、とても華やかな目元になりました❤︎友人にも紹介したいと思いましたし、これからずっとお世話になりたいなと思いました!
本当にありがとうございました❤︎❤︎
すごく楽しく会話をして下さって楽しい時間が過ごせました!
仕上がりは大満足で、私の短いまつ毛がしっかりクリクリに上がりました❤
あっという間の1時間でした!ぜひまたお願いします( ˊᵕˋ )
とても話しやすくてあっとゆう間の時間でした🤗🌸
両目120本だったのに片目60本に+つけてくれるだけつけてくださいました!!嬉しかったです楽しい時間をありがとうございました💓
マツエクも化粧も髪巻いてもらったのも満足です✨楽しいお話をしながらあっという間で楽しかったです🤗
とても気さくで話やすく丁寧でよかったです。料金も明確に説明してくれてリーズナブルで仕上がりもとても満足です。また伺います(^ ^)
初めてのマツエクでケアの仕方など丁寧に教えていただきました
とても話しやすくてあっとゆうまの時間でした!
とても楽しかったです🥺❤︎❤︎
まつげもとっても上がって大満足です💧💧
また次もお願いします❤︎❤︎
自分の思っている通りに
してもらえて、よかったです !
すごい喋りやすい方で
相談しながらいろいろ
決めさせていただいたのが
すごいよかったです !
また行きます !
いままでは自分の思いとおりにしてもらうことができず不満で帰ることがありましたが、要望を伝えて叶えて貰えることができとても満足できました。話しやすい方でとても良かったです。またお願いします。
施術時間がとても早くて嬉しかったです!
気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間でした(^^)
短時間でスムーズに施術していただきました!!
こんなに低価格なのにしっかりつけていただいて
また定期的に付けたいと思いました!!