八島 美幸の掲載
ungu ul アングゥウル 八島 美幸

仙台駅10分

八島 美幸の口コミ

• かえでさんの口コミ

すごく可愛くて気に入りました!ありがとうございます!

かえで様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラフルなデザインがとてもかえで様にお似合いでした💛
    その後持ちなどいかがでしょうか??🤔

またご機会ございましたらぜひご来店お待ちしております☺️

ungu Roire八島

返信日:2023年3月19日
  • ranaさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが丁寧に説明していただいたりデザインも一緒に考えたりと楽しい時間でした!デザインもかわいくて大満足です!

rana様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

初めてのネイル任せていただけてとても嬉しかったです!
    デザインもとってもお似合いでした♡
    その後持ちなどいかがでしょうか??
    またネイルする機会ございましたら、ぜひお待ちしております!!

ungu Roire八島

返信日:2023年1月15日
  • ゆきさんの口コミ

理想通りのデザインにして頂きました!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!💓
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてよかったです!💛
    個人的にも好きなデザインでお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    次回はどんなデザインになるのか今から楽しみにしております😌
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2022年8月5日
  • Oさんの口コミ

丁寧に色を調節して何度も確認しながらやってくださいました😊またよろしくお願いします🧡🧡

ゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パキッとしたデザイン、カラーがゆこ様にとてもお似合いでした!✨
    当店では色と色を混ぜてオリジナルの色を作ることができるので、是非次回もお試しいただけたらと思います💚
    またのご来店お待ちしております😆

返信日:2022年7月11日
  • haruさんの口コミ

アートネイルが初でしたが、たくさん提案して下さるのと説明もわかりやすいので、安心してお任せ出来ました☺️☺️デザインも可愛く満足しています✨

haru様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️

初めてのアートネイル任せて頂けてとても嬉しかったです☺️
    デザインも最高に可愛くてharu様にとてもお似合いでした♪
    次回どんなデザインになるのか今から楽しみです💟
    またharu様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度はありがとうございました😌

返信日:2022年7月11日
  • あやかさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で優柔不断で中々デザインいつも決められないのですがアドバイスをしっかりして頂いて大満足なネイルになりました💅
    お話もとても楽しく楽しい時間になりました✨
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます💟

ポップな可愛らしいデザインとてもあやか様にお似合いでした!次はどんなデザインになるのか今から楽しみです🥰
    私もお話楽しくてあっという間の時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    この度はありがとうございました😊

返信日:2022年6月10日
  • ももさんの口コミ

ありがとうございました!!なんでも頼みやすくてお話ししやすく、可愛い仕上がりでとても満足です!!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    可愛らしいデザインがとってももも様にお似合いでした💓
    お話が楽しすぎてあっという間の時間でした🥺
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2022年5月17日
  • 愛里さんの口コミ

デザイン、色味、技術全てパーフェクトでした!
    お話も楽しくまた来月楽しみです!

愛里様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

お色味春らしくて愛里様にもとってもお似合いでした☺️
    私もお話もすごく楽しかったです♪
    また愛里様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月19日
  • yuriさんの口コミ

とてもお話が楽しくあっという間でした。
    デザインもとても可愛いくてお気に入りです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    私もお話すごく楽しくてあっという間でした!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです😭
    またネイルするご機会ございましたら
    ぜひご来店頂けますと幸いです!
    またyuri様にお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年3月1日
  • honoさんの口コミ

ネイルオフのみの利用でしたが、丁寧にオフしていただきました。会話も楽しく、リラックスできました!
    ありがとうございました☺︎
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

hono様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます💓

リラックスいただけてよかったです!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした🥺
    こちらこそまたご機会ございましたらぜひお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月14日
  • ぱ。さんの口コミ

他店でフットジェルをしましたが、一つ取れてしまい、ミニモで安くオフが出来るお店を探していました。担当していただいた方がとても優しく、沢山お話ししてしまいました。仕上がりもよく、綺麗にとってくれました。来年から新店舗になるみたいなので、予約して行ってみたいと思います。

ぱ。様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お話たくさんできてとても楽しかったです!
    1/5より新しい店舗で営業スタートいたしますので、
    またネイルをする機会等ございましたらぜひご連絡いただけますと嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております💛

返信日:2022年1月1日
  • ginaさんの口コミ

ネイルオフをお願いしましたが、1時間半時間をいただくと伝えられていました。時間通りに行くと、前のお客様の施術がなかなか終わらず、20分遅れでのスタート。施術中、タメ口で話されることも多く、どうなんだろうか…と思いました。オフ中は、アセトンをつけ、剥がすも上手くアセトンが染みていない+削りが不十分なのか?何度もアセトンを染み直し、削り直し。余計な部分まで削るので、自爪まで削られていたように思います。更に、マシンを間違って爪の先に当てられてしまい、自爪が削られました。何度もやり直すので時間もものすごくかかり、終わったと思い、気になるところチェックお願いします。と言われみたら、全然ジェルが取れていなく、キラキラしているところばかり。気になるところだらけで、言う気にもなれず、少しだけ手直ししてもらいまあ大丈夫です。というと、ネイリストによるチェックが入り、当たり前のように、取れてないところがあるから、、、と、片手はネイリストの方に、片手八島さんがやることに。ネイリストの方もおっしゃっていましたが、ファイルがあてたい部分に当たっていないように思いました。自爪も削られてしまうため、爪に、段差ができてしまいました。
    自爪も削られ、アセトンも何度も浸け置きし、かなり爪がいたんでしまったように思います。
    ネイリストの方にやっていただいた方と、八島さんにやっていただいた方をみると一目瞭然で、いくら練習生とはいえ、どうなものかと思いました。
    ネイルオフだけで、4時半にお店に行ったにも関わらず、終了したのは7時。
    時間がかかりすぎだと思いました。もっと、練習を重ねてからお客さんを入れた方がいいと思います。
    ミニモでは、予約変更を気兼ねなくしていただいて、とても良かったのですが、施術・接客においてとても残念でした。
    また、unguは施術終了後お客さんに強制的にアプリを入れてもらうようですが、携帯の容量・通信料等への配慮はされていないのでしょうか?アプリをインストールすることでも、ギガ数を使ってしまうと思うのですが、強制なのはどうかと思いました。
    インストールさせるにしても、WiFiの設置など、それなりの配慮は必要だと思います。
    系列店全体で、考えていただく必要があるのかなと思いました。

gina様

先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、技術面・接客態度にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面について、カウンセリング時に自爪の様子や状態を確認させて頂いたのにも関わらず、結果自爪に負担をかけてしまうような施術となり申し訳ございませんでした。
    接客面においても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。自分自身タメ口を使っていた気は無かったのですが、そう感じさせてしまう様な態度を無意識に取ってしまってたのはこの職業に就いてる上で、一番あってはならないことだと思います。また、無意識に出ていたのだとしたら尚更すぐに改善しなくてはいけない点だと思います。
    時間の遅れやこういった接客態度はいくら練習生であっても絶対にしてはいけないのにも関わらず、今回のような結果になってしまい本当に申し訳なく思います。
    また、アプリの件についても配慮が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きない様技術面の向上及び接客態度の見直しをして参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月4日
  • ゆうさんの口コミ

初めて施術してもらいましたがとても丁寧で、色悩んだ時もしっかり話聞いて考えてくれてとてもよかったです✨✨
    また八嶋さんに施術して頂きたいって思いました!!

Yuuka様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

お色味気に入って頂けて良かったです!
    またそう言って頂けて嬉しいです😆

また次回担当させて頂くのを楽しみにしてます💓

返信日:2021年12月4日
  • Aさんの口コミ

初めてのフットケアで緊張もしましたが、丁寧に施術して下さりとても満足しました!
    また、行きたいと思いました。

aya様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️💛
    はじめてのフットケアで満足頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年11月15日
  • 😊さんの口コミ

何かあったらミニモでもすぐ対応してくれました!
    お話もすごく楽しくて時間があっとゆうまでした!

😊様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私もお話とても楽しかったです!
    お色味も気に入って頂けてよかったです🥺
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月10日
  • くろたんさんの口コミ

ありがとうございました。施術前にきちんとした説明もあり、安心しました。ネイルのことも色々お話聞けて参考になりました。又宜しくお願いします。

くろたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルのこと以外にもたくさんお話しができてとても楽しかったです😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月31日
  • 奈緒さんの口コミ

ミニモを初めて使ってのサロン予約だったのですが対応もすごくよく説明もわかりやすかったです。
    わからないことは事前にメッセージのやり取りで解決していたため初めての施術でも安心できました!

奈緒様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    はじめてのフットケアとのことでしたが、しっかり効果を感じて頂けてよかったです😌
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月11日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

ungu ul付近の駅のネイルサロンを探す