ブロンド/ブリーチ 【SITY.】の掲載
ブロンド/ブリーチ 【SITY.】のプロフィール画像

sity. シティ ブロンド/ブリーチ 【SITY.】

渡辺通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅5分

ブロンド/ブリーチ 【SITY.】のメニュー

ブロンド/ブリーチ 【SITY.】のフォト

ブロンド/ブリーチ 【SITY.】の口コミ

• とまとさんの口コミ

初めてで、当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。ざっくりとしたイメージでお伝えしましたが、抜け感のある綺麗なカラーで、とても素敵なヘアスタイルになりました!おしゃれなお店で、居心地よくお話しもはずみ、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ブロンド/ブリーチ 【SITY.】のアピールポイント

☆4/28.29当日予約可☆ 主に10代後半から20代前半が多く、流行りやトレンドに合わせたスタイルを提供します!ケア力が高く、痛まないブリーチ、ブリーチパーマなど幅広いデザインを楽しめます🎶

/赤坂駅徒歩6分/西鉄天神徒歩10分/西通り徒歩3分/

都会的なサロンを目指し、これからも常に最新のデザインと技術を提供することを掲げ
オリジナル酸性ストレート/オリジナルケアブリーチ/
髪再生トリートメント
など現状最高峰のケア力をお約束できます。

【sity.のカット】

常に東京のサロンもしくは世界に目を向け、旬なスタイルとスタイリングの情報量をもとに、1ミリ単位までこだわったハイレベルのカットです。

【sity.のカラー】

痛まないブリーチカラー
オリジナルケアブリーチは3段階あり
上位のケアブリーチは仕上がりのサラサラの手触りと艶にみなさん喜んでもらえてます
そのケアブリーチでさえ現状最高峰を掲げ常に進化してます。
ペールカラー/ハイブロンドカラー/デザインカラー/
など、自信をもってお届けできると思います

通常のカラーに関しても、数あるカラー剤の中で検証を重ねて現状出せる色味は網羅してるのはもちろん、その中でも艶、手触りの最良なものを揃えてます。

【sity.のパーマ、ストレート】

パーマには悪いイメージが多いです
痛む、スタイリングしにくい、かかりすぎた、すぐ取れた
断られたなど、、、
なぜか?それは技術と薬剤がデザインに追い着いなかったからです。
修練した技術と最新の薬剤とケア剤で
ブリーチ毛でもデザインを楽しめます。

ストレートも同様に大きく進化してます
痛まずクセもとれるので、ブリーチ毛でも施術可能です
ピンピンにならず自然な仕上がりなので、今までの縮毛矯正とことなり、伸びてきてもわかりにくいのが特徴です。

【sity.のメンズスタイル】

都会的なシティーボーイスタイルを得意としてます
力まず、ラフだけど清潔感のあるメンズスタイルをカット、パーマ、カラーでつくります。
sity.はメンズも多く、スタッフも男性が多いので美容室探してる方は是非お越しください!

何か気になることやご質問があればお気軽にdmにてご相談ください!

sity.

"都会的でハイナチュラルなスタイル"
ハイレベルなナチュラルスタイルを提供し、都会的な空間を。

福岡市中央区大名1-12-26ビエント336 7階

平日  11:00〜20:00
土 10:00〜19:30
日祝  10:00〜19:00
定休日 / 火曜

天神徒歩10分
薬院徒歩5分

カット/似合わせカット/カラー/ケアブリーチ/ブリーチ/ハイライト/デザインカラー/ルーツカラー/グレージュ/パーマ/ケアパーマ/ブリーチパーマ/髪質改善/酸性ストレート酸性縮毛矯正/縮毛矯正/髪質改善ストレート/ボブ/切りっぱなしボブ/ショート/ミニマムボブ/レイヤースタイル/レイヤー/レイヤーカット/レイヤーボブ/ロングレイヤー/顔まわりレイヤー/顔まわりカット/前髪カット/前髪似合わせ/骨格補正/メンズ/メンズヘア/メンズカット/メンズパーマ/センターパート/ハンサムショート/

などおまかせください。

ブロンド/ブリーチ 【SITY.】のプロフィール

福岡で都会的なデザインをつくるサロンとして、2020.7月にオープンしました。ナチュラルでありながら存在感のあるスタイルを提供します。流行りに流されるのではなく、時代の流れをつくれるようなスタイルをつくります。

ケアブリーチ、エクステ、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、メンズ、派手系、個性派
sity.では通いたくなる空間作りと、通い続けたい美容室として、まずは丁寧なカウンセリングをしております。提案と悩みに寄り添い、それを解決、叶える技術と知識を日々全体で取り組んでおります。美容室で相談しにくい方、もっと自分に合うスタイルが知りたい方などには満足してもらえる美容室です。

sity.の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1ー12-26 ビエント336 7f (地図

赤坂駅
定休日/不定休 シフト制
※都合により変更の場合あり

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sity.付近の駅の美容室・美容院を探す