とても良かったです!!
時間を間違えてしまい、1時間遅れて行ったのですが、快く受け入れてくださいました。
また、施術中もこまめに要望や確認を行ってくださって、安心してお任せすることができました。
とっても可愛くしてもらったので、長く持つといいな♡
とっても可愛いです!ありがとうございました!
場所が分からず困っていたら外まで探しにきてくださいました。施術も丁寧で、希望通りかを数回尋ねてくれるため、今までで1番満足度が高いネイルになりました!ありがとうございました!
ネイリストは丁寧で過程も気持ちいい
いつも満足のいく施術をありがとうございます!
楽しく話しながらなのであっという間です!
私の好きなデザインやカラーなど知っていただいているので、いつもネイルの時間が楽しいです!
これからもよろしくお願いします!
90分の予約時間が終わってみたら2時間半以上かかってた。
ジェル塗り終わる頃に苦手なので時間がかかりますと伝えられるが、その時点で2時間経過。
来店時に言うべきだと思います。
最後に気になるところありますか?と聞いてくれるが、気になるところだらけだが、ここから更に時間がかかるのかと思うと限界なので仕方なく会計しました。
オフ時の粉が手、テーブルに沢山残ったままの状態でジェル塗り始めるのでジェルにも付着してるし、形もフレンチラインも揃っていないし、エッジにはジェル塗ってくれていないし、甘皮周りの皮膚にはジェルがはみ出て付いたまま。
波打ってるかのように仕上がりはボコボコ。
見る度に後悔です。
仕上がりも薄すぎて、帰宅後、家事してお風呂入っただけで先端からジェルは剥がれて6本折れました。
20年以上ネイルしてますが、こんなの初めてで過去一番最悪です。
時間がなかったので伺いましたが自分で付け替えた方がよかったです。
お直しにも行く気になりません。
もう行かないです。
仕上がりと施術時間を気にしない方にはいいと思います。
安いには安い理由がありますね。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
フレンチネイルお気に入りです♪
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
またお願いいたします🌼
急な予約でしたがご丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗です。
またお願いします。
新人の方だったのか、施術に何時間もかかって、出来上がりもイマイチで、こういうのは新人割にするなりなんなりした方がいいと思います。
施術してもらってから3日くらいで爪の脇から剥がれてきてるのに気づいて、長さだしをしてたのですが2週間で2本折れて、何本も脇から剥がれてきました。
今まで色んなお店で施術してもらったことあるんですけど、こんなのは初めてでとても残念でした。
もう利用はしないです。
希望通りの色とデザインで、とーっても可愛く仕上げていただき大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います♩
大満足です!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
何色も試させて頂いたおかげで可愛い爪になりました、嬉しいです。
是非またよろしくお願いします。
施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!!
スカルプの3マス目以降は追加料金があることを記述していただけたらよかったなと思います!!
二回目、いつも可愛いで😍ありがとうございます。まだ来月お願い🤲
満足の仕上がりです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
デザインはとっても綺麗^_^大満足でした
ありがとうございます。可愛いまだお願いします。
イメージをいくつかお伝えしたら、ネイリストさんが上手にデザインをまとめてくれて、すごくかわいい手になりました!細かいデザインもすごく上手で感動しました!とても嬉しいです!ありがとうございました!