ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛の掲載
ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛のプロフィール画像
PROGRESS仙台駅東口店 プログレスセンダイエキヒガシグチテン ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛

宮城野通駅3分 / 仙台駅3分

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛の口コミ

🎀さんの口コミ

今日はありがとうございました‪ㅠ_ㅠ‬‪‪
    親身になって対応して下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。本当に可愛すぎる髪色にしてもらいました。今までで1番お気に入りです🤎沢山お話できて楽しかったです😽🇰🇷ありがとうございました!

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌷
    髪色とてもお似合いでしたし私まで楽しんでしまいました…🤎
    今回はワンカラーのみでしたが後々ダブルカラーも募集する予定ですのでもし機会があればよろしくお願い致します💪🏻
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月14日
  • かすみさんの口コミ

上下まつげパーマの施術をしていただきました。施術前から終了後まで丁寧に説明していただいたき、わかりやすくとても安心しました。まつ毛の上がり方も綺麗でお気に入りです。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

リタッチとカラーをお願いしました!
    少し濃いめにピンクを入れてもらい、色落ちで理想のカラーになるようにしてもらいました!綺麗なピンクカラーにしてもらえて大満足です(*^^*)
    また、御手洗のタイミングやシャワーの温度も度々気にかけて下さい素敵な接客でした✨是非、またお願いしたいです!

り様

この度は御来店ありがとうございます🌷
    くすみピンクとてもお似合いでした🤍
    リタッチは1ヶ月半〜2ヶ月の周期で御来店されるのをおすすめしております🙇‍♀️
    またいつでもお待ちしておりすね✨

返信日:2024年8月24日
  • つさんの口コミ

30代後半

こないだはありがとうございました。
    仕上がり当日は凄くよかったのですが翌日にはもう10本くらい取れて正直残念です。

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    持ちについて不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。私自身で思い返して見たところ根浮きやグルーの量には特段心がけておりました。前処理もしっかりさせて頂き持ちが良くなるように施術させていただいたのですが私の技術不足だったと反省しております。
    今後このようなことがないように日々技術を磨いてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月18日
  • あやのさんの口コミ

色もとてもこだわって下さり理想通りの色にしてもらいました!!✨️ありがとうございました!!❤️

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます❣️
    綺麗なピンクベージュとてもお似合いでした…ㅠ ‧̫ ㅠ
    今回濃いめに入れさせてもらったので色落ち楽しんでください🤟🏻💗
    リタッチブリーチなしの場合だと今回1回ブリーチでしっかり抜けてくれたので暖色系はブリーチなしのワンカラーで入ると思います💖
    次は赤目標でご来店お待ちしております🍓❤️ྀི

返信日:2024年8月3日
  • てやんさんの口コミ

今回は施術ありがとございました。
    ミニモでの対応も柔軟でとても助かりました。
    カウンセリングも丁寧で、一つ一つ確認してくださるのがとても嬉しかったです。
    ただ、仕上がりなのですが、ラウンドカールできれいに上げていただいたはずのまつげが、数時間後には根元立ち上げのような、なってほしくない形に変化していたため、そこが残念なように感じます。
    こちら側の問題かもしれませんが、特に強くこすったり眠ったりもしていないので少し残念な気持ちになりました。

てやん様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    施術以外での対応に関して有難いお言葉を頂いたのにも関わらず、仕上がりで不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    施術といたしましてはお薬は長めに置かせて頂いたのですが、もしかしたら軟化しきっていなかったのかもしれません。
    てやん様のご都合がよろしければお直しという形での対応も可能でございます。
    まつ毛パーマを楽しみに来ていただいたのにこのような結果になってしまい深く反省しております。
    今後このようなことがないように技術を練習をより一層練習してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月16日
  • 七海さんの口コミ

理想通りにパッチリと立ち上げして頂き、大変満足してます。またお願いしたいです。

七海様

この度は御来店ありがとうございます🌟
    とてもきれいなお目元されてましたのであげたあともさらに可愛くなりましたね💕︎
    なにかご不明な点や気になることがあればメッセージよりお送りください🙇‍♀️
    またの御来店お待ちしております🌷

返信日:2024年7月16日
  • せりなさんの口コミ

まつパの形など決めずにお店に伺ったのですが、丁寧に話を聞いていただきとてもキレイな形の仕上がりで素晴らしかったです!大雑把に自分がしたいと思っていた形でしたので嬉しいです。また機会があればお願いしたいと思います!

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    すごく可愛く仕上がりましたね💕︎とてもお似合いでした✨
    まつパのデザインにも色々種類があるので難しいですよね💧お目元がとても綺麗でしたのでほかのデザインでもとても似合うと思いますよ🍀ほかのデザインもお任せ下さい💪🏻
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • 佐々木さんの口コミ

初めてのマツパだったので、不安もありましたが
    優しく丁寧な対応をしてくれました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございます。

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございます💖
    まつ毛パーマをすると気分も上がりますよね🎶
    安心する施術を心がけていたのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    まつパの来店周期は1ヶ月半が目安になります!
    あくまで目安になりますので落ちが気になってきたらまたお待ちしております✨

返信日:2024年7月12日
  • ぽぽろさんの口コミ

家でカラーを確認したら色味がわかり、とてもキレイな仕上がりでした。私の伝え方も良くなかったかなと思っていますが、もう少しボルドーやカシスのような赤っぽさがあっても良いかなと思いました。かなり濃いめには入れていただいたので色落ち後に期待したいと思います。
    接客については見ていてお忙しい感じは伝わっていたのですが、ひと声かけていただいたり、シャンプーのときもお湯の温度を確認したりしていただけたら良かったなと思います。
    少しお水の温度は冷たかったです。
    親身に相談のってくださり、お人柄の良さはすごくわかるのでぜひこれからも頑張ってください!

この度は御来店ありがとうございます🌟
    今回のお薬は紫寄りで選定していたため紫に振ってしまったのかもしれません…。美容師として見た視点とお客様から見た視点で食い違いがあったこと・お客様に対して配慮のかける行為が多かったこと反省しております。貴重なご意見ありがとうございました。
    もしまた機会がありましたらお任せ頂けると嬉しいです😖

返信日:2024年5月2日

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました😊

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます😌
    綺麗なダークブラウンになりましたね💕︎ツヤツヤでとても眩しかったです…(⊃>~<⊂)
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • り♡さんの口コミ

お話もとても面白くてカラーもかわいい色にして頂きあっという間の時間でした!また次回もよろしくお願いします

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます💖
    今っぽいピンクラベンダー系のカラーとてもお似合いでした😖色落ちして気になってきたらお任せ下さい💪🏻🌟
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • フさんの口コミ

とても良かったです!人柄も素敵で、
    お話してて安心出来ました✨️

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます✨
    お色味とてもお似合いでした😖
    色落ちしてくると思うので気になってきましたらいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • しさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました!

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございます🌷
    喜んでいただけてとても嬉しいです😭
    今回は少しトーンを明るくさせていただいたのでもしもうすこし明るくしたいなどありましたら気軽にご予約お待ちしております🎶

返信日:2024年3月19日

急な予約だったのに丁寧に対応してくださいました!デザインもわかりやすく教えてくださり、自分に似合うデザインを提示していただけて嬉しかったです!まつ毛が綺麗に上がってて満足です♡ありがとうございました!

• セシルさんの口コミ

丁寧につけて頂いたのですが…次の日に右目ほとんど取れてしまいました!残念でした…

セシル様

この度は御来店ありがとうございました。
    私の技術不足によりご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    このようなことがないように気を引き締めて練習して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当小林

返信日:2024年1月21日
  • Karinさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    とても理想通りで大満足です!!

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます‼️
    マツエクは付ける本数が違うだけで印象が変わりますよね😌
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🌷
    これからも精進して参ります!
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月12日
  • くうさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    途中寝ていて気づいたら終わっていました!
    いつもマツエクはすぐ取れてしまうんですが、全然取れずありがたいです。また機会があればよろしくお願いします。

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度は御来店ありがとうございます❕
    満足していただけてとても嬉しいです😭✨
    次回もっとご満足していただける施術ができるよう技術向上して参ります💪🏻
    またのご利用お待ちしております^ᴥ^♡

返信日:2024年1月12日
  • くるみさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!♡

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️
    マツエクとてもお似合いでした🤍
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月28日
  • kさんの口コミ

仕上がりは満足しているのですが手や口がタバコ臭かったです。吸うのは自由なのですが手をよく洗っていないのかなと思いました。

ハイトーンカラー🌟 eve🐈‍⬛さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    施術以外の面で配慮がかけてしまっていたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小林

返信日:2023年9月7日

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS仙台駅東口店付近の駅のマツエクサロンを探す