4.3
仕上がりがとても綺麗で満足です。
痛くないか、都度確認もしてくれて、店内も綺麗で過ごしやすかったです。
またお願いしたいです。
とっても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
瞼が厚く短いまつ毛なので、いつもまつ毛をあげてもすぐに戻ってしまうのですが、Maiさんにお願いしてからその悩みが解決しました!!
まつ毛の状態にあった施術をしてくださり、とても丁寧で優しくて仕上がりも綺麗でパーマの持ちも良くて、前の店舗から移動してもずっとMaiさんにお願いしております。
また、メンテナンスに行かせていただきます!
よろしくお願いします。
✨💜当日のご予約大歓迎💜✨アイブロウWax4,800円 / まつげパーマ4,280円/パリジェンヌラッシュリフト 6,280円🌼!フラットラッシュ4,280円〜🌈✨【中野駅より徒歩2分】
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
中野駅より徒歩2分 ⭐️"nuit中野店〈ニュイ〉"です★
《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》
お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪
ご希望に添えない場合もございますのであらかじめご了承ください。
⚠️️当日のキャンセル、日時変更は出来ません。
必ずご来店いただける日時でのご予約をお願いいたします。
⚠️️記載されている施術時間は目安となり、お時間ががかかり終了時間が延びる場合がございます。
⚠️️御来店後にご予定がある場合は、時間内に終わらない場合もございますので、ゆとりを持ってご予約をお願いいたします。
⚠️️予定よりも早く御来店いただいても、ご予約をいただいたお時間からの施術開始となりますので、ご予約のお時間に御来店ください。
⚠️️必ず注意事項をご確認ください。
ーーーーーーーーー
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
私のページをご覧いただきありがとうございます!!💜
nuit(ニュイ)中野店でアイリストをしています✨
韓国のアイドルの話やドラマの話等施術中にお話できたらと思います(◡‿◡ฺ✿)
ーーーーーーーーー
東京都中野区中野2-25-3 青木ビル3F (地図)
中野駅南口を出て【左に進み】、ナカノサウステラ(住友不動産中野駅前ビル)の前をバスロータリーに沿って直進します。三菱東京UFJ銀行の向かいにある【青木歯科クリニック】が入ったビルの3階がnuit(ニュイ)中野店です。ビル左側の階段をご利用ください。道に迷った場合にはお気軽にお電話にてお問い合わせください![中野/大久保/東中野/高円寺/阿佐ケ谷/荻窪]
PayPay / au PAY / メルペイ