4.5
対応はすごく良く、施術してくれた方も丁寧で良い方だったのですが、技術は上手とは言えずフレンチをしていただいたのですが、素人くらいに曲がってます。爪の後ろもかなりはみ出ていたので、対応は良かったのですが、この技術で3000円は高かったなと感じました。材料費程度の料金で、この対応の良さだったら満足度は高かったと思います!
先日はありがとうございました。
店内も可愛くて居心地がよく、
とても低姿勢な接客でいい時間を過ごせました。
可愛いネイルに仕上げて頂き大変満足です。
一緒にデザインも考えてくれて話も楽しかったです(˶ᵔᵕᵔ˶)!ありがとうございました!!!
色もストーンも可愛くて想像通りでした( ; ; )!お話しめっちゃ楽しかったです(笑)!!
はじめてマグネットネイルをしましたが、可愛くて大満足です!
施術中もたくさんお笑いの話とかできてすごく楽しかったです☺️
内装もとても素敵で、また行きたいと思います!
カウンセリングでデザイン等決め
目元にテープも貼って今からつけるという時に突然
エクステの不足で長さやカールを変更しなけれならないことが2回ありました
予約が入っているのに全体の在庫確認はしないのでしょうか……
在庫ないから変更でいいですかと聞かれてもないなら仕方ないししたいデザインじゃないからといって準備も終わってますし今更やめるとも言えません
この時点でお店選び失敗かなと心配に
下まつげはカールを変更することになったのでやはりイマイチです
上の目じりが今までで1番希望通りなので持ちを見て
エクステが不足すること無く希望通りのデザインで施術していただけるのであればリピートしたいです
施術中は痛みもなく丁寧でしたが額に乗せた腕にかなり体重を乗せているのとピンセットが鼻にめちゃくちゃ当たります
ありがとうございました
予定より早く前回のエクステが取れてしまったので
急きょいつものサロンが予約が取れなくて
伺わせていただきましたが、スタッフの方の
対応もよく カウンセリングも丁寧にしていただいて
仕上がりも満足でした!
持ちが良ければ次回からもお願いしたいと思います。
当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して下さってとてもよかったです!仕上がりもキレイでとても満足です!!またお願いします(*^ω^*)
久々のマツエクで緊張していましたが、親切な感じでいろいろ提案して頂きとても満足のいく仕上がりでした!(^^)また宜しくお願いします!!
口コミがよかったので、期待していかせてもらいましたが、目もしみるし、痛いし、思ってたのと仕上がりが違ったので残念です。。
いきなりのメニュー変更にも笑顔で対応してくださり、自分の目に合うデザインを教えてくれました^^*また行きたいと思ってます◡̈⃝︎⋆︎*
当日の予約でしかも内容変更にも快く受け入れて頂きありがとうございます✨
仕上がりもとても綺麗です(*^^*)
痛みも全くなく、ゆっくり寝ることが出来ました笑
またぜひ行きたいです!
外観は普通のビルでほんとにここ!?って思いましたけど、店前までいくとオシャレなドアで出迎えあり、スタッフさんもものすごく親切に受け答えしてくれました。施術後は飲み物まで出してくれました。
ビルの外に特に何も看板とかなかったのでちょっとドキドキしましたが、対応もとても丁寧で何しろスピーディでびっくりしました。まつエク後は腰とか体が痛くなることもあるのですが、今回はとても快適に過ごせて、仕上がりも綺麗で満足です!
この度はありがとうございました。
気持ちよくて寝てしまいました😅
また機会があればよろしくお願いします
以前予約をしていましたが、
私の都合が悪くキャンセルしてしまい
本日、初めて来店出来ました。
凄く、丁寧に対応をしてくださって、
とても良かったです!
悩みも聞いてくださり、一緒にデザインを考えてくださったので
凄く満足しています!
今まで行った中で1番かもしれません!
また、リピートさせて頂きたいです。
キラキラオメメさん初めていきましたが、
店内がとても落ち着き、施術の際も眠りかけてしまうくらいとても安心できる空間でした!
お話しやすい人柄でとてもよかったです!
ボリュームラッシュもキレイについているので、
大満足です!!
痛みもなければ、染みることもなかったです!
キラキラオメメさん今日わありがとうございました😊
是非今後とも宜しくお願いします‼
いつも丁寧×スピーディーに仕上げてくださりありがとうございます♡
他店オフは痛いし
付けてる時に他の毛とくっついてしまったやつを
外しているのか、痛い、、、
それに対して何も謝罪も言わない。
帰って痛いから目元をよく見るとまつ毛がからまってるし。
仕上がりは
今まで色んなサロンでボリュームラッシュしてきたけど、
まず、毛先が広がって無くて、
ただ太い毛が着いてる感じ。ボリュームラッシュに見えなくて友人にも指摘され恥ずかしかった。
その為500本といっても間がスカスカに見える。
着けて1ヶ月経ち、自まつげはボロボロです。
残念。
店内も可愛くて店員さんも可愛くて、
自分の理想どうりに仕上げてもらえて嬉しかったです^_^
またここでしたいです!