kirakira omemeの掲載
kirakira omemeのプロフィール画像
キラキラオメメ キラキラオメメ kirakira omeme

心斎橋駅3分 / 本町駅3分 / 四ツ橋駅10分

kirakira omemeの口コミ

初のジェルネイルでドキドキでしたが、綺麗にやっていただき嬉しかったです🥰

またお願い致します!!

施術が早く仕上がりも綺麗でよかったです(^^♪
    痛くないか細かく聞いて下さり嬉しかったです!

またよろしくお願いします。

マシーンが皮膚に当たり2本痛く、よく見るとジェルが残ったままの箇所がありました。

内装が個性的でとてもオシャレだったので驚きました。
    楽しく会話させていただいたり、ご丁寧な接客でしたのでまたお願いしたいです✨

• magpieさんの口コミ

何箇所かヒビ入っていたので、ひとまず短くしようと思ってお願いしました。とっても丁寧にオフしていただき、なんとか根本で切らずにすみました♪ 美しいスクエア!

昨日はオフして下さりありがとうございました。

色々気になるところが多すぎました。
    まず、18時〜の予約でしたが17時30分からにして欲しいと言われたのでその時間に変更しましたが、施術が長くなってしまったせいなのか、次のお客さんが来てしまい
    まだ片手の処理が残っているにもかかわらず
    適当にされているのが目につきました。 急いで次のお客さんを対応しなくては行けないのは分かりますが時間まで変更したのに時間管理もできないのかなと思いました。

また、オフする前にこの指の
    端が亀裂が入ってるからどうにかしたいと相談したところ
    グルーで保護するとなったのですが、途中亀裂入ってるのってどれですか、あ、こいつですか?みたいな言い方されて
    最初に、この指ですとゆっていますし、もし忘れちゃったとしてもこいつとか言わない方がいいと思います。
    結局最後もグルーつけるの忘れていて
    先輩スタッフさんに言われるまで気づいて無かったですよね。甘皮処理も、身まで切れてて
    ビックリしました。

口コミが良かったので行ってみましたが
    私はあまりオススメはしません。

kirakira omemeのプロフィール画像

kirakira omemeさんからの返信

代表をしております、松本と申します。
    状況が状況だけに担当スタッフではなく私からご連絡させて頂きました。

お時間のご変更もありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにも確認をとり、今後そのような言葉使いをしないよう指導に努め、サービス業として再度、全スタッフの接客マナーを見直し、改善してまいります。

この度は貴重なお時間、ご指摘誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月17日
  • あやのんさんの口コミ

ありがとうございます

• ☺︎さんの口コミ

塗りかけネイルはじめてしてもらったのですが
    すごく可愛いです!!施術中も静かに過ごせて快適でした✨

• *yuca*さんの口コミ

スピード感が短い時間で仕上がりました。ありがとうございました

丁寧で、オフも痛くなくて
    嬉しかったです✩.*˚

色も親身に選ばせてくれて
    お値段以上!って感じでした( * ॑꒳ ॑*)✩.*˚

• mae3さんの口コミ

私もハローワークの研修を受けたことがあります。
    学んだことはごくわずかで、技術馬これから身につけていくことなりますが、頑張れって言葉は嫌いで言いたいないですが、焦らず一つ一つ技術を身につけてください。
    これからのご活躍をお祈りします。

• 真理子さんの口コミ

すごく丁寧にオフとケアをして頂けました。ワンカラーコースで2色選べて秋らしい色味にして頂いて大満足です。残念だったのは、お手入れ中少しはお話したかったです。

• りさんの口コミ

自宅にもマシン持ってるのでオフできますが自分でやると疲れるので予約しました。

18:30からの予約だったので18:20より少し前に到着しました。
    少しお待ちくださいとソファーに案内されて、、、
    施術席に案内されたのは18:50過ぎです。
    練習のため前後するとの記載はあり、自分が10分はやく到着したのもありますが、到着から30分も店で待つなんて思っていませんでした。
    また、前の人が退店する際に「遅れちゃってごめんなさい」とお店の人に言って帰っていて、その人のために20分も待たされた私にも謝って欲しいと思いました。
    遅れてきた人のために次の時間通りに来た人まで待たせるんですね。
    前の方には施術後、おしぼりだされてましたが、オフのみの私にはありませんでした。
    オフだけだったからかもしれません。
    全て練習台で予約したから我慢するポイントなんですかね。

プロの仕上がりは元から求めていませんでしたが他の点が気になりました。

• nikochanさんの口コミ

丁寧にそして綺麗にネイルをして頂き、ありがとうございます。秋っぽくてとても気に入っています!

• HRMさんの口コミ

持ち込みの色で可愛く仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました☺️

• mignonさんの口コミ

小さくてガタガタの爪を綺麗にして頂きました。とても丁寧に塗って頂いて、色も勧めて頂いた色で大正解!全て大満足です☆本当にありがとうございました。

• つくるさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、丁寧に接客•施術をして頂き本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

お世話になりました。
    丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    今後のご活躍お祈りいたします。

• 麻さんの口コミ

すごく手際がよく、丁寧でとても満足しています!

• r__xさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりにして下さり満足しています
    接客もとても良くて500円では申し訳ないくらいでした!
    痛みも全くなく、本当によかったです。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す