40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからのkirakira omemeの口コミ

昨日はオフして下さりありがとうございました。

色々気になるところが多すぎました。
    まず、18時〜の予約でしたが17時30分からにして欲しいと言われたのでその時間に変更しましたが、施術が長くなってしまったせいなのか、次のお客さんが来てしまい
    まだ片手の処理が残っているにもかかわらず
    適当にされているのが目につきました。 急いで次のお客さんを対応しなくては行けないのは分かりますが時間まで変更したのに時間管理もできないのかなと思いました。

また、オフする前にこの指の
    端が亀裂が入ってるからどうにかしたいと相談したところ
    グルーで保護するとなったのですが、途中亀裂入ってるのってどれですか、あ、こいつですか?みたいな言い方されて
    最初に、この指ですとゆっていますし、もし忘れちゃったとしてもこいつとか言わない方がいいと思います。
    結局最後もグルーつけるの忘れていて
    先輩スタッフさんに言われるまで気づいて無かったですよね。甘皮処理も、身まで切れてて
    ビックリしました。

口コミが良かったので行ってみましたが
    私はあまりオススメはしません。

kirakira omemeのプロフィール画像

kirakira omemeさんからの返信

代表をしております、松本と申します。
    状況が状況だけに担当スタッフではなく私からご連絡させて頂きました。

お時間のご変更もありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度、技術についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにも確認をとり、今後そのような言葉使いをしないよう指導に努め、サービス業として再度、全スタッフの接客マナーを見直し、改善してまいります。

この度は貴重なお時間、ご指摘誠にありがとうございました。

返信日:2022年11月17日

kirakira omemeの口コミ

4.2

キラキラオメメ付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

キラキラオメメ付近の駅のネイルサロンを探す