4.5
2日でネイルが浮き12日でかけました。
普段水をあまり使わないのに
早すぎてびっくりしてます。
初めて利用させていただきましたが、ミニモのやりとりからスムーズで対応もとても丁寧でした^^
ニュアンスのデザインでしたがとても可愛くしてもらい満足です♡また利用させていただきます!!
今日はありがとうございました◎
90分アートコースで提示したデザイン断られて、シンプルなデザインにしましたが、一日で浮き、治していただいたのにも関わらず1週間しか持たずとても悲しい気持ちになりました。
20代前半
オフの時もすごく丁寧で全く痛くないのに、
何度も痛くないか確認してくださいました☺️
ネイル自体もほんと可愛くてお気に入りです!
最初から最後まで凄く丁寧で良かったです!
また、お願いしたいと思えました。
ありがとうございました^ᴥ^♡
時制初のフットネイルだったけどめちゃくちゃ丁寧に対応して貰えて可愛い仕上がりにめちゃくちゃ可愛くて最高でした♡
先日はお直しありがとうございました🌼
お安い金額だったのに
本数も結構あってエッジも厚くしてもらって
嫌な顔ひとつせずすぐ対応してくれて嬉しかったです〜!
今は全然取れてきてないし対応も出来栄えもとっても素敵で満足です😌
ネイル、マツエクと、お世話になっておりますが、ネイルも、いつもお任せできるほど、センスの良いネイリスト様です。とても良いお店を発見できてよかったです。
痛みや熱さの確認を随時してくださったり、急なラメの追加や形や色味相談等親身になってくださって、会話も楽しかったです!爪が分厚くなるのが苦手と言ったら厚みが出ないように調整してくださったのが1番嬉しかったです。仕上がりもとても可愛く大満足です🤎ありがとうございました🤲🏻また、よろしくお願いしますっ♪
丁寧でした!ありがとうございます
新人ネイリストさんということは承知のうえで予約しましたが、残念なことがありました。爪を細めにして欲しいと要望したため、粗めのやすりを使っていらっしゃったのですが爪と共に皮膚も削っており、出血しました。その後、謝罪の一言もありませんでした。これは今後のためにお伝えしとくべきなのではないかと思い、書かせていただきました。あと爪の先等に塗り残しがあり、その場で気づけなかったのが心残りです。でもかわいくしていただいてありがとうございました!!!!
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
満足いく仕上がりになりました。
2度目の施術✨
今回も大満足です♪
一本一本細かいところまで丁寧にしていただきありがとうございました💓前回よりお話もでき嬉しかったです!!
アートし放題ほんとに念願のごちゃごちゃネイルで全然飽きません🪽
凄く丁寧にしてくれました!
トークも楽しく、いろんな質問に丁寧に答えてくれて、あっという間に時間が経ちました♪
とても素敵な方でした!!頑張ってください(^^)
すごく可愛くしていただきました♡
ありがとうございます!
またお願いします。
ありがとうございました^^
眠たくて何度か寝てしまっていましたが
何も言わずに居てくれていました🙏
とても話しやすく、とても丁寧で
楽しかったし満足です!
ジェルネイルの中に、小さくて黒い何かの糸?のようなものが入っていてしまって、それは仕方のないことなので、大丈夫ですが、施術者の方もその指をじっと見ていたので、おそらく気づいているはずなのに、こちらが言うまで直してくれませんでした。また、希望のアートを事前に伝えてましたが、当日になって「時間がかかるんですけど、、」と。事前にわかることは伝えた方が良いと思います。
希望通りのデザインにして頂きありがとうございました🙏🏻✨️