4.5
キラッキラネイルしていただきありがとうございました♪
三週間経った今でも、ほんとに綺麗で見るたびに素敵だなと思います!!大満足です!!!
施術中も全然退屈することなく楽しい時間を過ごすことができました。
建物の入り口が分からずお電話させていただいた際、丁寧に対応していただき嬉しかったです♪
今回こちらの仕事のトラブル都合で急遽行けなくなってしまい、多大なるご迷惑をおかけしたのですが、すごく親切な対応をいただきました。
近々は伺えなさそうなのですが、絶対に施術して頂きたいと思っています。
この度は申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
デザインは希望通りになりましたが、ハートの部分が雑でガタガタでした。
本日オフしたのですが、グレーに塗っていただいた爪がオレンジ色に変色しており不安です。
とても丁寧で迷ってても一緒に悩んでくれて満足いくネイルに出来ました!!またよろしくお願いします。
可愛くなりました!ありがとうございました!
私も不慣れでデザインを決めていかなかったのは申し訳ないですが、時間が詰まってるのか施術中は心ここにあらずで悲しかったです。
丁寧でよかったです
おまかせデザインということで、あまりデザインについて考えずに来店したのですが好みを押さえながらデザインを考えてくれました。
施術の手際もとてもよく、スピーディだったのですが、クォリティもしっかりしていてとても驚きました。
デザインも可愛いくて最高です。
とても丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足です😊
ありがとうございました!!🤍
1年ぶりにスカルプしたけどめっちゃ可愛く仕上がって大満足です!ありがとうございました✨✨❤️
気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くありがとうございます😭
とても可愛かったです🥺
ナチュラルで可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします^_^
手早くキレイに仕上げて頂きました。
好きな色だけお伝えしてお任せしましたが、とっても可愛いです!
痛がりの私ですが、甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気もアットホームで私好みで心地よかったです!
店内も可愛くてありきたりなネイルサロンじゃない感じもとても気に入りました♪
お話も楽しかったです。
有難う御座いました、また是非お願いします^_^
施術後そのまま直帰しましたが、その日のうちに指先のジェルが浮いてきて、次の日にはほぼ全て取れてしまい、次の日職場でお客様に汚い指先を晒すことになってしまいました。
施術時の会話もほぼなく、トラブル時の会話も丸聞こえで、正直居心地がいいものではなかったです。
内装はカラフルでとても可愛い素敵な空間なのですが、ライトがオレンジ系のライトで、カラーチャートが見えづらく、店外に出た時に全く違う色味に見えました。
こちらも接客を生業としているので会話や対応の難しさなどは重々承知しておりますが、仕上がり、対応など全て含めて次回はなさそうです。
お世話になりました。
カラフル異空間で
お店の中見てるだけだ楽しかったです🌈
店員さんも普通で浮く心配はないです!!!
施術も上手くて今まで行ったサロンで1番好みでした!
すごく丁寧に綺麗にしていただきました!そして、お店がかわいいです🧡
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
初めて利用させて頂きました!
理想のデザインにしてもらいました
とても可愛いです😍
ただ、オフの際に同じ箇所に長く機械をあてられていたので、摩擦で熱くて痛かったです。その場で言えば良かったのですが言えずに申し訳ないです😢
とても、丁寧なスタッフさんでした、塗り残しがないように際まで綺麗に塗ってくれていたのが嬉しかったです。
またお願いします。
日にちを間違えて行ってしまったにも関わらず当日施術していただき本当にありがとうございました🙏とても可愛くて気に入っています!
とても丁寧で仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
デザインは写真通りにしていただき大満足です!
丁寧にケアからして頂き接客も気持ちよく、リラックスできたサロンの時間を過ごせました!
ただ、1週間ほど経過してから3本浮きが気になり始めて2本が取れてしまいました。仕事で水を使うことが多いので仕方ないかもしれませんが、お気に入りのデザインだったためショックです...
次回お願いする時はしっかりめに最後塗ってもらえると嬉しいです^^また、宜しくお願いします!