今回初めてmalibuさんでフルカラーを、させて頂きましたがとても接客や髪色の仕上がり共に大満足です!!
無知な私に丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました!!
髪質にもアドバイス頂き、とてもいい時間を楽しく過ごせました!!
またフルカラー是非お願いしたいです!!
希望通りのカラーにしていただきとても満足です。勉強になるお話しもたくさん聞けて楽しかったです(^-^)ありがとうございました!
急な予約ありがとうございました。
初めての施術でしたが施術して頂いた方が気さくだったので楽しく過ごせ 施術後 顔の色が少し白くなり触り心地も柔らかくなってとても良かったです。最後のパックは顔型が取れて面白かったです。
とても良い時間を過ごす事ができました。
今度は肌質改善を予約したいと思います。
初めての利用で、最初のカウンセリングから丁寧にしていただきました。施術中は一つ一つの工程をしっかり行ってくださり普段自分では届かない背中の方までほぐれて気持ちよかったです。
自分が行きたいタイミングで予約したいので勧誘などは好きじゃないのですが今回一切勧誘などもなく最後まで気分がよかったです。お肌ももちもちになりリラックスでき絶対に通います。本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で癒される時間を過ごせました♪
また自分のご褒美に行きたいと思います☺︎
丁寧な施術にとっても癒されました!お肌も潤いました❤️またお伺いします。
ものすごく対応がご丁寧で、2回目だったのですが癒されすぎて爆睡してしまいました。ヘッドスパが特に気持ちよくて今度ヘッドスパだけでもしてみたいなと思いました。お姉さんの対応が本当に素晴らしくてまた行きたいなと感じました。本当にありがとうございました。
少し遅れてしまってすいませんでした(><)
なのに対応もよくてお話もしやすくて最高でした☺️💓
施術もとても気持ち良くて眠りそうでした、、笑
またよろしくお願いします^^♩
初めて利用させていただきました。
カウンセリングから施術まですべて丁寧にご対応いただきとてもリラックスできました。
施術後は顔色が全体的に明るくなり大満足です。
またお願いしたいです☺️🌼