salon  de calme joliesse所属・中川 遥の掲載
中川 遥のプロフィール画像

salon  de calme joliesse 中川 遥

目白駅7分 / 椎名町駅12分 / 下落合駅15分

salon  de calme joliesse所属・中川 遥のメニュー

salon  de calme joliesse所属・中川 遥のフォト

salon  de calme joliesse所属・中川 遥の口コミ

ミウさんの口コミ

ケアのことも教えてくださり、髪の色も希望通りにしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました☺︎

• coronaさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• リホさんの口コミ

今回初めての来店でしたが中川さんがとても丁寧なカウンセリングをしてくださりとても安心してカラーをする事が出来ました。カラーも希望通りの色味に仕上がりとても満足です。髪の毛のダメージが気になっていたので中川さんがおすすめしてくださった生トリートメントで補修をしました。
    仕上がりは手触りや艶感がとても良くて大満足でした。
    また、色々と施術の説明をしてくださり安心して施術を受ける事もできたので、またカラーをお願いしたいと思いました。また、次回はおすすめしてくださった寒色系のカラーでイメージチェンジをしたいと思います。
    本日はありがとうございました♪
    また宜しくお願いします。

salon  de calme joliesse所属・中川 遥のアピールポイント

💎目白駅から徒歩7分💎17時〜💎コロナ対策行っております💎⚠️カット、ブリーチモデルは募集しておりません⚠️🐬初めに🐬数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🐯

salon de calme joliesseアシスタントの中川遥です🐯
ご予約の際は♡マークを押していただくとメッセージのやり取りが出来ますので、是非よろしくお願いいたします
😔

🐬カラーモデル🐬

ただ今カラーモデル募集中です🐱
通常7480円の所minimo特別価格で1650円でカラーが楽しめます!

salon  de calme joliesse所属・中川 遥のプロフィール

salon  de calme joliesseの詳細情報

salon  de calme joliesse

東京都新宿区下落合3-22-18 目白ストークビル1F.2F (地図

目白駅7分 / 椎名町駅12分 / 下落合駅15分
目白駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon  de calme joliesse付近の駅の美容室・美容院を探す