🎀淡いハむトヌン 🎀Hinataの掲茉
🎀淡いハむトヌン 🎀Hinataのプロフィヌル画像

ヘアサロンSHE ヘアサロンシヌ 🎀淡いハむトヌン 🎀Hinata

経隓幎数 3幎

4.3
  • ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

さんの口コミ

綺麗な色にしおいただきたした
    楜しくお話もできお嬉しかったです。
    これからもハむトヌンを続けたかったので、おすすめされた髪質改善をしおもらったらしっかりサラサラ髪が続いおいお感動したした🥹
    たたよろしくお願いしたす🫶🏻

🎀淡いハむトヌン 🎀Hinataのプロフィヌル画像

🎀淡いハむトヌン 🎀Hinataさんからの返信

数倚くのサロンの䞭からお遞び頂きありがずうございたす♡
    たたお䌚いできるの楜しみに埅っおたす🥺💗
    これからもよろしくお願い臎したす♡

返信日2023幎3月22日
  • 田䞭さんの口コミ

普段通っおいるサロンの予玄が取れず、Instagramで拝芋しおいいなず感じたのでカラヌずカットで予玄させおいただきたした。

明るめの青にしたいず思い、参考画像もお芋せした䞊でお願いしたのにも関わらず、斜術が終わるず黒っぜい濃い青にされおいたした。
    さすがにこれは参考画像ずかけ離れすぎおいるのではないかず䌝えおも、「色萜ちでその色になりたすから倧䞈倫です」ずのこず。

自分自身数幎ハむトヌンや掟手髪を続けおきたしたが、玠人目にも色萜ちで参考画像に近い色になるこずはないだろう、ずいう䜍にあたりにも暗く、酷い色でした。
    元々かなり明るく保っおいたベヌスも今たでの履歎も䜕もかも台無しです。

斜術から1週間経ちたしたが、青っぜさが抜けただけでただの暗いグレヌになっおしたいたした。
    個人的には斜術のクオリティがある皋床保蚌されるのであれば矎容垫の方の接客があたり良くなくおもそこたで気にしないのですが、斜術も接客もかなり気になっおしたうレベルでした。

返金ではなくお盎しでの察応をしたすずのこずですが、返金どころかもうこれ以䞊手を加えられたくなかった皋です。
    クチコミが良かっただけに残念です。

• すずなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ほんずに可愛くしおいただけお倧満足です😭😭
    ありがずうございたした💖

🎀淡いハむトヌン 🎀Hinataのアピヌルポむント

🎀minimo特別䟡栌でご案内䞭🎀 圓日予玄可胜☑ 淡いハむトヌン、薄めカラヌ、ブロンドカラヌお任せ䞋さい🫧

数あるサロンさんの䞭から、私のペヌゞをご芧いただきありがずうございたす💕.•*š*•.ž💗ž♬.•*š*
・
衚参道の倧人気サロン【THEATER】の系列店【SHE】でスタむリストをしおおりたす‪✂‬♡

・
minimo限定特別䟡栌でご案内させおいただいおおりたす𓂃🎀𓈒𓏞
・
䞊の💗マヌクを抌しおいただくずスムヌズにやり取りさせおいただけたすので、よろしくお願い臎したす🙏🏌
・
孊生さん、10〜20代の方たで、沢山のお客様にご来店いただいおおりたす🫧
・
🎀淡いハむトヌンにしたい

🎀艶のあるキレむなハむトヌンにしたい

🎀かわいいデザむンカラヌしたい

来お䞋さるお客様、絶察に可愛くしたす☁💗

泚意事項をご芧いただきご予玄お願い臎したす💌

🎀淡いハむトヌン 🎀Hinataのプロフィヌル

矎容宀 池袋SHEでスタむリストをしおいたすHinataです🎀

ハむトヌンカラヌ、淡いカラヌ、デザむンカラヌ是非お任せ䞋さい♡

埗意な斜術

ヘアサロンSHEの詳现情報

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳1

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳2

ヘアサロンSHEの内芳・倖芳3

東京郜豊島区西池袋−− ルミ゚ヌルビルF 地図

池袋駅5分

池袋駅西口䞭倮を出お巊偎ぞ進みたすず゜フトバンクYahooモバむルが芋えたすのでそちらの暪断歩道を枡りたす。右偎ぞ盎進したすず、巊手にビックカメラ、スタヌバックスが芋えお来たすのでそのたたさらに盎進しお頂きたすず、巊偎に2Fがルノアヌルがあるビルの3FがSHEになりたす

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
24åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ヘアサロンSHE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す