5.0女性
座り仕事による 肩こり・頭痛 がつらくてお伺いしました。親身にカウンセリングにのっていただき、原因解説もすごく丁寧で勉強になりました。鍼治療もダイレクトに効いてる感がすごく、今後の改善の予兆が見込めて楽しみです!腰痛もあるので、またそちらも診ていただきたいです。
首から肩にかけて辛かったところが軽くなりました。カウンセリングもしっかりしてくださるので安心です。
首や頭まで広くやっていただいたのですが、
全体的にすごい楽になって大満足です。
北千住付近で整体院探していたので、今後も通いたいなーと思ってます!
一回で効果感じました。指摘も的確です。通いたいと思います!!ありがとうございました。
左右差が無くなり、しゅっとしました!
首まで楽になり、大感謝です!
また宜しくお願いします。
プライベートサロンのような綺麗な店内でした。
施術も手際良く、丁寧にして頂けました。
痛みはありましたが、顔がスッキリしたように感じます。
これからの経過が楽しみです。
次回もよろしくお願いします。
身体がすごく軽くなりました、
また伺います。ありがとうございました。
一瞬で目に見えてわかる効果だったので驚きました!
身体が軽くなって嬉しかったです!
体の状態を分かりやすく説明してくれました。
首や肩はだいぶ楽になりました。
またお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
姿勢が悪く、体も硬く最近腰が痛い時があるので施術してもらい、体の可動域がひろがりました!小顔矯正もしてもらい写真で確認したら違ってました。家に帰ってから、口を横にいーっと広げて首の筋を出す様にした時に、今まで右側の顎のたるみが左よりもすごかったのに、それが左右差が無くなっていて、スッキリしていたのにはびっくりしました。それを写真に撮ってもらった方がよかったかも!と思いました。とても満足しました♪
初めての整体と小顔の体験で緊張してましたが、雰囲気の良い環境と接客で、素晴らしかったです。お話も楽しくしながら行なっていただき、時間があっという間でした。整体の次の日にかなり歩く旅をしましたが、体がいつもよりもスムーズに動けたように感じます。小顔になれるようこれからも寄っていきたいと思います。
ありがとうございました🫶
全身を揉み返しにならない程度の
程よい感じで施術して下さり
いい感じに整い感謝です♪
丁寧な施術で、力加減については度々確認してくださり痛くなくちょうど良い気持ち良さでした。ありがとうございました!
自分の姿勢がどのように歪んでいるか知ることができ、凝りをほぐしてもらえたことでとてもスッキリしました✨
ありがとうございます😊
丁寧なカウンセリングで、不調の原因を詳しく見て貰えて色々納得できました!ほとんど痛みもないのに体の歪みが1回で整い驚きの結果です!話しやすい方で女性の方でも通いやすいなーって思いました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
雨が降って肌寒い日でも、施術のおかげでいつもより辛くなく1日を過ごせました☺️
押されると少し痛いな〜という箇所が結構あり、自分が思っている以上に負荷がかかっているんだなと改めて身体と向き合ういいきっかけになりました…!とってもお話しやすくって居心地がよかったです🌳また伺えたら嬉しいです。
丁寧な説明と施術で1回でも充分改善出来た気がします。
また家でできるストレッチも教えて頂いたので実践してみたいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!
痛みの原因を分かりやすく説明していただきながらの施術で、安心感もありからだも楽になりました。
とても丁寧に施術してくれて
身体が楽になりました♪
自宅で出来るストレッチのまで丁寧に教えて
くれたので、日々頑張ってやってみます。
ヒアリングも施術も丁寧で、1回目から効果感じられました!✨自宅トレーニングも頑張ります🔥