🌟佐藤 奈由🌟 ボブ/透明感カラーの掲載
🌟佐藤 奈由🌟 ボブ/透明感カラーのプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 🌟佐藤 奈由🌟 ボブ/透明感カラー

銀座駅5分 / 新橋駅7分

🌟佐藤 奈由🌟 ボブ/透明感カラーの口コミ

• ♡りーぬ♡さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    久しぶりの前髪でテンション上がってます(笑)
    結ぶと禿げて見えるのが嫌で、事前に顔周りのカットの相談をしていましたが快く対応してくださりました🙇🏻‍♂️
    カラーも綺麗に入れてくださりとても満足です🌟
    マッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうでした(笑)
    お水も冷たいお水ではなく白湯を用意してくださったり、携帯の充電器を貸してくださったり、施術だけでなく心遣いまで完璧だと思います👌🏻
    また、よろしくお願いいたします!

• Asさんの口コミ

久しぶりに美容院に行ったのですが、
    最初っから最後までずっと丁寧で普段の髪の悩みも聞いて貰えてすごく良かったです❕❕
    髪の毛もめちゃ真っ直ぐのサラサラで大満足です🤗
    是非また行きたいです🩵

• ゆきさんの口コミ

仕上がりがサラサラでお気に入りです🌟シャンプーも気持ち良かったです!寝てしまってすみませんでしたが、素敵なお気遣いまでありがとうございました!!

ゆき様🌸

先日は夜遅くからにも関わらず、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙌

夏前は湿気や気温の変化で髪の毛も扱いが難しいかと思いますので、お悩み等ありましたらいつでもお気軽にご連絡頂けたらと思います😌‎🤍

次回のメンテナンスはくせが気になってくる3ヶ月後頃に前髪だけ縮毛矯正をかけたり、全体は6ヶ月などのまた雨が増える時期にかけてあげるのがオススメです!

また担当させて頂ける機会がありましたら、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします☺️

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
    この度は口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月11日
  • Yuiさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応いただきました!
    レイヤーやイヤリングカラーまで存分に生かしていただき、
    一日崩れることも無くとても心地よく過ごせました✨
    接客も技術も、美容師の鑑みたいな方だなと思いました✨
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました💕

yui様🌸
    今回は大切な日に髪の毛をお任せ下さりありがとうございました!!
    また、お褒めのお言葉までありがとうございます😌

風が強い日でしたので、カールやスプレー、ピンもしっかり固定されるようにさせて頂きました!
    崩れることがなく良かったです🤍

私も施術中楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします🙌

返信日:2024年3月26日
  • angelさんの口コミ

ミニモのやり取りも丁寧で、施術中も明るく接してくださり、素敵な方だなと思いました🍀

アレンジも可愛く仕上げて頂きました!
    チェックに入ってくださる方のアドバイスが的確で、安心してお任せできるなと思いました☺︎

angle様🌷
    先日は朝早くからご来店頂き、ありがとうございました!
    私も施術中楽しくお話させていただき、嬉しかったです♡

前回レイヤーを入れてみたけど、扱いが分からないとの事でしたので今回のカットを含め、ご気軽にいつでもご相談ください😌

また機会がありましたら、ぜひ担当させて頂けたらと思います!!この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!!

返信日:2024年3月18日
  • E.Oさんの口コミ

今日は施術いただき、本当にありがとうございました!
    髪について色々アドバイスしていただきすごく助かりました。
    優しく丁寧に施術いただいたおかげで、うねってパサパサだった髪がツヤツヤになり、感激です!
    本当にありがとうございました🙇

E.O様🌷
    先日は夜遅い時間からご来店頂き、また大切な髪の毛をお任せ下さりありがとうございました!!

前髪が割れてしまうのが気になるとの事でしたので、お伝えさせていただいた乾かし方をぜひやってみて下さい🙌

顔周りのくせが出てくると、前髪がより扱いづらくなってしまうかと思いますので、もし前髪を作ってみて気になるようでしたら、顔周りだけでも3ヶ月に1度程縮毛矯正をしてあげると扱いやすいと思います😌

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月9日
  • ミサさんの口コミ

ご丁寧なトリートメントと仕上げ、ありがとうございました!

ミサ様🌸
    先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!
    また、口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

ブリーチを何度かされており、ダメージが気になるとの事でしたが、髪の毛を伸ばしたい事でしたので、お伝えさせて頂きましたヘアケアの方法もぜひやってみて下さい🙌

またのご来店をお待ちしております😌🤍

返信日:2024年3月9日

とっても丁寧なご対応で、仕上げも綺麗でした!
    またご縁がございましたらよろしくお願いします🩵

おもちちゃん様🌷
    本日は遠い中、朝早くからご来店頂きましてありがとうございました♡♡
    ヘアマスクも気になってるとの事でしたので、ヘアケアなどで気になることがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております🙌
    また担当させて頂ける機会がございましたら、精一杯施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております😌
    この度は嬉しい口コミまで、ありがとうございました!

返信日:2024年2月14日
  • may-meさんの口コミ

あまりにもトークに熱中しすぎてしまい、施術の邪魔をしてしまって申し訳ございませんでした!!!
    とても楽しくリラックスして受けることができたんです笑
    また、私のいろいろな要望を聞いてくださり、対応が素晴らしかったです。
    これからも頑張ってください♪
    また機会がありましたらよろしくおねがいします。

may-me様🌸
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦
    先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミまでありがとうございます😌🤍

私もあまりにお話が楽しすぎて、時間があっという間でした😂
    髪の毛を伸ばされていて、引っかかりなどが気になるとのことでしたのでトリートメントやタオルドライなど、ヘアケアもぜひやってみてください‼︎
    またぜひ担当させて頂けましたら嬉しく思います🙌

返信日:2024年1月31日
  • ゆうこさんの口コミ

癖が割と強めなのに、サラサラになって、とっても満足しています!
    前回お願いした時も、その後、だいぶ扱い易くなっていて、またお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました!!

ゆうこ様🌸
    先日もご来店、娘様をご紹介頂きましてありがとうございました!
    また、仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです😌🤍
    髪の状態を見て、より扱いやすい髪型を提案させていただきますのでなにかありましたらお気軽にお問い合わせください🙌

この度はクチコミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月21日
  • ゆうこさんの口コミ

困っていることを理解して下さり、今後の方針の説明も丁寧でしたし、とても綺麗にしていただき、大満足です。
    またお願い出来たらと思います。

ゆうこ様🌼
    先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    また、お褒めの言葉、口コミの投稿ありがとうございます😌

今だけでなく今後の扱いやすさも含めてご提案させて頂きましたので、回復を重ねる毎に良い状態になるように次回以降も精一杯施術させていただきます🙇‍♂️

髪の毛のお悩みが多いとの事でしたので、ご来店までの間に何か気になる事ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!!
    またのご来店お待ちしております‎🤍

返信日:2023年10月16日
  • ymさんの口コミ

当日前に連絡もして下さり、当日も気持ちよく迎えていただき終始居心地がよかったです。ジャンプー、ブローも丁寧でした。また機会があればお願いしたいです!

yui様🌸
    先日はお休みの中、ご来店頂きありがとうございました!!

雰囲気、施術共にお褒めの言葉、大変嬉しく思います😌
    お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました🤍

またのご来店、ぜひお待ちしております🙌
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!!

返信日:2023年9月1日

とても丁寧な対応で仕上がりもとってもキレイで大満足です!

miami様🌼
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    次回も素敵にお仕上げ致しますので、また機会がありましたらぜひ担当させていただけたらと思います🙌
    この度は口コミありがとうございました😌🤍

返信日:2023年7月23日
  • ♡さんの口コミ

綺麗にカラーして下さりありがとうございました😊!
    色もとっても素敵に入れてもらってとっても気に入ってます!シャンプーとっても気持ちよかったです🫶

明るくて可愛い佐藤さんに癒された2時間でした、、🤍
    また来月お願いしますっ!

♡様🌷
    先日はご来店下さりありがとうございました!!
    また口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

カラーもシャンプーも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います😌
    ヘアケアもできる範囲からぜひ頑張ってみてください✊🏻 ̖́-‬

私も楽しくお話させて頂き、とても楽しい時間でした!!

また来月もぜひお待ちしております🤍

返信日:2023年7月1日
  • Canaさんの口コミ

明るくてすてきな方で、肩ひじはらずリラックスできました。応援しております、またぜひよろしくお願いします!

Cana様🌸
    先日はご来店下さりありがとうございました!!

返信大変遅くなってしまい申し訳ございません💦
    口コミ頂きましてありがとうございます😌

たくさんお話することが出来て、私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!!
    また何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🤍

返信日:2023年7月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す