miel kyokaの掲載
北千住駅5分

miel 北千住店所属・miel kyokaの口コミ

• やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

きれいに施術していただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年1月5日

miel kyokaさんからの返信

やち様 先日はご来店ありがとうございました!😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます🤭 またのご来店をお待ちしております!🌱

返信日:2023年1月8日
  • じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。自まつ毛が弱く細いので付けづらかったかと思いますが、本当にキレイに付けていただきました。お店の雰囲気も良く、居心地が良すぎて爆睡してしまいました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2022年12月24日

miel kyokaさんからの返信

まり様 先日はご来店ありがとうございました!!🌷 喜んでいただけて私も嬉しく思います🥰 リラックスもしていただけたようで良かったです😊 またのご来店お待ちしております!!🧸‪🤎 ありがとうございました!

返信日:2022年12月28日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で可愛いまつげになりました!またお願いします!

来店日:2022年12月22日

miel kyokaさんからの返信

こゆき様 先日はご来店ありがとうございました!😊 口コミも書いて頂きありがとうございます🤭 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います🥹💕 またのご来店お待ちしております!!🧸‪🤎

返信日:2022年12月26日
  • Rimuのプロフィール画像

Rimuさんの口コミ

可愛くして下さって大満足です 時間も変えて頂きありがとうございました。

セーブル80本(オフ込) ¥1,320

来店日:2022年12月17日

miel kyokaさんからの返信

Rimu様 先日はご来店ありがとうございました!🧸‪🤎 口コミもありがとうございます!🤭 喜んでいただけたようで私も嬉しく思います🥹💕 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年12月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。持ちも良いです。 説明も丁寧でした。どうもありがとうございました。

来店日:2022年12月10日

miel kyokaさんからの返信

もも様 ご来店ありがとうございました!😊 口コミもありがとうございます!!🥺 まつ毛が濡れた後などはブラシで整えたりして頂くとよりもちが良くなると思いますのでお試しください!🧸‪🤎 またのご来店お待ちしております!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

返信日:2022年12月24日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングしていただけました🙌🏻 思い通りのイメージにしていただけました❕ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

パリジェンヌorまつげパーマ ¥2,500

来店日:2022年10月27日

miel kyokaさんからの返信

若葉 様 ご来店ありがとうございました🧸‪🤎 そして口コミありがとうございます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ コーティングを使うと束感が作りやすくなるので是非やってみて下さい☺️ またのご来店お待ちしております💐

返信日:2022年10月28日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

丁寧に痛みも染みたりもなく、リラックスできました♪ 来店までのメール、時間変更対応、来店後のメールと 連絡がちゃんとしていて素敵だと思いました。 接客もバッチリでした♪

マツエク オフのみ ¥0

来店日:2022年10月18日

miel kyokaさんからの返信

あきこ 様 ご来店ありがとうございました! そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♡ 施術中もリラックスしていただけたようで良かったです💐 またのご来店をお待ちしております🧸‪🤎

返信日:2022年10月19日

miel 北千住店の詳細情報

miel 北千住店
東京都足立区千住3-1 ベニヤビル2F (地図)
北千住駅5分
北千住駅西口を出て、マツモトキヨシさんの看板がある方へ進みます。マツモトキヨシさんがある北千住駅前通りを道なりに進み、3つ目の信号がある交差点のサンドラッグさんの隣のビルの2階に当店はございます
北千住駅