ノグチ ナツコの掲載
ノグチ ナツコのプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン ノグチ ナツコ

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

ノグチ ナツコの口コミ

• あいさんの口コミ

要望を丁寧にヒアリングして、しっかりとカールしていただきました( ◜◡◝ )
    居心地がよく途中で寝てしまいました笑
    とても満足です!!

またお願いしたいです◎

• chlさんの口コミ

色についての説明など詳しくカウンセリングして下さり、納得のいくカラーの仕上がりでした。少し気になったのは、課金したトリートメントでの手ぐしが常に引っ張られて痛くて、カラー中も左右から2人にやってもらいましたが、少し痛かったです。あとは、施術中ずっと虫が飛んでいたのは気になりました。その他は、特になく、雑誌や動画がタブレットで見ることができ、嬉しかったです。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

今回、まつげパーマをお願いしました。
    予約日がメニューで指定されていた日にちではなかったのにもかかわらず、快く施術を引き受けてくださった素敵なアイリストさんです。
    また、お写真通りの可愛い方で、お店の中の雰囲気やチェアーの寝心地もよく、終始落ち着きながら過ごすことができました。
    仕上がりも希望通りまつげの根元からしっかりロットで上げてくださり、施術後に涙が大量に出ることもなく、綺麗に仕上げていただきました。
    またぜひ施術をお願いしたいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました!

• ふにゃさんの口コミ

染めるお薬を塗った後長い時間待ちましたが 、それよりも とても話しやすかったですし 仕上がりもよく値段も満足です 私は日付変更が多くて 、それでもちゃんと対応してくれていました

ほかの美容師さんも自分のやることで手一杯なのは見ててわかりました でも私が1時間以上待っていたことを知っているはずなのでちらちら見るのではなく少しでも声をかけて欲しかったです 。

全体的には満足しています !
    有難う御座いました 😊

リタッチをしていただきましたが
    綺麗に染めていただきました。
    もともと入れていたインナーカラーの色味がくすんでしまったのが残念でしたが、リタッチ部分についてはとても満足しています。

この度はありがとうございました💕とっってもいい子で施術中も楽しくお話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました‪(*0ω0从*)
    仕上がりも完璧⭐️大満足です✨
    また是非お願いしたいです💕お仕事無理せず頑張ってください(*/ω\*)

• 愛海さんの口コミ

日時の変更など柔軟に対応してくださり、とても丁寧に仕上げてくれました。またお願いしたいです。

• なおさんの口コミ

結構雑な部分はあったりしましたけど、
    仕上がり的には満足してます。

• ヒさんの口コミ

とても穏やかな方で安心しましたのですが、カラー剤が腕や顔にたくさん飛んできたり、拭いて頂いてる時に周りの化粧が取れてしまいました、髪の毛を強く引っ張られて少し痛かったので残念でした。

まず施術について
    オフありでお伺いしました。リラックスする為にだと思いますが、オフする際に私からしたら初めての場所で 1番初めの行程で色々と話しかけられるのはどうかと思いました。反射で目を開けてしまいそうになりますし、静かに過ごしたかった私には少し残念に思いました。

そしてマツエクの方ですが、施術中 隣のまつ毛とくっついたのを取ろうとしたのかわかりませんが 物凄く痛かったです。お客の様子や反応を見て痛いってのが絶対わかると思います。一旦手元を止めるならその時に謝るなどした方がいいと思います。何も言わずしばらく経ってからまた再開……ではなくだったら謝って頂いた方がいいです。
    それに全体的に下まぶたに張り付く感じもしました。
    それを確認するためなのが剥がすようにまつ毛を持ち上げるのも気になりました。
    最後のブラシでまつ毛をとく時もまつ毛だけをブラシでやって頂きたいです。私の目の形もあるかもしれませんが、皮膚も一緒に引っ掻くのは違うと思います。痛いです。
    痛かったら言ってくださいとは言いますが、色々と不快すぎて早く帰りたくて黙ってました。

そして根元ギリギリに付けすぎて瞬きすると痛いです。
    今回、時間が無くてお伺いしましたが 素直に自分の通ってるところで直してもらいます。

これでモデルなので返金、お直し不可ですって言われると、正直だろうなって思います。

愛想や施術面など、もっとお客様のこと考えた方がいいと思います。色々と残念です。

二度と行きません。

• てつさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたお問い合わせください!

この度はお時間をくださりありがとうございます。

• エマさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただけました!
    思っていたより大人しめのとても可愛い方でびっくりしました。私の「お姉さんのおまかせで」という驚くような主体性のなさにもかかわらずとても満足のいく出来上がりでした。はじめてのブリーチだったため興奮しながらも不安がありましたが、発色もよく、最後の仕上がりも可愛かったため大変満足です。予約より少し値段を上げてやってもらいましたが正解でした。ありがとうございました!

ノグチ ナツコさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございます。

お客様のご希望に近づけるためにプラスで料金を頂く提案になりましたが、ご満足の頂ける仕上がりになったようでとても私自身もうれしいです。

今後何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

この度はお時間をくださりありがとうございます。

• 326さんの口コミ

予定の45分前に予約を入れましたが、私のミスで遅刻してしまいました。にもかかわらず、遅れる連絡を入れたところ施術を快諾していただきました。また、黒染めでの予約でしたが、途中で思い直してプランをカラーリングに変更していただくことができました。上記のことから、臨機応変な対応に感謝しております。
    練習モデルなのでお茶などは期待してなかったのですが、夏の暑い日でアイスコーヒーを出していただいたのはありがたかったです。
    肝心のカラーリングですが、カラーチャートを見ながらのヒアリングで色を決めていきました。色の抜けとかを考えると本質的な意味での仕上がり具合は現時点で評価しづらいですが、本日時点での仕上がりの感じはとても満足しています。ありがとうございました。

ノグチ ナツコさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

もともと明るい神だったため黒染めはもったいないと思い、カラープランのご変更をさせて頂きました。

発色がよく色持ちのいいカラー剤を使用させていただいたので、色落ちも綺麗になると思います。

もし何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

この度お時間をくださりありがとうございます。

• ななみさんの口コミ

ピンクのインナーカラーで施術していただいた者です。
    一度の脱色で薄いピンクにならないから、濃くピンクを入れて色落ちして薄くなるまで待って下さいと言われ、そんな上手く行くものかなと思いながらもそうしました。またその際、色落ちした際にピンクが強く出るようにと+1400円の色を勧められてそれを使いました。
    しかし1週間程度経った今、インナー部分は普通の茶色ですしお世辞にもピンクとは言えない色になっています。これじゃ普通に脱色して茶色にした方が安いです。トータルで5000円以上、また交通費もかなりかかったのにこの仕上がりはないな、と思いました。
    またこの方ではなく別の男性スタッフにシャンプーしていただいた際、力が強すぎて頭皮が痛かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラーに関しましては、カウンセリングの際にお客様のご提案されたカラーが1回のブリーチでは難しいので濃いピンクを入れされて頂きましたが、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    色落ちに関しましては、一気に色がなくなるということはないです、また完全に色が落ちればほとんどはオレンジや茶色などのブリーチしたての様なカラーになります。

今回こちらがカラー剤などご提案させて頂き約5000円の料金になったと思いますが、モデルさんであることと、金額には了承を頂き施術させて頂いております。

またわざわざ遠い所から来て頂きありがとうございます。ですが交通費に関しましてはこちらは一切関与しておりませんのでなんともいえません。

男性スタッフにはこの件に関して伝えておきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• Hさんの口コミ

もう行かないのでわざわざ詳細は書きませんが担当の方以外の接客態度が悪過ぎて、入ってすぐに帰りたい気分でした。
    マツエクも驚くほどボロボロ取れて残念です。安いから試しにと思いましたけどもう行くことはないです。

ノグチ ナツコさんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございます。

スタッフの方には接客態度などしっかりと改善していきたいと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

マツエクの施術に関しましては、特に施術中に問題がなかったため、マツエクを接着するグルーなどの劣化や相性などが良くなかったのかもしれません。
    また私自身の技術不足もしっかりと改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はお時間を頂きありがとうございます。

• Yさんの口コミ

また是非お願いしたいと思いました!
    とても丁寧な対応ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。

まだモデルさんでの施術でしたがご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

是非次回のご来店もお待ちしております!

この度は貴重な時間を頂きありがとうございます。

• ちさんの口コミ

カウンセリングもとても親身にのってくださり、出来上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです😊

• maaaohhさんの口コミ

仕上がりの希望を見せたら予約していたメニューに加えて色んな方法を提案して下さり、料金を追加して施術していただいて、とても満足のいく可愛い色にしていただけました! 施術も丁寧で、安心しておまかせでき、私は会話があまり得意ではありませんでしたが和やかにお話することができ、とても心地よかったです。
    本当にありがとうございました。

• おいも。さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に施術して頂けました!お色の相談も親身に乗ってくださって有難かったです💚

• ひなたさんの口コミ

黒染めしないで暗い色にしたいと相談したら色々なやり方を提案してくれてとても綺麗な色に染めていただきました!また行きたいです❤︎

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す