☆さんからのノグチ ナツコの口コミ

• ☆さんの口コミ

まず施術について
    オフありでお伺いしました。リラックスする為にだと思いますが、オフする際に私からしたら初めての場所で 1番初めの行程で色々と話しかけられるのはどうかと思いました。反射で目を開けてしまいそうになりますし、静かに過ごしたかった私には少し残念に思いました。

そしてマツエクの方ですが、施術中 隣のまつ毛とくっついたのを取ろうとしたのかわかりませんが 物凄く痛かったです。お客の様子や反応を見て痛いってのが絶対わかると思います。一旦手元を止めるならその時に謝るなどした方がいいと思います。何も言わずしばらく経ってからまた再開……ではなくだったら謝って頂いた方がいいです。
    それに全体的に下まぶたに張り付く感じもしました。
    それを確認するためなのが剥がすようにまつ毛を持ち上げるのも気になりました。
    最後のブラシでまつ毛をとく時もまつ毛だけをブラシでやって頂きたいです。私の目の形もあるかもしれませんが、皮膚も一緒に引っ掻くのは違うと思います。痛いです。
    痛かったら言ってくださいとは言いますが、色々と不快すぎて早く帰りたくて黙ってました。

そして根元ギリギリに付けすぎて瞬きすると痛いです。
    今回、時間が無くてお伺いしましたが 素直に自分の通ってるところで直してもらいます。

これでモデルなので返金、お直し不可ですって言われると、正直だろうなって思います。

愛想や施術面など、もっとお客様のこと考えた方がいいと思います。色々と残念です。

二度と行きません。

ノグチ ナツコの口コミ

GrandChariot 笹塚店付近の美容室・美容院情報

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す