ノグチ ナツコの掲載
ノグチ ナツコのプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン ノグチ ナツコ

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

ノグチ ナツコの口コミ

• ひなさんの口コミ

希望の色も丁寧に聞いてくださり、想像よりとても綺麗な色に染めていただきました!

• Haruさんの口コミ

丁寧に施術をして頂ききれいな紫色になりました!
    とても可愛いらしい方で、美容室もきれいで居心地がよく、仕上がり以外も大変よかったです!

• あつしさんの口コミ

ありがとうございました。良い色に仕上がったと思ったらそこまでだった。もう少し青強めで良かった。

• yocoさんの口コミ

今まで色んな美容院に行きましたが色ムラがこんなにひどいのは初めてです😢
    暗めでお願いしましたが根元の方が赤く毛先の方は暗くなってて本当に汚いです。とてもショックです😭

• その子さんの口コミ

とっても仕上がりよく、2、3週間経った今でもクッキリくるんとまつ毛がカールされていて、二重キープしてます笑 ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、良く対応して頂きました。
    ここまで安くやっていただけて、仕上がりも満足のいくものでした。
    髪の毛の痛まないような提案や色の持ちの提案も丁寧にしていただけて、安心してお任せできました。

• ちずるさんの口コミ

親身になって対応してくださりありがとうございました❣️仕上がりもとても可愛くて気に入りました!!またお願いしたいです!

• からあげさんの口コミ

希望があればその通りにしてくれるので、思い通りのデザインでとても嬉しいです!!

• 玲羽さんの口コミ

とっても綺麗な色になってとっても満足しました!!!

• ダイスケさんの口コミ

とても丁寧にオフしてくださいました。ありがとうございました。
    優しい方でお話ししていて楽しかったですし、凄く癒されました(*^^*)

爪の為にもしばらくネイルはお休みしますが、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• ことこさんの口コミ

気さくにお話して頂いたり色落ちを考えて綺麗な髪色に仕上げてもらえてとても満足です!!
    ありがとうございました◎

• りーさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただいて満足です!

• のんさんの口コミ

お話ししていてとても癒される方で、今回も伺うのがとても楽しみでした!ですが、以前ネイルをお願いした際は三本の指の爪周りが甘皮処理の際にパックリ切れてしまったのと、ジェル内にはほこりが入り込んでいて残念でした、、TT お人柄に惹かれたため今回はダブルカラーをお願いしたのですが染まりムラがすごくてとても悲しいです、、
    またお会いしたかっただけに残念ですTT

• aykさんの口コミ

イメージの相談にも乗っていただいたり、
    要望も聞いていただき嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも満足してます!
    ぜひまたお願いしたいです🥰

• fuukaeveさんの口コミ

とてもゆったりとしていて感じの良い接客をしていただきました。仕上がりも理想以上で、ずっと眺めていたい爪に生まれ変わりました!ありがとうございました。また、施術直前に遅れるとの連絡をしましたが、柔軟に対応していただきました。ぜびまた利用したいです。

• おまつさんの口コミ

グラデーションネイルがこの値段でかなりクオリティ高かったですありがとうございました!
    人柄も良く綺麗な担当の方でした!

• みほさんの口コミ

ダブルカラーで予約しました。はじめてのブリーチで知識不足の点もありましたが、1時間ほど置かれてその後に入れたカラーの時間は15分程度。全くと言っていいほど色が入らず、希望した色とはかけ離れたただの金髪にされました。私が怒ったのは上記の内容が主ですが、その後の彼女の対応に関してもです。謝罪の姿勢が一切ない。また、こういうケースでは上司が一声かけるのが筋だと思いますが、知らん顔。本当に腹が立ちました。お金を取る技術料に全く持って値しないと思います。普段頼んでいる美容師さんに頼み、なんとか修正してもらいましたが…。罪悪感がなければいつまで経っても同じことの繰り返しだと思います。お金の無駄でした。

• 石塚鈴華さんの口コミ

片目が染みてしまって腫れて痛かったです。対応は良かったです。

• ゆちさんの口コミ

今回ダブルカラーしていただきました。素人なのでわかりませんがブリーチする時間が長かったのか、頭皮がかぶれてしまい数日間痛かったです。シャンプーの時も爪が長すぎてゴム手袋していても痛かったです。
    色もこういう感じにしたいという写真を見せたのですが全く色が入らず、普通の金髪でした。
    今回は練習モデルということだったので、施術力向上のためこれからも頑張ってください。

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す