ノグチ ナツコの掲載
ノグチ ナツコのプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン ノグチ ナツコ

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

ノグチ ナツコの口コミ

仕上がりはとてもよかったのですが、帰ってから少し違和感があり確認したところ糊?がついており、荒れてしまいました。少し残念です、、

• 高橋ももさんの口コミ

髪型も色もとても気に入ってます!
    突発予約でも対応してくれるのでありがたかったです!

• ちはちゃんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました(^^)
    まつぱもとても綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださり、施術終わりまで不安なく過ごすことができました。
    お店はお客さんが多かったにも関わらず、とても落ち着いた雰囲気で凄くよかったです。
    カットもカラーも大満足です。また行きます♪

• いちさんの口コミ

シャンプーした後、ドライヤーを始めたかと思ったら何も言わずに中断し、別のお客様の会計を行うためにしばらく放置、その後何事もなかったかのように再開したものの、半乾きの状態でまた別のお客様への接客、、 こんな対応をされたのは初めてでした。人手が足りていないのでしょうか。冬なので寒かったし、普段から傷まないようにお風呂の後すぐにドライヤーをするように心がけていたので、自分の髪をこのように扱われて非常にショックでした。この対応を行なったのはこの方ではなくアシスタント(?)の方でしたが、担当であるはずなのに他のお客様の方を優先していて、最初のカット以外は施術もしませんでしたし、ほとんど気にもかけてきませんでした。自分が担当しているお客様はみんな平等に責任を持って仕事をするべきだと思います。お店全体として、お客様に対して真摯に接するという姿勢が皆無のように感じました。

• アヤさんの口コミ

カットとカラーとマツパをお願いしましたが、とても丁寧かつ素早く対応してくださりとても満足です☺️またノグチさんにお願いしたいと思います!

• みさきさんの口コミ

時間変更にご対応いただきありがとうございました。

施術も丁寧で、スピーディーで仕上がりも満足です。

• j.さんの口コミ

親切、丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします。

• すずきさんの口コミ

カットも思い通りで満足です!
    飲み物も蓋付きの紙コップでありがたかったです

ありがとうございました

• はなさんの口コミ

丁寧な対応と
    大満足の仕上がりでした!

• 穂香さんの口コミ

とても理想通りに施術していただきました!
    とてもリラックスして受けることが出来ました!

• sakiさんの口コミ

とても優しくて柔らかい雰囲気の方で癒されました( ˊᵕˋ ) カラーもじっくり相談に乗っていただきとっても素敵にして頂けて大満足です!またぜひよろしくおねがいします✩︎⡱

口コミ時間が経ってしまいすみません。
    とても親切な対応ですごく良い感じに仕上げてくれました。

• チヒロさんの口コミ

黒染めみたいに真っ黒になるのは嫌、すぐ色落ちしてしまう、色落ちすると黄ばみがでる、という悩みを伝えたら、真っ黒にはならず、色落ち後黄ばみが出にくいカラーを提案していただき、トリートメントも色落ちしにくいものに変更してもらいました!施術する前にトータルの料金を細かく教えて貰えたのは、とても安心できました🌟のぐちさんの雰囲気がとても柔らかくお話ししやすかったので、初めてお伺いしたのに、かなりお喋りしてしまいすいません😮(笑)ありがとうございました💌

• ゆらぎさんの口コミ

当日予約で申し訳ない気持ちでしたが、丁寧に対応してくださって落ち着いた雰囲気がよかったです!!
    又、綺麗に染めていただけて気分がいいです∨̈ *
    学校の頭髪検査も心配ないです笑

• ハルちゃんさんの口コミ

前回とても良かったので、また予約して行きました。
    仕上がりが自然でとても満足です。
    スタッフの方がとても親切、丁寧で嬉しいです。
    またお願いします^_^

• 直輝さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、とても素敵にカッコよく仕上げていただきました
    お店の雰囲気もとても良く、素晴らしかったです
    ありがとうございました

• いいじまさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    リラックスできました。また利用したいです!

• みゆさんの口コミ

あっという間でした!キレイに上がってます。相談に乗っていただきありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

理想の色に染めていただけました!ありがとうございました!

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す