CAPA south所属・能野和希

透明感、深みのあるカラーがオススメです(^_^)

こんにちは(^_^)

閲覧いただきありがとうございます。

[カット]骨格や髪の癖を見ながら一人一人に似合うように施術させて頂きます!

[カラー]外国人風の透明のあるカラー、グラデーション、ハイトーン、デザインカラーもお任せ下さい!!

[パーマ]トリートメントベースのお薬を使用しますので、ダメージの少ない柔らかいパーマになります!

当日の御予約も受け付けております

是非ともよろしくお願い致します!!

CAPA south
能野和希

スタイリスト

当日の御予約 遅い時間もご相談下さい
福岡県春日市春日3-130-3
白木原

• とも

2017年03月05日

とっても満足です!
    髪型も髪色も一緒に考えてくださってとても良かったです!セットの仕方も丁寧に教えていただきました( ¨̮ )
    またぜひ行きたいと思いました( ¨̮ )

• 中村まい

2016年03月23日

場所もわかりやすくお話も楽しく、なによりとても理想的なカラーに仕上げていただいてとても満足です!!( ^_^ )
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいです♪

• ナツメ

2016年02月17日

カラー+トリートメントをして頂きました♪
    『あまり明るくない方が良い』とオーダーした以外は能野さんのオススメ通りにしてもらったところ、オーダー通り落ち着いた感じで、すごく可愛い色味にして下さいました♡
    セットもしっかりして下さいますし、お店の雰囲気もすごく良かったです( ・ᴗ・ )!

• かほ

2015年12月20日

髪色理想通りでした!女性スタッフの方ともお話しましたがとても雰囲気の良いお店でした。次はパーマをかけに伺おうかなと思います☺️

• まど

2015年12月19日

カラーをしていただきました!
    すごく綺麗に染めていただき満足です!
    美容師の方もすごく優しくて美男美女
    ばかりでした(*´ω`*)!
    また利用させていただきます!

• htm

2015年11月20日

施術や接客がとても丁寧で、カラーの仕上がりも
    大満足でした(*^^*)!!
    また、行こうと思います*\(^o^)/*

• なつみ

2015年11月16日

カラーとトリートメントをして頂きました。すっごく望み通りの色になりかなり満足です!トリートメントもさらさらになり3000円はかなり安いなと思いました!

• madoca

2015年11月01日

時間に遅れてしまってすみませんでした。
    二人とも希望通りになり良かったです!
    また機会があればお願いします。

• 2015年10月29日

私はカラーとカットをしました。
    少しお店に遅れてしまいましたが凄く感じのいい対応をしてくださり安心しました。
    カラーもキレイに染まり、マダラになることなく仕上がっていてとても気に入りました(^^)
    久しぶりの美容室、当たりでした‼︎‼︎
    来てよかったです(^^)

• ayaca

2015年10月15日

ミニモでの対応(返信)も早くて安心できました。施術中の会話もすごくはずみ楽しかったし髪の毛も大満足の仕上がりでまた利用したいです♩

※現在予約を受け付けておりません

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院