🌺仲盛 恵理香🌺の掲載
Ash 成瀬店アッシュ ナルセテン🌺仲盛 恵理香🌺

成瀬駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🌺仲盛 恵理香🌺の口コミ

• 繭のプロフィール画像

繭さんの口コミ

最初から仕上げまでとても丁寧にして頂きました。 髪型もとても満足のいく仕上がりで、 帰宅後、子供達からも好評価でした。 ありがとうございました😊

来店日:2024年5月1日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

繭様 本日は、ご来店して頂きありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます! 髪型、気に入ってもらえてよかったです! 乾かし方もお伝えした通りに、トップの部分から乾かしていただけるとご希望のスタイルになりますのでやってみて下さい♪ また、スタイリングの仕方とか分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年5月1日
  • まゆママのプロフィール画像

まゆママさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧な施術でした。お話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

来店日:2024年3月28日来店回数:2

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

まゆママ様 先日は、ご来店して頂きありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます! その後、髪の状態はいかがでしょうか? カラーや髪の量、スタイリングの仕方など分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年4月2日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

とても丁寧に髪の毛の質も観ながらカットしていただきありがとうございました。とても気に入った仕上がりになりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月23日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

宏美様 先日は、ご来店して頂きありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます! くせで広がりやすくなったりすると思うのでしっかりドライヤーをしてあげてるとくせも落ち着くと思うのでやってみて下さい♪ また、スタイリングで分からないことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年3月24日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても気さくな方でカラー染め丁寧でした。 カットもきちんと先輩教わりながら仕上げていただき トータル良かったです。 また次回よろしくお願いします ☺️

来店日:2024年3月14日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

香織様 先日は、ご来店して頂きありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます! その後頭皮の様子はいかがでしょうか?痒みとか何かあったら次カラーする際にお伝えしていただけると嬉しいです! また、スタイリングで分からないことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年3月16日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました! こちらの準備不足なのに、髪型を決めるのに一生懸命調べてくれて、助かりました。 連絡も髪の毛を洗う時も、声かけ等マメにしてくださり、良かったです!

来店日:2024年3月6日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

ri様 先日は、ご来店して頂きありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます! ご希望のスタイルが見つかりそれに近づけれて良かったです!いつもスタイリングでオイルを使っていると思うのですが、つける際は内側からつけるとまとまりやすいのでぜひやって見てください✨ また、他にスタイリングで分からないことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年3月7日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

とても、上手にカットしていただきまして、大満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年2月28日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

文子様 本日はご来店して頂きありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます! お悩みを解決出来て、そして気に入って頂けてよかったです! また、スタイリングで分からないことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年2月28日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

カットは少し時間がかかったようですが、とても丁寧にしていただきました。カラーがとても手際よく綺麗な仕上がりで満足です。接客も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月25日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

ななな様 本日は、ご来店して頂きありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます! 髪型や髪色を気に入って頂けてよかったです♪沢山お話出来て私も楽しい時間を過ごせました! そして、カットに時間がかかりすみません💦次からはもっと早く出来るように練習していきます。 また、スタイリングの仕方やカラーなので気になったことがありましたら、いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年2月25日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

ミニモよく使ってますが初口コミです☺️ 事前に写真をおくっていたとはいえすぐ予約の人とわかって案内してくれました! 要望通りなカットありがとうございます♪ すごく丁寧なカットで安心できました◎ またよろしくお願いします🤲

✨メンズカット✨ ¥1,100

来店日:2024年2月24日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

taka様 本日はご来店して頂きありがとうございます! そして、嬉しい口コミと初口コミもありがとうございます! 髪型気に入って頂けたよかったです♪ またパーマをかけたい時や、スタイリングで分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年2月26日
  • JIIのプロフィール画像

JIIさんの口コミ

接客、仕上がり共に素晴らしかったです! 到着が遅れてしまったのですが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!

✨メンズカット✨ ¥1,100

来店日:2024年2月22日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

k.t様 本日は、ご来店して頂きありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます! 髪型気に入って頂けてよかったです♪ スタイリングで分からない事があったり、髪型を変えたい時に困ったらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年2月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日は、綺麗にデジタルパーマをかけていただき、 ありがとうございました😊 色々なお話しを聞かせていただくことが出来て 楽しかったですし、雑誌をゆっくり読む事も 出来たりして、普段忙しい日々ですが、 自分の為の良いリラックス時間となりました! 改めて、ありがとうございました♪

✨デジタルパーマ✨ ¥3,300

来店日:2024年2月12日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

S様 先日は、ご来店して頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスできる時間を過ごせてよかったです! また、パーマを気に入っていただけてよかったです(*^^*) トリートメントやケアの仕方が分からないことがありましたらいつでもご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2024年2月13日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

綺麗に染まって、髪型もお願いした様な顔周りをまとまる感じにして頂きました。 トリートメントの話など、お話ししながら楽しく過ごし大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月11日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

裕子様 先日は、ご来店して頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます♪ 髪型やカラーを気に入っていただけて良かったです✨ トリートメントする際は実践してみてください♪ 何か分からないことがあったらいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております٩꒰。•◡•。꒱۶

返信日:2023年12月13日
  • たやたわまわのプロフィール画像

たやたわまわさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても満足です

来店日:2023年9月17日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

たやたわまわ様 先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます! カット満足していただけて良かったです♪ その後、髪の状態はいかがですか? スタイリングでお困りの事があればいつでもご連絡ください!! またのご来店お待ちしております(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ

返信日:2023年9月18日
  • 凪穂のプロフィール画像

凪穂さんの口コミ

2名がかりで丁寧にカットしてくださいます。 美容室内の雰囲気も落ち着いており、安心できます。 親身に話を聞いてくださるのでオススメです。

来店日:2023年8月9日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

凪穂様 先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!! 先輩スタッフに見ていただきながらでカットをさせていただきありがとうございます! その後の髪の調子はいかがですか? スタイリングの仕方とか何か分からないことがありましたら、ご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております(❁ ´ ▽ ` ❁)

返信日:2023年8月11日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です♪

✨縮毛矯正✨ ¥5,500

来店日:2023年5月21日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

愛美様 先日は、ご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ 縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです!! アイロンをする際は、中間から毛先をかけてアイロンをすると綺麗になりますので試して見てください♪ そして、ダメージが気になると思うので、トリートメントをするのがオススメです!!トリートメントをする際は、3~5分おいてあげるとさらに効果が出ますのでやってみて下さい♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月22日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です!リピしたいです

✨縮毛矯正✨ ¥5,500

来店日:2023年5月20日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

サヤ様 本日は、ご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ 久しぶりの縮毛矯正、気に入ってもらえて良かったです! しっかりと髪を乾かすことが大切なので、乾かすの大変だと思いますが綺麗な髪を持続させるには必要なので頑張ってみてください(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ そして、縮毛矯正は大体半年から1年でくせの部分が伸びて気になると思うので、お手入れが難しくなったらお越しください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • おーのプロフィール画像

おーさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって、一生懸命カットしてくれていたのでとても嬉しかったです。 素敵な笑顔で話しかけてくださって楽しかったです! また髪を切ってもらいたいです!

来店日:2023年4月19日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

おー様 先日はご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ その後、髪の調子はいかがですか? スタイリングの仕方とか分からないことがあればいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月23日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

色も理想的でカットも良い感じです^_^シャンプーとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

✨ファッションカット+カラー✨ ¥3,300

来店日:2023年3月27日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

きき様 先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます! 髪色や髪型気に入ってもらえて良かったです♪カラーで気になったことがありましたら、連絡お待ちしております(*^^*) 返信遅れてすみません(´・ω・`) またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました 髪型も注文していた通りにしてくださりました

来店日:2023年3月25日

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

ま様 本日は、ご来店ありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます✨ 髪型、気に入っていただけて良かったです♪ またのご来店お待ちしております❀(*´▽`*)❀

返信日:2023年3月25日
  • よこやんのプロフィール画像

よこやんさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、丁寧にカットしていただけました。髪型気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月9日来店回数:2

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

よこやん様 先日は、ご来店ありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ 髪型気に入っていただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております( *´︶`*)

返信日:2023年3月10日
  • やまなしのプロフィール画像

やまなしさんの口コミ

無理難題な注文をたくさんしたのですが、全て丁寧に、対応していただけました(^-^)❗️手際も良く、新人さんとは思えない丁寧さでした。スタイリングもとても満足です。ありがとうございました。

✨デジタルパーマ✨ ¥3,300

来店日:2023年2月18日来店回数:2

🌺仲盛 恵理香🌺さんからの返信

やまなし様 本日は、ご来店ありがとうございます! そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ パーマがしっかりとかかるように薬剤の選定をさせていただきました!ゆるふわな感でかかって良かったです! またのご来店お待ちしております❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀

返信日:2023年2月18日

Ash 成瀬店の詳細情報

• Ash 成瀬店の内観・外観1
東京都町田市成瀬が丘2-23-10 荒井ビル1F (地図)
成瀬駅1分
JR横浜線「成瀬」駅を出てすぐ
つくし野駅
月 09:30-17:30 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 定休日 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 火曜日は定休日になっています。 ⚠️当日前日予約は受け付けておりません。 ⚠️平日、土日祝で受付時間が異なります。
PayPay / メルペイ