アポストロフィエスeyelash salon所属・アポストロフィエス 新福島駅から10秒の掲載

新福島駅1分 / 福島駅5分 / 大阪駅20分

アポストロフィエスeyelash salon所属・アポストロフィエス 新福島駅から10秒のメニュー

アポストロフィエスeyelash salon所属・アポストロフィエス 新福島駅から10秒のフォト

アポストロフィエスeyelash salon所属・アポストロフィエス 新福島駅から10秒の口コミ

エンナさんの口コミ

私のややこしい要望に親身になって考えてくださって、施術中も優しい声で楽しいお話して下さいました。
    私はお話がしたい気分だったので良かったですが、黙ったら寝てたと思いますw
    それくらい優しい心地のいい話かたをされてました♪
    結果自分のなりたかった目になりました!めっちゃ可愛く気に入ってます♪次回も同じデザインでお願いしようと思います!

アポストロフィエス 新福島駅から10秒さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただいたみたいで、私も嬉しいです。
    また次回も、カール長さ形など、お悩みがあればお聞かせください。
    柔らかいお人柄に私も癒されました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月8日

とても丁寧にしていただき大満足です♡
    お店も清潔感があり、お友達にも勧めたくなるサロンでした^^またお願いしたいです。

アポストロフィエス 新福島駅から10秒さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです
    またカールなど ご相談事がありましたら遠慮なく相談ください。
    素敵な 口コミ ありがとうございました。
    次回のご来店も 心よりお待ちしております

返信日:2024年6月25日
  • komatsunaさんの口コミ

下まつ毛パーマは初めてでしたが、ばらばらだったまつ毛が施術後綺麗に並んでいてとても満足です。
    雰囲気もよく居心地がよい空間でした。ありがとうございました☺︎

アポストロフィエス 新福島駅から10秒さんからの返信

初めての 下まつ毛パーマ にもかかわらず 練習に付き合っていただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたということで 本当に嬉しいです。
    マスカラ も 塗りやすくなったと思いますのでメイクを楽しんでください。
    上まつ毛パーマでもご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月25日

アポストロフィエスeyelash salon所属・アポストロフィエス 新福島駅から10秒のアピールポイント

LEDマツエクモデルさん募集♥JR福島駅近、JR新福島2番出口から徒歩10秒✨♥️フラットラッシュ ナチュラルな仕上がり100本💕ナチュラルにアイライン効果!!🌹🌹🌹

当店をご覧いただきまして、誠にありがとうございます。💕
オープンしたばかりのプライベートサロンです✨くつろげる店内で、ゆっくりお過ごしください😃

丁寧、正確さ、持ちの良さなど、高品質な技術で満足していただける仕上がりと、心地良い時間をお約束します。皆様にお会いできるのを、心よりお待ちしております🌹

目元になじむ 上質なマツエクを
してみませんか✨

♥️フラットラッシュ
通常のエクステの1/3の軽さで柔らかくもちが抜群にアップ🌈
自然に 自まつげのように長く見せたい方におすすめ

♥️ダブルフラットラッシュ
1本の自まつげに2本 装着なのに💕軽くて柔らかい ので 違和感なく 根元が濃く アイライン 効果あり✨

♥️ボリュームラッシュ
0.07mm のエクステを3本 扇状に装着 少なめ まつげの隙間が気になる方におすすめ✨

アポストロフィエスeyelash salon所属・アポストロフィエス 新福島駅から10秒のプロフィール

初めまして! 🌹
まつげエクステ歴10年させていただいてます。🌹🌹🌹
安心してお任せください。
まつ毛のデザイン悩まれてる方相談なんでもしてくださいね💕

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつげデザイン提案
ナチュラル、エレガント
まつげが少ないのでどんな種類のマツエクがいいですか? パッチリしたいけどナチュラルにしたい。など上手く説明できなくても大丈夫です!✨✨しっかりお話聞かせていただきますね💕 何でもお悩み相談してくださいね💕
犬が大好き ペットは黒ポメ
美容師免許 、管理美容師、代表

アポストロフィエスeyelash salonの詳細情報

アポストロフィエスeyelash salonの内観・外観1

アポストロフィエスeyelash salonの内観・外観2

アポストロフィエスeyelash salonの内観・外観3

アポストロフィエスeyelash salon

大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1319 (地図

新福島駅1分 / 福島駅5分 / 大阪駅20分

新福島駅2番出口徒歩10秒

福島駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アポストロフィエスeyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す