希望通り以上に可愛くしていただきとても大満足でした😭
お店も綺麗で店員さんもみんなかわいくて居心地も良かったです🎀
またお願いしたいと思いました💜
エクステがはじめてだったのですが、とても丁寧に扱い方など教えてくれて、綺麗につけてくれてありがとうございました!また行きたいです!
仕上がりも希望通りの完璧なスタイルでした!
ご対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです🥰
本当にありがとうこざいました!
すごく可愛く早い時間で仕上げてくださいました!ざっくりしか希望お伝えしていなかったのに、丁寧にヒアリングしてくれてイメージ通りにしてくださって嬉しかったです🙇
イメージ通りのかわいい髪型にしてもらえて大満足でした!少し遅刻してしまいましたが、丁寧な接客ありがとうございました🙇
大事な友達の結婚式のヘアセット、リョウカさんにお願いできて本当によかったです!!
耳隠したいとかの細かい要望も、快く対応してくださり、私が縮毛していて巻きがすぐ取れるのも巻く前から髪質見て判断してくれて巻きが取れにくいように強めに巻いてくださったり、接客もすごーく優しくて女神に見えました、、!!
いつもヘアセットはなんか気に入らない!っていうことが多いのですがそれが全くなかったです!
今後のヘアセットは毎回リョウカさんにお願いしたいです!
ありがとうございました!またおねがいします!!
とても優しく丁寧に切ってくださって今まで1番好きな髪型になりました☺️ 通いたいと思います!!またお願いします!!ありがとうございました^_^︎
希望通りの髪型にしてもらいました!可愛かったです!
またお願いしたいと思います!
お店が忙しそうな時間帯でしたが、
時間内に終わしてくださりありがとうございました🙇♀️
お話も楽しくて、髪の毛について沢山教えて頂けました!!
これからのカラーが楽しみです☺️
可愛くしてくださってありがとうございます!
カウンセリングと接客丁寧で嬉しかったです!
またお願いしたいです〜!^ ^
多少のトラブル等もありましたが、文句なしの接客、エクステも馴染み念願のロングヘア✨周りにも褒めてもらえて大満足です!
希望通りに仕上げていただきました!!
ぷつっと感もあって、軽さも丁度いいです!!
形や髪の量がすごくイメージ通りでよかったです!!
この度はありがとうございました!!
イメチェン大成功しました🥺💕
とっても気遣ってくださったり、丁寧にカットしていただいて 予約してよかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🫧
前撮りのヘアセットをお願いしました(><)♡
髪型もリボンの付け方も一緒に悩んでくださって、とても可愛く仕上がりました!
お話も楽しかったのでまた伺います!
ありがとうございました🎀
今日は遅くまで
ありがとうございました^ ^✨
すごく可愛いカラーになりました💖
とても親身になってカラーの相談に
乗ってくださり嬉しかったです😌
またよろしくお願いします❣️
写真を使うなら一言言ったほうがいいと思います!著作権侵害に当たる可能性があるため運営側に言わせて頂きました。できればいますぐに削除お願いいたします。
綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
ミニモでのやりとりの時から駐車場の場所など分かりやすく教えてくださり、すごくいい方なんだな〜って伝わりました^ ^
実際来店してみても、すごく可愛らしい方ですごく話しやすくてたくさん話しすぎちゃいました、、、
カラーも色々な候補を出してくださり助かりました!!!
本当にありがとうございました!!また利用させて頂きたいです\( Ö )/
1/1