ma naの掲載
ma naのプロフィール画像
SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン ma na

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

ma naの口コミ

• 礼子さんの口コミ

カットがとても上手で希望の髪型になり嬉しかったです!
    カラーも色すごく良かったです!
    また行きたいなと思いました!

礼子様
    数ある中当店を選んできていただきありがとうございました☺️
    また色落ちなど気になることがありましたら是非いつでもお待ちしております🌿
    トラックオイルも最近は全く買えなくなってきてしまってので是非たくさん使ってみてください😊

返信日:2021年9月30日
  • rさんの口コミ

急な予約なのに対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️サロンがとても可愛いかったです!カットもカラーもお気に入りです🌷

r様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😌
    またこちらにくる時は是非お気軽にいらしてください🌼
    ありがとうございました🕊

• lisaさんの口コミ

店内がとてもオシャレです!ビリヤード台が置いてありBGMも流行りの音楽です(^^)スタッフさんが
    みなさんオシャレで話しやすく、カラーも綺麗に染めてくださり大満足です!月1回、楽しみにしている美容院がより幸せになりました(^^)とても気に入ってます☆またお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

lisa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🌿
    店内、仕上がりなど喜んでいただき大変嬉しく思います😭ハイライトもまた色落ちしてきたらカラー是非させてください🤲
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ🌼

• aoさんの口コミ

今回も、望み通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました…!2回目でしたが、今回もまたスタイリングについてなどのアドバイスをしてくだりました!!カットもカラーも大満足です( ◠‿◠ )またお願いしたいです!

ただアシスタントの方?が人見知りなのかお疲れなのかわかりませんが、あまりいい印象ではなくて、シャンプー台の時にお湯加減を聞いてくださらなかったり、シャンプーの後も髪の毛がびちょびちょで垂れてきたので気になったりしました(他の美容院では当たり前にやりれていることだと思っていたので)。まだ入りたてで、慣れていないのかなと思ったので何も言いませんでしたが、、ちょっとそこだけ気になりました。頑張って明るく振る舞って欲しいと思います!

あお様
    いつもご来店頂きありがとうございます😌

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    アシスタントにも口コミをいただいきすぐに伝えさせていただきました。今後同じことにならないよう、しっかりと指導していきたいと思います。

またよろしかったら是非お待ちしております🙇🏽‍♀️

• なるみさんの口コミ

1回目の施術がとても良かったので、2回目もお願いさせて頂きました!
    なりたいイメージに合わせた髪色や色の入れ方、巻き方等を親身に提案してくださったので安心してお任せすることができました。
    想像していた以上にバレイヤージュが可愛くて、大満足です🤧 頑張ってホームケアしたいと思います!
    ありがとうがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• りさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。次回の予約もとれたので楽しみにしています。

• リラックマさんの口コミ

オーダーしたカラーとは異なる結果でした。

ひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    やりたいスタイルに間違えがないかお写真など共有してカウンセリングさせていただきましたが、私の技術不足、カウンセリング不足の為ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、今後同じことがないように技術の向上、コミュニケーションの取り方見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月1日

追加のオーダーにも臨機に対応して営業時間内に終わらせてくださりました。
    アドバイスをいただきながら施術、会話諸共満足です!
    また機会があれば是非お願いします😊

★様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    1度にまとめて施術ができてよかったです🤣
    急足になってしまいましたが、またわからないことがありましたらなんでもお聞きください!
    また吉祥寺に来る機会がありましたらその時はよろしくお願い致します🌿☺️

• ルナさんの口コミ

大大大満足です!つぎはカラーでいきます!

ルナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    はい!またいつでもバレイヤージュなど明るめカラーもとてもお似合いだったので、お待ちしておりますねっ🌼

• Nateさんの口コミ

利用するのが二回目だったのですが、前回同様良い施術をしてもらいました。

施術中のトークも楽しくあっという間に終わってしまいました。希望のカラーに良い感じの長さまで髪の毛をカットしてもらい、大変満足です!

Natsu様
    2度目のご来店ありがとうございました☺️

ブリーチ毛のからーとても重要になってきますので、2度担当させていただけて嬉しく思います🌿
    またやりたい色など是非いつでもお気軽にご相談くださいねっ🌼😌

• 優さんの口コミ

髪質や元々残っていた黒染めの事を考えてカラーしてくれて嬉しかったです♡(´˘`*)なりたい髪型になりました!
    お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました( ¨̮ )‪︎❤︎またお願いします!

優様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    黒染めは徐々に削っていくことが大事になるので、
    またぜ是非カラーさせていただけたら嬉しいなと思います🌼こちらこそありがとうございました🤲
    またいつでもお待ちしております!

• ももさんの口コミ

これからの髪色を考えてカラーをおすすめしてくれたのが嬉しかったです。さらさらの状態のまま可愛い色にして貰えて大満足です!色落ちもこれからの色も楽しみです🌟

もも様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました🌼
    ブリーチは今後のホームケアが大事になってきますので、
    ミルク→オイルの順につけていただけたらなと思います🤭
    次回のカラーくらいで残留もとらせていただけたらなあと思います😖
    いろいろ説明しすぎちゃったので、またわからないことがありましたらメッセージでもなんでもお聞きください🪴
    ありがとうございました😌♡

返信日:2021年5月28日

丁寧な対応でとてもここち良かったです。これからもきれいに髪を伸ばせそうでとても嬉しいです!ありがとうございました!

七瀬様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🕊とても長いのに綺麗な髪の毛で、トリートメントをして更に綺麗になっておりました😳
    また髪の毛のことで何かわからないことがありましたら、いつでもお聞きください🪴

• Yuiさんの口コミ

想像以上に素敵なカット、カラーをしていただきました!
    親身に要望を聞いてくださり、巻き方や乾かし方などアドバイスを頂けたのもとても嬉しかったです。
    美容室でこんなに満足したのは初めてでした☺️
    またお願いしたいと思える美容師さんに初めて出会えました…!また伺わせていただきたいです!
    本日はありがとうございました✨

Yuika様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    ストレートはかけませんでしたが、髪の毛をボブにきってとてもすっきりしましたね🌼
    track oilもとてもおすすめのスタイリング剤なので、
    巻いた後につけてください🪴
    どんどんカラーするほど綺麗になる色選定なのでまたいつでもお待ちしておりますね🕊

• さわさんの口コミ

毎回理想のヘアスタイルになるだけでなく、可愛いアレンジの仕方やオススメのオイルなどたくさん教えてくれてとても助かります!次もぜひお願いしたいです!

さわ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました😌
    GALBAの調子はいかがでしょうか?
    本当におすすめのトリートメントなので使い続けていただけたら嬉しいです🌼
    またいつでもお待ちしておりますね🪴

• なるみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    初めて美容院で髪を切るので少し緊張していたのですが、とても居心地の良い雰囲気で終始楽しかったです🙌🏻 髪型、カラー共に素敵に仕上げてくださって、家族や友達にも好評でした🤭
    ぜひまたお願いさせて頂きたいです🤍

なるみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    新しい髪型やヘアカラーに挑戦できて、雰囲気も変わりましたね🪴
    そう言っていただけて私のも嬉しいです🥺♡
    また1.5〜2か月後を目安にお気軽にいらっしゃってください🌼ありがとうございました🤲

返信日:2021年5月18日
  • nnnさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    提案してくださったカラーが可愛くてとても気に入っています✨
    またお願いしたいです(^^)

non様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼
    こちらではじめての美容院に選んでいただきうれしくおもいました🥺♡
    かなり色が綺麗に入りやすいので、次回はもう少しブルー多めとかでカラーするともっと綺麗な色になります🤭
    また是非いつでもいらっしゃってくださいね🪴✨

• taoさんの口コミ

カラーでたくさん要望を伝えてしまいましたが、素敵な色に染めていただき嬉しかったです!お話もたくさんしてくださりありがとうございました☺️

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    1ヶ月半〜2ヶ月くらいを目安にまた是非カラーしにきていただけたらなと思います🌼また何かわからないことがございましたらメッセージでもなんでもお聞きください🕊
    ありがとうございました🤲

• ミさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました!とても満足しています!お話も楽しく、丁寧な対応でまたお願いしたいと思います!

ミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼
    ピンクグレージュとても可愛かったです🥺♡
    また前回とは違う色味で色落ちとかも変わってくるので
    髪色楽しんでみてください🛁
    トリートメントのことなどわからないことがあったらまたお気軽に聞いてくださいね🪴

• mikaさんの口コミ

急な当日予約に対応していただきありがとうございました。
    カラーは今までで1番好みの色にしていただき大満足です!
    ブリーチをしていないのに、かなり明るくしていただきました。
    カットもこちらの要望通りに揃っていないところを綺麗に整えていただきました。
    とても丁寧な接客でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    あかるめベージュとても綺麗な色になり、気に入っていただき良かったです🌼
    このカラーは重ねるほど綺麗になっていくので、
    また是非いつでもご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年5月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す