tocca  吉祥寺所属・🌼ma na🌼の掲載

吉祥寺駅8分/井の頭公園駅21分/三鷹駅21分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

tocca 吉祥寺所属・🌼ma na🌼の口コミ

りささんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!✨
    髪の痛みにとても気を使って頂いて、且つ、史上最高に可愛い髪色にして頂き大変満足してます!😭💓
    色落ちし始めましたが、色落ちも可愛くて気に入ってます🥰🥰🌸💓
    施術外でもサービスして頂いたり、色々な知識を教えて頂けて行ってよかったなと改めて感じてます♡
    お話も楽しかったです!
    また機会があれば宜しくお願いします✨✨

🌼ma na🌼さんからの返信

先日は遅い時間まで、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    ロングヘアのため、ダメージを抑えながら施術させていただきました✨
    バレイヤージュがRISAさんの雰囲気にとてもぴったりで可愛かったです🤣♥️
    色落ちも気に入っていただけて大変嬉しく思います🌼
    なんでも是非お気軽に聞いてくださいね✨
    また是非いろんな情報交換しましょう😆

返信日:2020年8月27日
  • あやなさんの口コミ

すごいサラサラにしていただき大満足です✨
    乾かし方とか色々教えて頂きありがとうございました😊
    店内もバタバタしてなかったのでよかった🎵
    また行こうと思いました🐤

• トマトさんの口コミ

難しい髪色のお願いだったのに希望通りに染めて下さりとっても満足です!!!!!!

• めばえさんの口コミ

希望の通りにしてもらえて本当に嬉しかったです!
    またカラーとパーマお願いしたいと思いました!!

• みおさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    最後につけてもらったヘアオイルがいい香りでとても良かったです。

• なりさんの口コミ

初めてのカラーでたくさん相談にのっていただきました!
    イメージしていた通りに染めてもらえました!😭
    また行きたいです!

• 涼子さんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします(^ν^)

• わたあめさんの口コミ

急な施術内容の変更にも対応してくださりとても助かりました!要望を伝えた際にも、間違いがないようその都度確認してくださり、安心してカットをお任せすることができました。
    施術中もたくさんお話ししてくださり、とてもたのしかったです!また利用したいです!!

• 初菜さんの口コミ

前回もブリーチありのカラーで,色落ち後も綺麗と周りに褒めて頂き,今回もこちらで染めたいと思い予約しました。
    前回に引き続き、可愛い色を入れてくださって,色落ちも楽しみです。

• Ainaさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    内装も個性的で可愛かったです😳🎀
    まさかバチェラーの話で盛り上がるとは思ってなかったです😆!笑
    楽しい時間でした!ありがとうございました🌻

• さえさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    どんな仕上がりになるんだろうと楽しみにして行きましたが、想像以上でした!!!最強にくるくるで最強に可愛い仕上がりで感動しました!!お話もとても楽しかったですし、私の質問にも丁寧に答えてくださって、また行きたいなぁ!と思いました!
    パーマが落ちてきたらまたお願いしたいです!!

ありがとうございます

• 雄大さんの口コミ

思ってた以上に素敵に仕上げてもらいました!!!
    すごい直毛でパーマかけるのに迷惑をかけてしまいましたが、短時間で丁寧にやってくれました!
    また行きたいな〜って帰り道にたくさん思いました!

• 鼓さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした。私がミニモを通じ伺った美容師さんの中でも、ピカイチの対応をしてくださいました。

髪型の要望や髪色の要望など、満足するまでとても良く聞いてくださいます。また、勝手にいろいろすることはなく、毎回何かする前に声をかけてくださいました。
    また、私の連絡不足で縮毛矯正した毛でありながらブリーチを申し込んでいたのですが、カラーカットに変えてくださいました。対応が総じてとても優しかったです。

また行きたいと考えています。どうもありがとうございました。

• Kantaさんの口コミ

男性 / 10代後半

イメージ通りの色になってほんとに満足です😭
    店員さんも気さくでよかったです😊

• 舞桜さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    色もすごく悩んでいたのですが自分に似合う色を一緒に決めて頂きとても可愛くしてもらいました😭
    私自身ブリーチ自体も初めてだったのでどんな感じになるんだろうと不安だったのですが本当に自分が思ってた感じ以上に仕上げて頂けました!

• なちゃんさんの口コミ

黒染めやセルフカット等かなり厳しい状態で明るいカラーをお願いしたのですが希望以上にかわいい色に染めて頂きました!♡アシスタントさんのシャンプーも心地よすぎて寝てしまいそうでした💭笑 ケアの方法まで丁寧に教えてくださったのでとても助かりました✨お店の雰囲気もよかったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• Mさんの口コミ

美容院の内装が可愛いし、カットもその後のセットも大満足で、来店して良かったなと心の底から思いました😊
    今日は急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました!

• るんさんの口コミ

優柔不断でなかなか色が決められない中、丁寧に説明をしていただき本当にありがとうございました!最終的にはとても素敵なカラーにしていただけました✨

お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです😊

• mさんの口コミ

わたしの雑な説明でも理想の髪色にしてくれるのでとても感謝してます〜!!ありがとうございます!!また行きます☺︎

• サカナさんの口コミ

スムーズに素敵に仕上げて頂きました。話しながらおすすめやアドバイスを聞けたり、仕上げのオイルの香りも選ばせて頂けたりと居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

🌼ma na🌼さんからの返信

サカナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😌
    少し急ぎ気味になってしまいましたが、全て綺麗にすることができてよかったです🌿
    少し最初は濃いめに入れさせていただくきましたので色落ちを楽しんでみてください🐬
    また是非いつでもお気軽にいらしてくださいませ🌙

返信日:2021年10月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す