ma naの掲載
ma naのプロフィール画像
SOYON omiya2 ソヨンオオミヤニゴウテン ma na

大宮駅4分 / 北大宮駅20分

ma naの口コミ

ありがとうございます

• 雄大さんの口コミ

思ってた以上に素敵に仕上げてもらいました!!!
    すごい直毛でパーマかけるのに迷惑をかけてしまいましたが、短時間で丁寧にやってくれました!
    また行きたいな〜って帰り道にたくさん思いました!

• 鼓さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした。私がミニモを通じ伺った美容師さんの中でも、ピカイチの対応をしてくださいました。

髪型の要望や髪色の要望など、満足するまでとても良く聞いてくださいます。また、勝手にいろいろすることはなく、毎回何かする前に声をかけてくださいました。
    また、私の連絡不足で縮毛矯正した毛でありながらブリーチを申し込んでいたのですが、カラーカットに変えてくださいました。対応が総じてとても優しかったです。

また行きたいと考えています。どうもありがとうございました。

• Kantaさんの口コミ

イメージ通りの色になってほんとに満足です😭
    店員さんも気さくでよかったです😊

• 舞桜さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    色もすごく悩んでいたのですが自分に似合う色を一緒に決めて頂きとても可愛くしてもらいました😭
    私自身ブリーチ自体も初めてだったのでどんな感じになるんだろうと不安だったのですが本当に自分が思ってた感じ以上に仕上げて頂けました!

• なちゃんさんの口コミ

黒染めやセルフカット等かなり厳しい状態で明るいカラーをお願いしたのですが希望以上にかわいい色に染めて頂きました!♡アシスタントさんのシャンプーも心地よすぎて寝てしまいそうでした💭笑 ケアの方法まで丁寧に教えてくださったのでとても助かりました✨お店の雰囲気もよかったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

• るんさんの口コミ

優柔不断でなかなか色が決められない中、丁寧に説明をしていただき本当にありがとうございました!最終的にはとても素敵なカラーにしていただけました✨

お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良かったです😊

わたしの雑な説明でも理想の髪色にしてくれるのでとても感謝してます〜!!ありがとうございます!!また行きます☺︎

• ナナさんの口コミ

スムーズに素敵に仕上げて頂きました。話しながらおすすめやアドバイスを聞けたり、仕上げのオイルの香りも選ばせて頂けたりと居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

サカナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😌
    少し急ぎ気味になってしまいましたが、全て綺麗にすることができてよかったです🌿
    少し最初は濃いめに入れさせていただくきましたので色落ちを楽しんでみてください🐬
    また是非いつでもお気軽にいらしてくださいませ🌙

• あすかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です!また行きたいと思いました☺️

あすか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    ナチュラルストレートとても髪の毛にあっていたみたいでよかったです!ダメージも縮毛と比べてかなり少なくなるのでまた落ちてきましたらかけてあげるといいかなと思います🤲ケアストレートパーマなど痛みの原因となるアルカリを除去するパーマもご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください!
    またいつでもお待ちしております💇‍♀️

• 涼子さんの口コミ

素敵な色、髪型にしていただきました!別のところで切りっぱなしボブに納得いっていなかったところ、しっかりボリュームを抑えて理想の髪型になりました。頭皮が弱いですが、全くしみたりせず良い色味になりました。また宜しくお願い致します!

涼子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🤲
    髪の毛が濡れている状態と乾いている状態で差がありましたので、合わせて切らせていただきました!
    喜んでいただきクチコミまでいただき大変嬉しく思います🥲
    今回強いカラー剤でしたが頭皮も染みたりせずよかったです😌
    また色落ちしてきましたらいつでもお待ちしております💇‍♀️ありがとうございました!

• もんたさんの口コミ

今まで色んなサロンに行ってますが、今までで一番自分のイメージにピッタリにして下さりました!
    髪色も私の肌の色と合うように調和して下さったり、悩みに合ったシャンプーを選んでくださったり、髪の乾かし方など丁寧に教えて下さりました!
    髪のアレンジもすごく素敵で自分でも出来そうなアレンジを教えて下さりました♪
    お話しもしやすくて、オススメのトリートメントも購入しちゃいました(^^)
    使うのが楽しみです!
    今日はありがとうございました!

もんた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    グレージュとっても似合っておりました🌼
    GALBAもとても大人気の商品で私も大好きなトリートメントなので是非使ってみてください!
    髪の毛がだんだん修復されて髪の毛が良くなっていくのがわかると思います🌿
    またカラー落ちてきたりしましたらいつでもお待ちしております😌

• さわさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます😊
    森のオイルとってもいい匂いでした!

さま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます🌿
    いつも楽しいお話ができて来てくださるのが楽しみです🥺
    森のオイルや金木犀のオイルもまた入荷したので気になったら声かけてください😊🤲
    ありがとうございました!🌼

• yumikaさんの口コミ

久々でしたが今回も大満足でした🤎
    トリートメントも使ってしっかり保湿します!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

yumika様
    久しぶりにお会いできてうれしかったです☺️
    トリートメントとても良いものなので特別なときにつかってみてください🌿
    また是非いつでも同僚の方もご一緒にお待ちしておりますね🌼

• りささんの口コミ

本当に丁寧にアイロンかけるところから、アレンジして頂きました。とても嬉しかったです。

りさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    またいつでもカットでもバングカットでもお待ちしておりますね🤲

• ユイさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安もあったのですが、とても可愛い色にして頂いて大満足です!私の頭の形に合わせてカットもしてくださって理想ぴったりの髪型になりました!髪についての知識も教えてくださったり、楽しく有意義な時間でした〜!!

ユイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😌
    とてもかわいいオレンジブラウン似合っておりました🥲♡
    リタッチブリーチじたいは2ヶ月に1回が1番綺麗につながりやすく痛みづらいのでおすすめです🌼
    カラーもまた色落ちしてきましたらいつでもお待ちしております🤲ありがとうございました!

• ぴかさんの口コミ

遅くなりましたが、今回はありがとうございました!
    とても、雰囲気素敵なお店でスタッフの皆さん仲良しなんだろうなって事がとても伝わりました。
    なにより、私のわがままにも答えてくれてとてもとても満足です!
    本当にありがとうございました!

ma naさんからの返信

こちらこそ返信遅くなり申し訳ございません🥲
    前回はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイライトとても似合っておりました🥺♡
    ハイライトリタッチじたいは気になった頃で大丈夫なので、またカラー色落ち等気になりましたらまたいつでもお気軽にいらしてください😊
    ありがとうございました🌼✨

• KanaBさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さって、本当にありがとうございました!イメージそのものにして頂いて、凄く嬉しいです♡ また宜しくお願いします😌

kanaB様
    2回目も担当させていただきありがとうございました😊
    オレンジレッドカラーとても似合っておりました🥺♡
    また是非日本に帰ってきたらお待ちしておりますね🤲✨

• さおりさんの口コミ

本日はハイライトカラーありがとうございました!
    色とても気に入りました!

さおり様
    前回はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    ケアブリーチでしっかりと痛みを抑えさせていただいたので、とてもよかったです🌼
    色落ちが綺麗になるカラーや秋っぽいカラーもございますので、是非またお待ちしておりますね🤲✨

• さーさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました♪ありがとうございました!

さー様
    ご来店いただきましてありがとうございました😌
    ブリーチは2ヶ月に1回のリタッチが1番適しているので、
    また是非よろしかったらリタッチブリーチお待ちしております🌼ケアなどもわからないことがありましたら、なんでもお聞きくださいませ😊

返信日:2021年9月30日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOYON omiya2付近の駅の美容室・美容院を探す