THECOLORS所属・近貞 莉奈の掲載
近貞 莉奈のプロフィール画像

鶴里駅5分

THECOLORS所属・近貞 莉奈の口コミ

• かほさんの口コミ

初めての来店でしたが、緊張することなくリラックスする事ができました。とても親切で丁寧な可愛いらしい方でデザインや色味も満足しています❤︎
    お話も楽しくて私も頑張ろうと思えました!
    次もお願いしたいです🙇♀️❤︎

• 麻由子さんの口コミ

とってもステキなネイルにしてもらいました(^^)
    遅い時間にも対応していただき

• かなりさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!(๑ ́ᄇ`๑)
    お気に入りです☆
    可愛らしい方でお話も楽しくあっという間に時間が
    過ぎちゃいました(*•̀ᴗ•́*)
    飲み物も出して頂き至れり尽くせりでした!

大変満足しております!
    またして欲しいと思える方に
    出会えて良かったです(*´ω`*)
    ありがとうございました(≧▽≦)

• りなさんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございます(^_^)♡お話も楽しかったです♡またお願いしたいです♡

• .さんの口コミ

初めての来店でしたがリラックスすることができました。また、デザインや色を迷っていましたが色々提案してくださり、スムーズに決めることができました!

また観たかったドラマを見せていただきありがとうございました(^ ^)♡映画の話も楽しかったです!

• もきゅさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます(ㅅ˘˘)♡*.+゜
    次もよろしくお願いします。。。!
    楽しみです\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• まいめろんさんの口コミ

とっても可愛いです!!!
    なかなかデザインを決められない私のことを待ってくださり、一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!
    シュレックを流しながらの作業で、今までのネイルサロンより退屈にならずとても楽しかったです\(^-^)/
    でも集中して見すぎてしまってごめんなさい(笑)
    また絶対行きますね!
    次もお会いするの楽しみです〜❤︎

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• まにさんの口コミ

とても満足しました(*^^*)!

可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)/

メッセージのやり取りもお会いした後もとても親切丁寧で話しやすく仕上がり対応すべて満足です♡

とても親切に、お話しながらアドバイス頂いて大満足です!すぐ次回の予約をさせてもらいました

細かい注文にも答えて頂き、丁寧な対応でとても満足な仕上がりになりました。

この仕上がりでこのお値段はとてもお買い得です(^-^)

• ありささんの口コミ

ものすごく綺麗にしてもらい満足できました♡

• 胡麻嶋さんの口コミ

2回目です!
    涼しい感じで…と、いつもおまかせでお願いするのですが、仕上がりはすごく可愛らしくて、見る度に嬉しくなります^^
    いつもありがとうございます!

フットのネイルをしていただきました。デザインをなかなか決めきれない上に、アルファベットの文字を筆記体で書いて欲しいとか細かな注文を親切丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも想像以上にステキにしてくださってとっても満足です♪ありがとうございました。

3度目の来店です。
    デザインで悩んでいても、丁寧に相談に乗ってくださって、いつも安心してお任せできます。
    キレイになったネイルを見るたびに癒されています(*´꒳`*)ありがとうございました☆

スカルプのオフがあったにも関わらず、遅くまで丁寧に施術して下さいました!

優しい方で、デザインで悩んでいたら一緒に色々考えて下さり、とっても納得のいく可愛いネイルにして頂きました!!❤

料金もとても安く、毎月ネイルするのでかなり助かりました!!(*^^)
    お客様目線の個人サロンさんだと思います!

サロン選びで悩んでいる方にもオススメです!

また行きます!
    本当にありがとうございましたヾ(。º∀º)ノ━♡

• 美月さんの口コミ

とても優しく気が使える方で、デザインもたくさん意見を聞いてくれて丁寧に進めていってくださいました
    お話も楽しくて大満足でした!
    ありがとうございました

わがままを言って光るジェルネイルをお願いしたところ、わざわざ仕入れて頂きユニコーンネイル×光るジェルで夏らしくとてもステキな感じにしてもらって大満足でした

• ♡さんの口コミ

夏っぽくかわいいネイルありがとうございました!
    一緒にデザイン考えてくださり助かりました(о´∀`о)ロウのパックも初めてでとても楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします(о´∀`о)

名古屋市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

THECOLORS付近の駅のネイルサロンを探す