Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronの掲載

沖縄SHARPさん向かい辺りになります。 🚌最寄りのバス停🚌 ・安謝橋より徒歩8分 ・沖縄シャープ前より徒歩2分 店舗入口が通り沿いではなく、裏の小路側になります。 建物脇の階段を登っていただき、3階に店舗があります。

Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronの口コミ

• れさんの口コミ

対応も仕上がりも全部満足です!
    とても丁寧に対応してくれるし、何より自分の悩んでる部分をしっかり聞いてやってくれるのがとても良かったです。
    また行きたいと思えるような美容室でした!
    個室なのもとてもよい!

• ちぃさんの口コミ

とても久々の美容室でしたが
    丁寧にカウンセリング・施術を
    していただきました^_^
    色んなアドバイスを貰いながら
    満足の仕上がりです♫
    家族からも好評でした!!
    髪に出来るだけダメージの少ない
    縮毛でしたがとてもサラサラツヤツヤで
    自分の髪じゃないみたいです。
    シャンプーもマッサージも
    気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします。

• りっちゃんさんの口コミ

説明もしながらとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!

• みゆさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    ご丁寧にありがとうございました😄💖

色々アドバイスもいただいたので
    ご参考にしていこうと思います!!!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて
    いいやんベーでした✨✨

• marさんの口コミ

今回も悩みを丁寧にカウンセリングしてくれ、親身に汲み取ってステキなヘアスタイルに仕上げて頂きました、また行きます😋

Holidays sharesaronさんからの返信

mar様、先日もご来店いただきありがとうございました😌✨

細かい部分ですが、とても大事な部分を共有させていただけましたので満足していただけて嬉しいです😊

とてもいい感じに馴染んでいましたね◎
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年5月30日
  • erinaさんの口コミ

とにかくカウンセリングと施術の丁寧さに感動しました!!
    絶対に妥協しない、より良いものをお届けしたいという気持ちがすごく伝わってきて、いい美容師さんに出会えたなぁという思いでいっぱいでした☺️
    周りからも好評です🕊
    綺麗な髪の毛を継続できるように自分でも頑張りたいなと思わせてくれました✨ありがとうございました♥️

Holidays sharesaronさんからの返信

erina様、この度は沢山の中からありがとうございました✨

知らず知らずのうちにダメージしていくより、キレイな髪をつくっていきたいですよね😌
    喜んでいただけてて嬉しいです❣️

カラーによるダメージが大きかったので、1ヶ月後くらいに適切な栄養補給をしてあげると乾燥した髪に戻るのを防いであげられると思います。

またお手伝い出来るとこががありましたら頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします😊

返信日:2022年4月15日
  • ゆいさんの口コミ

自分史上1番かわいい髪型にしてくれました🥺
    クセが強く出て、ブリーチ毛&日頃のアイロンで痛んだ髪でもとぅるんとぅるんに仕上げてもらってカットも私の要望通りに細かく微調整してくれて感謝です💕
    憧れだったボブにできる日が来るなんて、、、😭

初めてまたリピートしたい美容師さんに出会えました!!
    次回も是非お願いします🌟

Holidays sharesaronさんからの返信

沢山の中からご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    髪の毛、とてもとぅるとぅるに生まれ変わりましたね💇🏻‍♀️✨

顔周りのアイロンをしていた部分はダメージが大きい部分だったので、是非メンテナンスでお話ししていたトリートメントケアをしてみて下さいね😊
    喜んでもらえて嬉しいです❣️

返信日:2022年4月3日
  • みゆさんの口コミ

私がブリーチがかかっている為
    他で断られたのを
    親身に相談のってくださり、
    パーマをかけてもらうことができました!!
    またそのパーマもすごく自然で
    毎日髪もさらさらさです。
    私の思い通り、それ以上に
    やってくれたので満足です!
    ありがとうございました😆

• あやさんの口コミ

覚えててくれてたのが嬉しかったです\( ˆoˆ )/
    また次回もよろしくお願いします♩

Holidays sharesaronさんからの返信

あや様、2回目のご来店ありがとうございました✨
    覚えてますよ❣️
    また会えて嬉しかったです😊
    次回、究極のストレートでお待ちしてますね🙌🏻✨

返信日:2020年6月10日
  • ずーさんの口コミ

ブリーチやカラーで傷み
    そしてクセ毛がひどく強い私の髪を
    キレイに!ストレートしてくれました!😭✨
    (色んな所で断られました😢)
    まさに救世主!✨
    事前に髪の毛の状態を相談して
    どういう風にしていくかも
    お答えしてくれて
    仕上がりもキレイに生まれ変わって
    本当に嬉しいです!!!😭感動♡
    本当にありがとうございました!

Holidays sharesaronさんからの返信

ずー様、この度は沢山調べて辿り着いてくださりありがとうございました✨
    悩んでいるのに断られると悲しいですよね😢
    得意分野なのでお役に立てて嬉しいです❣️😊
    湿気に負けないサラサラヘアーで夏を迎えて下さいね✨

返信日:2020年6月9日
  • 奈津美さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧です。
    施術の途中でも確認しながら進めてくださり
    安心して満足できる仕上がりにしていただけました。
    私の髪質に合ったブローやセットの仕方まで
    わかりやすく教えてもらえました。

• Rさんの口コミ

私情で明るくできない旨を伝えるといろいろアドバイスして下さり退色後の事も考えてカラーしてくださいました!
    カットも相談しながらやって頂きとても満足です!
    またお願いします♡♡

Holidays sharesaronさんからの返信

Rie様、この度は沢山の中からご来店ありがとうございました★
    満足していただけて嬉しいです(^^)
    ブルーの変化を少しずつ楽しんでお仕事頑張ってくださいね!
    また元気な笑顔にお会い出来るの楽しみにしてます♡♡

返信日:2020年5月20日
  • ちかこさんの口コミ

希望のヒアリングも丁寧にしていただき、思い通りのカットをして頂きました。
    次はカラーでお伺いしたいです!

Holidays sharesaronさんからの返信

ちかこ様、この度はご来店いただきありがとうございました✨
    カット気に入っていただけて嬉しいです😊
    是非お話ししていたカラーで
    またお会い出来るのを楽しみにしております❣️

返信日:2020年3月28日
  • あやさんの口コミ

また行きます^ ^♩

Holidays sharesaronさんからの返信

あや様、この度は数ある中からのご来店ありがとうございました

綺麗に見えるお手伝いが出来たら嬉しいです✨
    次回は是非アシッドシェイパーお試しになってみて下さいね😊

返信日:2020年2月29日
  • キョウコさんの口コミ

難しく、私の細かい要望も完璧にしてくれました。事前のメッセージのやり取りもとても丁寧で安心してお願いできました。今のところ色落ちもなく、そのままの色でとても良い状態です。遅くまで本当にありがとうございました。

Holidays sharesaronさんからの返信

キョウコ様、この度は数ある中からのご予約ありがとうございました!

イベント前とのことでお気持ちがとても伝わってきたので喜んでいただけて良かったです😊

ありがとうございました❣️

返信日:2020年2月10日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧