Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronの掲載

沖縄SHARPさん向かい辺りになります。 🚌最寄りのバス停🚌 ・安謝橋より徒歩8分 ・沖縄シャープ前より徒歩2分 店舗入口が通り沿いではなく、裏の小路側になります。 建物脇の階段を登っていただき、3階に店舗があります。

Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronのメニュー

Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronのフォト

Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronの動画

Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronの口コミ

• れさんの口コミ

対応も仕上がりも全部満足です!
    とても丁寧に対応してくれるし、何より自分の悩んでる部分をしっかり聞いてやってくれるのがとても良かったです。
    また行きたいと思えるような美容室でした!
    個室なのもとてもよい!

• ちぃさんの口コミ

とても久々の美容室でしたが
    丁寧にカウンセリング・施術を
    していただきました^_^
    色んなアドバイスを貰いながら
    満足の仕上がりです♫
    家族からも好評でした!!
    髪に出来るだけダメージの少ない
    縮毛でしたがとてもサラサラツヤツヤで
    自分の髪じゃないみたいです。
    シャンプーもマッサージも
    気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします。

• りっちゃんさんの口コミ

説明もしながらとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!

Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronのアピールポイント

圧倒的に経験値が違う👆🏻ブリーチ毛もOK🙆‍♀️ストレート得意です❣️究極の美髪ストレートご提供いたします💇🏻‍♀️✨

はじめまして
ご覧頂きありがとうございます✨

✳️ブリーチ毛OK👌🏻✳️
ダメージレスストレートが得意です💇🏻‍♀️✨

一般的なストレートパーマでは、
アルカリを使用する為、仕上がりが硬くツンツンした印象になったり、髪が傷みやすかったりすることがあります。

当店では、アルカリを使わず
髪の毛と同じ弱酸性のお薬にて施術をする為、
ストレートをかけたとは思えないほど自然で滑らかな 仕上がりになり、髪に負担が少なく施術出来ます。

酸性領域のストレートはダメージや髪質を見極めた薬剤調合が必要で、美容師の経験値により仕上がりが大きく変わります。

クセがゆるめの方には「自然なナチュラル仕上げ」を、
クセが強くパーマが取れやすい方には、クセを残さず丁寧にかける「しっかり仕上 げ」を。

圧倒な経験値から、お客様の髪質とご要望に応じて仕上がりを調節いたします。

短時間で作用する代わりに
ダメージ要因となるアルカリを使用せず、
極力ダメージが起こらないよう髪の毛と同じ弱酸性のお薬と栄養補給にて、丁寧な施術を行います。

その為、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい。

🕘ご予約時間枠🕘

10:00〜15:00

❇️ストレート料金❇️

通常 ¥22000(税込) ⇒ ¥18000(税込)

※根元だけでも料金は一律
※カット・トリートメント・シャンプーブロー込み
※ロング料金無し
※技術補償あり

過去の施術履歴から現在の髪の毛の状態を確認させていただくカウンセリングと、完全予約マンツーマン・半個室の落ち着いた空間で、美髪をご提案いたします。

•傷みが重なり綺麗に伸ばせない
•お手入れをしているのに髪がまとまらない
•髪が傷むからカラーやストレートができない
•毎月カラーがしたいけど傷みが心配
•クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい
•いつもキレイでツヤのある髪でいたい

このような髪のお悩みをお持ちでしたら、ぜひ一度髪をみせて下さい❗️

Holidays share salon 曙店所属・Holidays sharesaronのプロフィール

Holidays share saron曙店にて活動中✂︎

なるべく髪の毛を痛ませないように施術させていただいております。

毛髪理論、薬剤知識を技術とし、私にしか出来ない施術をご提供いたします💇🏻‍♀️✨

縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
髪を壊さないことを大事に 根本的にキレイになりたい方のお手伝いをさせていただいております⭐️✨ ・施術の重なりにてダメージが進んでしまった方 ・ブリーチ施術によりストレート施術を断られてしまった方 ・髪がパサつき、まとまらない方 是非髪を見せて下さい❗️
毛髪理論・薬剤知識

Holidays share salon 曙店の詳細情報

Holidays share salon 曙店の内観・外観1

Holidays share salon 曙店の内観・外観2

Holidays share salon 曙店の内観・外観3

Holidays share salon 曙店

沖縄県那覇市曙3-11-26 徳村住宅302 (地図

那覇市

PayPay

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧