私の要望をしっかり聞いてくださり、かつ私に似合う可愛いボブにしてもらいました^_^
カラーも、理想よりかわいくしてもらえて大満足です!またお願いします^_^
髪色もカットもいい感じに仕上げていただきました!色とカットの長さの相談もじっくり話をしてから施術していただいたので安心感があり、とても居心地が良かったです
沢山ややこしいことを言ってしまったのですが、
今日もとても丁寧に楽しくお話して下さり、仕上がりもいつも大満足にして下さって感謝です!またお願いします!!
初めてでしたが、カットもカラーも理想通りで、
似合うボブにしていただき大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
今日はカラーとカットを無理言ってお願いしたのですが快く引き受けて下さり、今回も希望通りの仕上がりでした!またお願いします!!ありがとうございました!🙇🏻♀️
毎回とっても可愛いボブにカットしてくれます^ - ^
自分に似合う長さの提案などもきちんとしていただいて、ボブが似合うか不安な状態で行っても大満足で帰ってきます!✌🏻
ボブにしたいと言ったものの似合うか不安で、でもほんっっとうに大大大満足の仕上がりに頂きました!✨
梅田さんのおかげで帰り道もルンルンで歩けました!笑
またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
直前での予約にも関わらず、とっても丁寧に接客していただき、嬉しかったです!
ボブが似合うか不安でしたが、めちゃめちゃお気に入りのヘアスタイルになりました✨️
また利用させていただきたいです!
初めてでしたがカウンセリングも丁寧でお話も楽しく、
形が気になるボブですが仕上がりも大満足でした🙌🏻
是非またお願いしたいです...!
ボブが得意との事で来店しましたが満足のいく仕上がりになって自分の理想の髪型になりました!
急な予約でしたがありがとうございました!
カラーもカットも理想通りで大満足です✨
ありがとうございます💇🏼♀️
一緒に考えてくれて、カットもカラーも綺麗で大満足です!
また行きたいです︎^_^ ありがとうございました!
理想のぱつっとボブではじめて顔周りのレイヤーに挑戦して小顔効果抜群で可愛いです〜!
透明感カラーが自然光と室内光でも少し違って、理想カラーになりました!ありがとうございましたm(_ _)m
過去一気に入っています。リピート確定です^^
長さも理想通りで、可愛く切ってもらえて大満足です^_^
本日はありがとうございました😭
とてもいい感じにしていただき嬉しいです!
また次も行きたいと思いました。
すごく丁寧に、希望通りになるように対応してくださり、とても満足のいくかわいい仕上がりになりました🥳🩷
希望通りに仕上げて頂いて嬉しいです!
気さくで話やすく、対応よくて良かったです。
とっても満足です!かわいい髪型にしてくださってありがとうございました!!またお願いしたいです!
先日はカットとカラーありがとうございました!!
カットもカラーすごく理想通りでお気に入りです✨
朝のセットも楽でまたお願いします☺️