成人式が終わり、バッサリ切りたいなあとざっくりとした提案でお願いしたのですが、とても満足のいく出来上がりでした!!ありがとうございます😊
丁寧にこだわったカットをしてくださり、とても満足しました!朝早くからありがとうございました!
成人式まで伸ばした髪をバッサリボブまで切っていただいてとても可愛くなりました!!!話も楽しかったです!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
とっても綺麗な色に仕上がりました。丁寧に髪についての説明もしていただき安心できました。自分に合うイメージに仕上げていただき、とても満足しました!
細かく相談しながら切ってくれたので、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
こちらのざっくりとした希望にあわせ長さやスタイルを提案していただき、ありがたかったです。
髪が広がりやすいのでいつも結べる長さでお願いすることが多かったのですが、今回結べない長さでもとてもまとまりか良く仕上げていただけて大満足です。
カットもスムーズでお話も気を遣いすぎる必要のない程度に気さくにしていただけて、体調を気遣う声かけや店の外までの見送りなど、接客面もとても丁寧でよかったです!
急な予約でも対応していただき助かりました。
カットもとても丁寧でカラーの話や乾かし方のアドバイスもあり良かったです。
有難うございました😆
大満足です!!ぜひまた利用したいです!!
話しやすくてとても気楽にいることが出来ました!
色とかもいい色にしてもらって満足です
とても可愛い色にして貰えてとても満足です!次はカットでお邪魔しようかな.....と🤣
今回はありがとうございました!
丁寧にカットしていただきました
髪型とても気に入りました!またお願いすると思います!
技術が高く、スタイリングが楽になりそうなところが良いです。
着てる服やネイルから自分好みをわかってもらえて、
髪もトータルコーディネートしてくれたのも良かったです。
はじめての利用でしたが、すごく丁寧な施術でブリーチの痛みも無く仕上がりもとっても透け感のある可愛い色になったので大満足です。
早速友達に髪色を褒められました!
また色落ちしてしまったらお願いしたいなとおもいます。
なりたいイメージに合わせてアドバイスしてくださったので、イメージ通りの雰囲気なって嬉しいです。最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
とてもいい色にしていただけました!
私の髪質や特徴も考慮しながら綺麗に切っていただいてありがとうございました!今まで短くした中で1番気に入りました!
またぜひお願いしたいです🙇♀️
すごくかわいい色になりました!ありがとうございました!
はじめてのボブでしたが、可愛くしてくれてめちゃ気に入りました^^
私に合った長さを提案してくれたりして助かりました❕
ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
お陰様でさっぱりできました。店長がおっしゃっていることをノートにメモしている方は初めて拝見しました。今後も頑張ってください!
きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
先生の指導をしっかりメモを取っている方を初めて見ました。とても向上心がある方だと思います。
ご活躍を願っております。