朝早くからありがとうございました
手際よく進めていただきカラーも良い感じになって満足です
とっても良い感じにカットしていただきました
ミニモでの返信がとても早くて助かりました(^^)
カットもこちらの希望を聞きながら、長期的に見てどうしていったらまとまりや艶の良い髪になるかを教えてくれて、とってもイイ感じにカットして頂けて本当に良かったです(◍•ᴗ•◍)
またお願いしたいです!本当にありがとうございました☆
朝早くからありがとうございました。
すごく綺麗にカラーしてもらえてとても満足しています。
施術中もとても過ごしやすくよかったです!
ハイライトとカラーとてもいい感じで嬉しいです。
お店に行く前に口コミやインスタを見させてもらって、すごく上手なんだなと思いお任せと言ったのですが丁寧にカウンセリングして頂き親身に考えて下さり好印象でした。
仕上げに綺麗に巻いてもらいました。
その時に巻き方も教えてもらい家でもやってみようと思ってます。
またカットもお願いしたいです。
遅くまでありがとうございました。
今日は遅い時間からありがとうございました!
もともと黒かったのに、綺麗に染めていただき
るんるんです笑!♩
髪色も曖昧な事しか言えなかったのに、丁寧に考え決めてもらい感謝です、、、。
またなにかある時は行きます!!
朝早くから対応していただき本当にありがとうございました!
お話も楽しかったですし、仕上がりも最高でした♪
今までで1番いい色で大変気に入っています、とてもかわいいです!!
ぜひ次もアッシュ系に染める際には梅田さんにお願いしたいと思っています。
また機会がありましたらその時はよろしくお願いします!!
接客、カットともにすごく丁寧に対応していただきました。上の方の入念なチェック及びアドバイスも大変よかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
細かいとこまで丁寧に提案してくださり、要望通りの髪型にしていただいて、とても満足です。
カット中のお話も楽しかったです。
梅田さんにやっていただいて良かったです。
朝早くからありがとうございました。丁寧に施術していただき満足です。
あんまり決まってない状態で行ってしまいましたが、色々ご提案して頂いたりして凄く居心地がよかったです。
すごく話しやすくて、カラーもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。
めちゃくちゃいい感じにして頂き、本当に感動しました!一生懸命考えて施術もして頂き、大変満足です^_^施術中のおしゃべりも楽しかったです^_^ 是非またカラーお願いしたいです!
思い通りの色ですっごく気に入ってます!
ここにきてよかったです!
本当にありがとうございました!
雰囲気もとても良くて、最後のスタイリングまでとても素敵に仕上げてくださいました!赤みを消したイメージ通りのカラーに、ハイライトもとてもいい感じにいれてくらて、梅田さんにお願いして良かったです★★夜遅い時間にも関わらずありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただきました!
理想通りの髪型になって満足です
朝早くからありがとうございました!!
希望通りにやっていただいてすごくよかったし、
説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました
とっても丁寧にカットして頂き
おかげで髪もサラサラで綺麗になりました(*´ω`*)
ありがとうございます✧
初めてでドキドキしましたが、切り方を提案していただいて納得の仕上がりになりました!ありがとうございました!
初カットモデルで緊張していましたが、とても気さくに色々話して下さってすぐにリラックス出来ました♪髪の巻き方を丁寧に説明して下さったり、成人式でアップ出来るような長さでといった要望にもちゃんと答えて頂いて、満足のいく仕上がりになりました是非またお願いしたいです