avance あべの /髪質改善 ツヤ髪の掲載
avance あべの /髪質改善 ツヤ髪のプロフィール画像
AVANCE.CROSSあべのルシアス店 アヴァンス クロス アベノルシアステン avance あべの /髪質改善 ツヤ髪

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪の口コミ

なあちさんの口コミ

完成系を悩みながら行きましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、カラーもカットも大満足です!!透明感カラー可愛すぎます!!接客も素敵で、またお願いしたいと思います!!!!ありがとうございました!!

• かふぇさんの口コミ

とても親身に聞いていただき、要望通りの可愛いハイトーンカラーになりました♡
    髪質に合った施術をしていただきました!

• 優子さんの口コミ

艶カラーでとても満足しました!
    髪もサラサラになったのでまたお願いしたいです😊

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡

就職されるのでなかなか来れないかもしれませんが、またいつでもお待ちしております🙇‍♀️
    またお話も沢山お聞かせください🥰💭

返信日:2023年3月29日
  • まりこさんの口コミ

なりたいイメージを一緒に考えながら、骨格に合った髪型にカットしていただきました。
    憧れていた雰囲気に近づけて、これからセットするのが楽しくなりそうです!!
    遅い時間だったにも関わらず、細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました😭

カットやカラーをする際はまた利用したいです。

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

先日はモデル協力ありがとうございました🙇‍♀️🫧

雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    もっと技術力高めておきますね❤️‍🔥
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年3月29日
  • kiraさんの口コミ

今回もありがとうございました😢🤍
    色々考えてくださって素敵すぎる成人カラーになりました!
    大満足です!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

毎回ありがとうございます😊

成人式楽しんでねカラー🥰🥰笑
    いっぱい写真撮ってください✨

返信日:2023年1月5日
  • ☺︎さんの口コミ

色々髪の相談にものって下さって、急なメニュー変更にも関わらず丁寧に仕上げてくれました!
    朝のセットも楽になりました!
    ありがとうございました☺︎

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

先日はありがとうございました🙏

こちらこそ急に変わったのにあんなに感動してくれて嬉しかったです!!!
    楽になったのは最高すぎます😂😂😂

またお待ちしてますね♡♡

返信日:2023年1月5日
  • みぽんさんの口コミ

一緒に髪の毛の状態や色を見てもらい、丁寧に接客していただきました!!
    可愛い色にしてくださり、ありがとうございました🥺🙇‍♀️

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

ありがとうございました😭🙏

めっちゃお似合いでした!
    次は何色するのか楽しみにお待ちしてます!
    寒いので風邪ひかないように冬休み楽しんでください💭

返信日:2022年12月19日
  • もんろーさんの口コミ

先日は有難う御座いました☺︎!

久しぶりのインナーカラーで、希望通りの色味にしてくださり、周りからもとても好評でした🥰

今は色落ちも楽しんでます♪✨

また宜しくお願いします🐥💕

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます😊

東京たのしめましたか?^^

またいつでもお待ちしております!🎈

返信日:2023年1月13日
  • ニナさんの口コミ

色も髪の毛も全然決めずにいったけどちゃんと一緒に決めてくれて綺麗に仕上げてくれました✨
    施術中もずっとはなしてくれてたのしかったです!!
    ありがとうございました👼🏻💞

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

先日はありがとうございました🧏‍♀️❣️

沢山お話も出来ましたし、しっかりと色味入れさせていただいてるので楽しんでください😊✨
    また来てくださった時には、どうゆう感じにしてきたいのかまた一緒に決めて行けると嬉しいです✨

寒くなってるので気をつけて、またバイトのことも教えてくださいね( ˃ ᵕ ˂ )

返信日:2022年12月2日
  • はるなさんの口コミ

初めてのインナーカラーしていただきましたが、とてもかわいい色に仕上げてくださりありがとうございました!‪‪ボブも気に入っています、セット楽ちん‪‪☺︎‬
    周りからも好評でした♡ また1月もお願いします✨

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♀️🤍

おすすめさせて貰えてよかったです𓈒𓏸︎︎︎︎
    次は何色しようかたのしみですね♡♡

来年お待ちしてます🧏‍♀️🤍

返信日:2022年11月22日

初めてのブリーチでとてもどきどきしましたが、
    ケアブリーチをご提案していただいてダメージも軽減できたからか思ったよりパサつかずむしろ潤いがまだあって安心しました^_^
    仕上がりも周りからも褒められてインナーカラー迷いましたがやってよかったなと思いました!パーソナルカラーのことを相談して色を一緒に選んでもらったので自分の肌色に合っていてとても満足しています♡安食さん本当にありがとうございました♡

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

めちゃ似合ってましたし、イメチェンでしたね^^
    巻き髪可愛く楽しんでほしいです♪
    また来年もお待ちしてますね🎀

返信日:2022年11月15日
  • ♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    あまり切りたくないと言ったのですが家に帰ってちゃんと鏡をみたら結構短くなってて残念でした。
    顔まわりの毛を作って頂いたのですが、もみあげの部分を顎の長さでばっさり切られていて、姫カットのようになっていて、どう扱えばいいかわかりません。

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

また、技術不足ても申し訳ございません💦
    顔周りの毛は骨格カバーのため顎ラインで切ってるので、巻いたら繋がるようになってるのですがもしやりにくかったらいつでも来て欲しいです🙇‍♀️

夜遅くなってしまった上に貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月23日
  • まゆさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです!
    後にカラーもして下さり、満足です!

同い年で話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。とても気さくな方で、これから人気のスタイリストさんになるんだろうなと思いました☺️

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます😭

私もとても楽しかったですし、カラーさせていただけたのも嬉しかったです😊💖

もっと技術高めてこれからもお待ちしております♡♡

返信日:2022年8月2日
  • ちゃんゆさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!
    日程変更もたくさんして迷惑かけていたのに、丁寧に毎回対応していただきました🙇‍♀️
    量や癖など相談にのっていただき扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございました😊

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後状態いかがですか?^^

また量増えてきたらぜひお待ちしてます^ ^

返信日:2022年8月22日
  • rnさんの口コミ

カラーも丁寧な施術ありがとうございました!!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^^

まだまだ技術不足ではありますが、また色落ちが気になったら是非お任せください🫡❤️‍🔥

返信日:2022年5月12日
  • mimiさんの口コミ

当日行って急遽インナーをブリーチで入れることに決めましたがすごく丁寧に対応していただけました!
    どんな髪色が良いかお聞きしたときに色んな案を出してくださって最終的にとっても可愛いカラーにしてもらえました!
    施術中のお話もとても楽しくて大満足です🥰
    また1〜2ヶ月したらリタッチやカラーチェンジでお世話になると思います!✨

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます♡♡
    いつもと同じだけど違う感じ!
    めちゃくちゃにあってましたよ𓈒𓏸︎︎︎︎
    いつでもお待ちしてますね♡♡

返信日:2022年4月28日

良い感じにイメージチェンジして、満足です!
    ありがとうございました🌸

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

たくさんお話しできて楽しかったですし、
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️❤️‍🔥

返信日:2022年4月6日
  • a♡さんの口コミ

カラーも大満足で施術中のシャンプーも気持ちよかったです🛁

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

とてもうれしいクチコミありがとうございます·͜·

またいつでもおまちしてます!

返信日:2022年4月7日

ちゃんとしたイメージを事前に決めれていなかったのですが、自分の服やメイクなどを聞いてもらいながら合いそうなカラーを提案していただけてたすかりました!
    とてもかわいくて満足です☺️

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😊

春カラー!!初インナーカラーとてもお似合いでした👼🌸
    またいつでもお待ちしてますっ!

返信日:2022年3月17日
  • 沙羅さんの口コミ

前日夜に予約したにもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしていただき、色味も大満足です!また伺います。ありがとうございました!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

色落ちはブリーチされてるので必ずしてきますので気になった時にまた来てくださると嬉しいです♪

大阪生活しっかり楽しんでくださいね🎈

返信日:2022年2月22日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSSあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す