avance あべの /髪質改善 ツヤ髪の掲載
avance あべの /髪質改善 ツヤ髪のプロフィール画像

AVANCE.CROSSあべのルシアス店 アヴァンス クロス アベノルシアステン avance あべの /髪質改善 ツヤ髪

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪のメニュー

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪のフォト

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪の口コミ

なあちさんの口コミ

完成系を悩みながら行きましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、カラーもカットも大満足です!!透明感カラー可愛すぎます!!接客も素敵で、またお願いしたいと思います!!!!ありがとうございました!!

• かふぇさんの口コミ

とても親身に聞いていただき、要望通りの可愛いハイトーンカラーになりました♡
    髪質に合った施術をしていただきました!

• 優子さんの口コミ

艶カラーでとても満足しました!
    髪もサラサラになったのでまたお願いしたいです😊

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪のプロフィール画像

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます♡

就職されるのでなかなか来れないかもしれませんが、またいつでもお待ちしております🙇‍♀️
    またお話も沢山お聞かせください🥰💭

返信日:2023年3月29日

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪のアピールポイント

本日空いてます!🫧当日予約歓迎🧚‍♀️ 似合わせカウンセリング💭《天王寺駅から徒歩3分👣👣》パーソナルカラー、骨格を元にとびきり可愛くします🤍🤍ぜひわたしにお任せ下さい💇‍♀️🤍

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️💓
AVANCE.CROSS あべのルシアス店スタイリストの安食茉莉です·͜·

似合わせを徹底するためにパーソナルカラー、骨格はもちろんいつものメイクやファッションもお伺いし一人一人に似合わせていきます♡*゜

またインスタフォローしてくれると嬉しいです♡♡

@mari.ajiki.0803 お客様スタイルや撮影スタイル、ビフォーアフターなど載せてます!❁.
良かったらフォローよろしくお願いします😘

before after で写真を撮らせていただくことがあります!

インスタグラムや、ミニモに載せる場合がありますが確認はとりますのでご了承ください📸

髪の毛の状態によっては施術をお断りする可能性もございます。その際は納得のいくまでご説明させていただきます😊

営業時間後も個人的にご予約お取りしてる事ございます!
その場合お会計お気をつけください!現金お釣り無しのみになります!
また、他のスタッフが営業終わりですので片付けに入ったり帰ったりしますがご了承くださいませ🙇‍♀️

当店ロング料金頂いております
と髪の毛の長さによってかわります!ご了承ください🍀*゜

お店の場所がわからない場合はお気軽にお問い合わせください♡♡

ぜひよろしくお願い致します💆‍♀️💭

ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します!
やり取りがスムーズに行えます♪♪

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪のプロフィール

avance.crossあべのルシアス店 stylist
💡ブリーチありなしダブルカラー
💡beige🏷pink🩰design✍🏻 color
💡似合わせStyle
天王寺で美容師してます安食茉莉です💭
パーソナルカラーを元にメイク、ファッションに似合うようにヘアスタイル決めます♡

カット、カラー、トリートメント
ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル、フェミニン、ガーリー
似合うヘアスタイル、柔らかいカラー、推しカラーが得意です❕ また仲良くしていただけたらお友達のような美容師になれます🤣🥲
YouTube、食べること、アイドル
美容師国家資格、ヘアケアマイスター資格、JMAメイクアップ検定1級

AVANCE.CROSSあべのルシアス店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115 (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSSあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す