avance あべの /髪質改善 ツヤ髪の掲載
avance あべの /髪質改善 ツヤ髪のプロフィール画像
AVANCE.CROSSあべのルシアス店 アヴァンス クロス アベノルシアステン avance あべの /髪質改善 ツヤ髪

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪の口コミ

• あやさんの口コミ

全然情報量が少なかったのに、希望の色通りに
    染めてくれて、出来上がりを見て
    感動しました!!
    気分転換とリフレッシュもできて良かったです!

ありがとうございました!☺️

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🔆

2回目嬉しいです!久しぶりのカラー喜んでいただけてとてもよかったです☀️.°

また落ち着いた時にいつでもおまちしてます🥺

返信日:2022年2月14日
  • ゆきさんの口コミ

ものすごく満足です!
    お話もたくさんして頂いて楽しく
    カラーも大変いい感じの仕上がりで満足しました😁あと、時間も焦らしてしまったので申し訳なかったです💦
    また機会があればお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️❤️

子育ては大変だと思いますしなかなかこれないかもしれませんが、いつでもおまちしてます૮ . ̫ . ა

返信日:2022年2月14日
  • みゆうさんの口コミ

あまり何も決めずに行ってしまったのですが、たくさん相談に乗ってもらったおかげで素敵な髪色になりました!
    ありがとうございました☺️

• kiraさんの口コミ

沢山お話ししてくださってとっても楽しかったです〰️💞
    コップのコメント見た時勇気貰えました〰️
    髪色も艶々で暗めでも、良い色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます〜!

学校おわりのおつかれの時間に沢山お話し付き合ってくれて嬉しかったです🥰🥰

終わるまで暗めが続くと嬉しいです、、!!!
    またお待ちしてますね𖤐´-

返信日:2022年1月27日
  • あいりんさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて、初めてする系統のカラーも
    しっかり説明してくれたので任せれました⭐️
    色落ち楽しみです🧡
    これからも頑張って下さい🧡

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    暗めに艶々に!!!! 色落ちどんなんになるか楽しんでください🌟
    また色落ちが嫌になってきた頃いつでもお待ちしてます^^

またお話たくさんさせてくださいね~♩♩

返信日:2022年1月28日
  • 真鈴さんの口コミ

今まで行った中で1番良かったです!自分のに合う色について話してくれたり、ブリーチもとても丁寧で色がめっちゃ綺麗に入ってて大満足です!次はまたピンクお願いしますー!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭
    また、違う色もたくさんやっていきましょうね🌿

長時間にわたるカラーお疲れ様でした!
    また大学のお話聞かせてくださいね^_^

返信日:2022年1月23日
  • ちぬさんの口コミ

暗めの地毛っぽいお色で染めていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくれましたし、とても綺麗な仕上がりですごく満足しています⸝⸝> ̫ <⸝⸝
    お店の雰囲気も良く色々おしゃべりしたのも楽しかったです( ˶˙˙˶)
    ありがとうございました!!!!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

暗めにしたことで実習頑張れるかなと思います🌿
    大変だとは思いますがかんごしになってくださいね!

またたくさんお話ししに来てください^ ^

返信日:2021年11月27日
  • やさんの口コミ

実習乗り切れました!ありがとうございます😭またインナーもよろしくお願いします!!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

口コミありがとうございます^_^

乗り切れましたか!?よかったです!
    インナー楽しみですね😂🤍
    はやく冬休みになりますように^^

返信日:2021年11月27日
  • ☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうござました!
    丁寧にカラーの相談をしていただき
    色も気に入っています☺︎

初めてまた行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします。

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

おおくぼさんありがとうございます!!

しかもとても嬉しいお言葉頂けて嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️❤️‍🔥

お仕事終わりに長い時間ありがとうございました!
    ピンクブラウンめちゃくちゃお似合いでしたよ〜·͜·

次は5ヶ月以上あかないように、、、😄
    色落ち気になればお気軽に起こし下さいねっ!
    また、お話も楽しみにしてます𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2021年10月13日

急な要望にも丁寧に対応していただきました🥲(すみません。)
    透明感が出て艶々なとっても可愛いカラーになりました♡
    友人からも家族からも好評です!!

こんな色が雰囲気に合いそうですね って教えてくださったのがとっても嬉しかったです୨୧*。
    お話も楽かったですし、シャンプーがもとっても気持ちよかったです!!
    本日はありがとうございました˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます🥰

深めのピンクで私の好みです!笑笑
    めちゃくちゃお似合いでした!
    他にも沢山似合うお色ありますので色落ち気になったらまた相談しに来てくださいね~♩♩

大学の夏休み、なにか楽しいことがありますように𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2021年9月23日
  • yumeさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さって、お話もしやすく、リラックスして過ごせました!!マッサージも気持ち良かったし髪色も満足です💆🏻‍♀️💖

またお願いしたいなと思います💭!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪色いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しください🙇‍♀️💞

返信日:2021年8月10日
  • さやさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです❣️すごく良い色に染めてくださり、カラー中はたくさんお話してくれて、楽しい時間を過ごせました!!マッサージも最高でした🖖次髪を染める時もお願いしようと思います😊ありがとうございました!!

ありがとうございます😊
    沢山お話もできたし、まさかの地元が近めでうれしかったです‪ꔛ‬ また次も任せてくれるってゆってくださって嬉しいです!もっともっと勉強しときますね🥰

返信日:2021年5月26日

色味を丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました︎︎☺︎お話もとても楽しかったです!また是非よろしくお願い致します!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

私もとても楽しんでお話出来ました〜!
    また色落ちてきたらお任せ下さい♪♪

返信日:2021年5月4日
  • m'さんの口コミ

私の要望から似合いそうな色を提案していただき、実際のカラーもとても可愛くて大満足です!!
    またお願いしたいです!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

とても嬉しいクチコミで、、、🥰
    もっと練習しときますのでまたカラーさせてくださいね♡♡

本当にありがとうございました🙇‍♀️🤍

返信日:2021年4月30日
  • ひなさんの口コミ

初めての寒色系でしたがお気に入りです!トリートメントの説明もわかりやすかったので、選択しやすかったです☺ありがとうございました!

またよろしくお願いします🙌

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

ありがとうございます♪♪
    とても嬉しいです!

また色んな色一緒に決めていきましょうね❣️
    またお待ちしております♡♡

返信日:2021年5月1日
  • 明日香さんの口コミ

本日は綺麗に染めてくださりありがとうございました😊
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、話しやすくまた行きたいなって思える雰囲気でした!
    話も楽しかったし、イメージにそった仕上がりになっていたので大満足です💭
    ぜひまた染めていただきたいです!

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです🧚‍♀️
    たくさんご相談頂けたのでしっかり染めることが出来ました!ありがとうございました🥰
    またお話しましょうね〜!
    色落ちてきたらまたご予約お待ちしております☺️

返信日:2021年4月28日
  • kさんの口コミ

カラーの相談にもさ丁寧に乗っていただき、仕上がりにも満足しています。

avance あべの /髪質改善 ツヤ髪さんからの返信

ありがとうございます^ ^🤍

お話も楽しかったし、いつもと違う感じ楽しんでみてください😆😆

またおまちしてます!!

お仕事頑張ってください〜!

返信日:2021年4月24日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSSあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す