くるくるパーマ 🦕marinaの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅7分

くるくるパーマ 🦕marinaの口コミ

• キホさんの口コミ

カウンセリングのときから丁寧で、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます!

カットもカラーもとても素敵にしていただきました✨
    すごくお気に入りです🌈
    当日レイヤーを提案していただけて本当によかったです!
    またぜひお願いしたいです🌸

• 碧さんの口コミ

最初に今の髪の状態を見てもらいどういったやり方でやるのか説明してもらいました!
    メリットデメリットをしっかり言ってくださるので助かりました!
    施術中も次は何をやるのかを細かく教えてくださりセットの仕方も丁寧に教えてもらいました😊
    職場等でとても褒めてもらい大満足です!

余談ですが是非ともお話したホラー映画観てください笑

• きょんさんの口コミ

カウンセリングから気遣いの一言等丁寧で話しやすくて、
    スタイリングの方法やレパートリーまでわかりやすく教えていただき、また行きたいなと思えるところでした。
    笑顔が素敵で居心地も安心感もよかったです!

出産を経て伸び放題の髪の毛をパーマで素敵にしていただき、とても嬉しかったです!毎日幸せです!

ただ、5日目にして右サイドと後頭部がパーマが取れかかっており…試行錯誤してます(;_;)
    髪質もあるかもですし、ケアしながらのパーマ施術でしたので仕方ないのかもしれませんが、本来もっともつと伺っていたので星1つ減らさせていただきました(;_;)

• まっちゃさんの口コミ

自分に合った施術を一緒に考えてくださり、急遽メニューを変更していただき、素敵な髪型にしていただきました!たくさん注文したにも関わらず、全て叶えていただき、これから控えるイベントがより楽しみになりました!本日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• 38さんの口コミ

お話も楽しくて、ヘアスタイルも想像以上!
    天才です😳😳
    素敵な美容師さんに出会えてとても幸せな2時間でした🌈
    またお願いします♡

• さいとうさんの口コミ

• saraさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、
    なりたいイメージを細かく聞いてくださいました。

施術中も髪ダメージに合わせた薬剤の提案や、
    セルフスタイリングのコツも教えていただきとてもありがたかったです!

仕上がりもイメージに近くとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです😌🤍

• あやさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    終始楽しいお時間でした!
    仕上がりも綺麗にしていただきました
    ぜひまたお願いしたいです✨

• Reinaさんの口コミ

フレンドリーな方で終始笑顔で対応してくださいました!
    仕上がりのパーマの感じもイメージ通りで大満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、初めてパーマする方もおすすめです。

とても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

• Kanahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    期待以上の仕上がりにとても満足しています!!
    またお伺いしたいです。
    ありがとうございました☺︎

口コミ遅くなり申し訳ありません💦
    写真で見せた通りの、希望通りの仕上がりでビックリしております⋆⸜❤️⸝‍⋆お話も楽しく、マッサージも気持ちよく、最高でした😭👏✨この度はとても満足のいく仕上がりを、本当にありがとうございましたっ🌹💗✨

• げんたさんの口コミ

すごく対応が良く、ヘアスタイルなど決まっていなかったのですが、凄く満足するようなカットで良かったです!
    また利用したいと思います^_^

• サさんの口コミ

初めてパーマをかけました。
    毛先にブリーチと縮毛矯正の履歴があり、不安でしたが、とても可愛く、理想よりも素敵な完成になりました!
    本当に天才です( ; ; )
    特に、前髪は伸ばしている途中で扱いにくかったのですがすごく素敵にしていただきました。
    またパーマをする時は是非お願いしたいです。
    大満足です!ありがとうございました😿

• momoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!カットカラー両方とも大満足です!!ありがとうございました♡

• まやさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大変満足しております!
    事前にイメージの擦り合わせをしっかりしてくださったり、細かい希望まで聞いてくださってありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします✨

• あきさんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、お任せして本当に良かったです!!
    まるで自分とは思えないくらい素敵にして頂けました🥳
    大感動です🫶🏻🫶🏻
    また、パーマの扱い方も色々と教えていただき、勉強になりました🙋🏻‍♀️
    施術中もちょうど良い距離感でとても話しやすく、声掛け等もちゃんとあり安心して施術を受けられました🙇🏻‍♀️

ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

• はなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても素敵な仕上がりにしていただきました❣️

• まさんの口コミ

カウンセリングから施術まで何から何まで丁寧でとても良い仕上がりになりました!知識も豊富で的確ですごくありがたかったです!ありがとうございました!

cie付近の駅の美容室・美容院を探す