3歳の息子と行きました!
スタッフの皆さん構ってくれて息子も私も
とても楽しくいい気分で過ごせました👼👼
しっかりとカウンセリングをして
不安をなくしてからのスタートだったので
施術中もウキウキしながら過ごせました😽🫶💕
インサイド・ヘッドのイイナーみたいな髪型で
ポニョみたいな髪色っぽくでボワっとふわっと
ボワっとなるにはこのくらい切ったほうがいい感じになる!
とアドバイスしてもらって、想定よりは短くはなりましたがほんとにいい感じになりました🌈🌈🌈
子供と安心していける美容室が見つかりました🐯🥨🦁
初めてのパーマをかわいくしてくださってとってもとっても嬉しかったです!!
たくさん気遣っていただいてありがとうございました☺️🫶
ダメージがやばかったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました!🥹
また絶対行きます!🫶🏻✨
仕上がり、可愛すぎます…❣️
ブリーチ履歴がある髪の毛でしたが、髪質とかしっかり見てどの薬剤がいいのかもテストしてからパーマかけてくれました☺️
スタイリングのやり方も教えてくださり、これからが楽しみすぎます🤭🤭
とても明るい方で施術中が楽しかったです!
人生初めてのパーマでした。ブリーチ歴があり、前日に突然決めたのでなかなか予約が取れないところが多かったのですが、ブリーチ毛の人と通常とでメニューが分かれているのが安心だったので予約しました!顔の気になる部分をカバーできるように巻いてくださったり、細かい要望にも答えてくださりました!維持方法やセットについても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足です!周りの人にも過去1似合うよー!と好評だったのでまた伸ばしてお願いできれぱとおもいます!
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足な仕上がりです!🤍カラーも希望通りで素敵すぎました😭ありがとうございました!!
施術前のカウンセリングも丁寧で、理想通りのパーマにして頂きました。とても気に入りました!ありがとうございます😊
2回目のパーマで想像以上に可愛くしてもらえて大満足でした!お話もたくさんしていただいて今回も楽しかったです!またお願いします!
1年程前にブリーチと縮毛矯正をかけていて髪の状態もよろしくなかったと思います💦
そんな中、カウンセリングもしっかりしてくださり、リスクもしっかりと教えていただいた上で、理想通りの髪型にしていただきました!
毎日セットが楽しみです♪ありがとうございました!
前回に引き続き最高の仕上がりでした🧡
ブリーチ部分なども考慮して丁寧に施術して頂きありがとうございました!本当に綺麗な色でとても気に入ってます!
またよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングからとっても丁寧で
話しやすくて、仕上がりも良くて最高でした😻
お友達にもたくさん褒めてもらいました🫶
また機会があればよろしくお願いします🎶
カウンセリングのときから丁寧で、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます!
カットもカラーもとても素敵にしていただきました✨
すごくお気に入りです🌈
当日レイヤーを提案していただけて本当によかったです!
またぜひお願いしたいです🌸
最初に今の髪の状態を見てもらいどういったやり方でやるのか説明してもらいました!
メリットデメリットをしっかり言ってくださるので助かりました!
施術中も次は何をやるのかを細かく教えてくださりセットの仕方も丁寧に教えてもらいました😊
職場等でとても褒めてもらい大満足です!
余談ですが是非ともお話したホラー映画観てください笑
カウンセリングから気遣いの一言等丁寧で話しやすくて、
スタイリングの方法やレパートリーまでわかりやすく教えていただき、また行きたいなと思えるところでした。
笑顔が素敵で居心地も安心感もよかったです!
出産を経て伸び放題の髪の毛をパーマで素敵にしていただき、とても嬉しかったです!毎日幸せです!
ただ、5日目にして右サイドと後頭部がパーマが取れかかっており…試行錯誤してます(;_;)
髪質もあるかもですし、ケアしながらのパーマ施術でしたので仕方ないのかもしれませんが、本来もっともつと伺っていたので星1つ減らさせていただきました(;_;)
自分に合った施術を一緒に考えてくださり、急遽メニューを変更していただき、素敵な髪型にしていただきました!たくさん注文したにも関わらず、全て叶えていただき、これから控えるイベントがより楽しみになりました!本日はありがとうございました!🙇🏻♀️
お話も楽しくて、ヘアスタイルも想像以上!
天才です😳😳
素敵な美容師さんに出会えてとても幸せな2時間でした🌈
またお願いします♡
カウンセリングからとても丁寧で、
なりたいイメージを細かく聞いてくださいました。
施術中も髪ダメージに合わせた薬剤の提案や、
セルフスタイリングのコツも教えていただきとてもありがたかったです!
仕上がりもイメージに近くとても満足しています。
またぜひお願いしたいです😌🤍