くるくるパーマ 🦕marinaの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分 / 原宿駅7分

くるくるパーマ 🦕marinaの口コミ

• momoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!カットカラー両方とも大満足です!!ありがとうございました♡

• まやさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大変満足しております!
    事前にイメージの擦り合わせをしっかりしてくださったり、細かい希望まで聞いてくださってありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします✨

• あきさんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、お任せして本当に良かったです!!
    まるで自分とは思えないくらい素敵にして頂けました🥳
    大感動です🫶🏻🫶🏻
    また、パーマの扱い方も色々と教えていただき、勉強になりました🙋🏻‍♀️
    施術中もちょうど良い距離感でとても話しやすく、声掛け等もちゃんとあり安心して施術を受けられました🙇🏻‍♀️

ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

• はなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても素敵な仕上がりにしていただきました❣️

• まさんの口コミ

カウンセリングから施術まで何から何まで丁寧でとても良い仕上がりになりました!知識も豊富で的確ですごくありがたかったです!ありがとうございました!

• Akaneさんの口コミ

カットは理想を超えるくらいとても気に入りました!
    カラーもブリーチ毛を考慮しながら丁寧に施術して頂き、綺麗な色に染めて頂きました!次回も是非お願いしたいと思います!

• 🐻さんの口コミ

スタイリングのアドバイスもいただいて本当に素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!またお伺いしたいです!

• 桃花さんの口コミ

先日は施術していただき、有難うございました!
    履歴が複雑で、久々のカラーだったのにも関わらず、
    予想以上に可愛くしていただき、とても嬉しかったです(TT)

• こころさんの口コミ

すごく可愛くしてもらい大満足です🌟 ありがとうございました!

• 瑞希さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤで軽くなって嬉しいです🥹
    次回もよろしくお願いします!

状態を見ながら、細かく対応してもらいました!自宅に帰ってからのスタイリングも含め、沢山アドバイス頂き大満足です!

カウンセリングもスタイリングの仕方もとっても丁寧に優しく教えてくださりありがとうございます!
    仕上がりもとってもかわいくて満足です😳

パーフェクト💯

• amiさんの口コミ

初来店でしたが、とても親身に似合う色や形を提案してくださいました!最高に可愛いスタイルになりました!またよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

当日の急な予約にも快く対応してくださいました。
    事前に丁寧に出来上がりのイメージをすり合わせをしてくれて安心でした。接客も明るくわかりやすく話してくださり、良かったと思います。仕上がりも素敵で気に入っています。ありがとうございました!!

• yuugaさんの口コミ

店の雰囲気も良く、とても気さくでとても話しやすい方でした。
    オーダーも、長さが足りてないにも関わらず要望以上のいい感じにしてくれて、大満足です!
    次もお願いしたいです!

• ちゃろさんの口コミ

パーマが得意な方を探しており、写真を見てとても良いなと思い予約させていただきました。
    髪を触るなり使っているストレートアイロンをほぼ当てられてとてもびっくりしました…熱ダメージが酷いということでパーマがかかりづらい原因になっていると指摘いただき勉強になりました😳
    前髪はパーマをかけない予定だったのですが、おすすめされて初めてやってみましたが、思ったよりも違和感がなくとても気に入っています。ありがとうございます☺️

セットの仕方も丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。パーマを持たせられるように気をつけたいと思います。今回はありがとうございました😊

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。

• えりかさんの口コミ

初めてのパーマでどうなるか心配でしたがすごく丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
    縮毛矯正が残ってる状態でしたが使う薬品を考えてかけてくださったのでカールも綺麗に出て大満足です。教えていただいたセットの仕方でパーマ楽しみたいと思います。

• 裕也さんの口コミ

天才です!有難うございます!完璧なのでまた来ます👌

cie付近の駅の美容室・美容院を探す