5.0女性
初めてのバレイヤージュでしたが、可愛くしてもらいました!カウンセリングも丁寧で迷っていたメニューとの違いやメリットデメリットを詳しく教えてくれたので決めやすかったです!私は首の後ろが荒れやすいと伝えたところ、保護クリームを塗ってもらい薬剤を塗る時も気遣っていただきありがたかったです!施術中も大丈夫か何度も確認してくださいました!また機会がありましたら是非利用したいです。
ありがとうございました
今日は丁寧な施術をありがとうございました!頭皮ケアに関してのお話を参考にしていきます!また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします!
初めてのミニモで不安でしたが、しっかり丁寧なカウンセリングとカットをして頂きました
アイロンの使い方も教えて下さり良い時間を過ごせました。
ありがとうございました
丁寧なカウンセリングにカットカラー、コテの使い方も教えて頂いてありがとうございました☺︎!
カットカラーともにすごくすごく気に入りました☺︎!!
是非またお願いしたいです!遅くまでありがとうございました!
昨日は遅くまでありがとうございました。
今朝セットしてみたらいい感じに仕上がりました。
色々ときめ細やかに相談にのっていただきありがとうございました。
人生初ショートとっても気に入って主人にも褒めてもらえました✨✨
本当にありがとうございました!!
こちらの要望にもしっかり応えてくださりカウンセリングもカットもすごく丁寧でした。ロングからショートでしたが出来も満足なものでした。ありがとうございました。
色々と対応ありがとうございました😊
娘も凄く喜んでます。またよろしくお願いします🙇♀️
細かい所までのお勉強、大変だと思いますが頑張って下さい。またご協力させて下さい😸
すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、気持ちの良い時間を過ごせました!似合う髪型を提案して下さったので周りにもすごく好評でしたありがとうございました😊
1/1